商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
18寸宗申XP200手推草坪机
cj8u5pxxu580dm 你好,我们也连续实地去测试,确实可以正常除草。你可以寄回,我们去录一个较长时间的视频,证实我们设备确实有问题的,可以免费更换发动机
2023-10-10 11:12 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16寸隆鑫LC139手推草坪机
cj8u5pxxu580dm 您好,有任何质量问题都是无理由退换的。如果有无法解决的问题,也可以咨询我们客服人员。
2023-09-05 11:17 回复
j***2
心  得:
质量不好,打草转个弯就坏了,而且不很贵的维修费。不建议购买。本想着多买几台的
颜  色:
16寸隆鑫LC139手推草坪机
cj8u5pxxu580dm 您好,如果商品质量问题,这个维修是不会让您掏费用。如果是使用过程中,有使用不当造成损坏的,这个是提供免费维修服务,您自己需要支付运费和配件费用。我想这个应该是比较合理的。
2023-08-24 09:11 回复
i***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20寸宗申NP170手推草坪机
cj8u5pxxu580dm 您好,您产品都未使用,自己挑选了不带油门的商品,不喜欢自行退回就行了。带油门的这么多款商品,自己失误选择了,还要商家赔偿你运费??你是什么逻辑?不赔你运费,就给一个差评。我都给你整无语了!!
2023-08-14 10:11 回复
雨***池
心  得:
真垃圾 2千多的机子 一割草 直接熄火 还说因为草太深
颜  色:
新款20寸电启动自走草坪机
cj8u5pxxu580dm 您好,您草坪是马尼拉草坪,这款发动机的动力割马尼拉草有一些动力不够,您可以补差价这边给你更换其他型号的发动机,如果需要退货,您可以申请,我们会根据机损情况进行折旧退款。并没有不帮你处理问题,您本意也是需要这个商品的。
2023-08-07 15:37 回复
丢***丢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16寸隆鑫手推草坪机
cj8u5pxxu580dm 尊敬的顾客您好,谢谢您在百忙之中给我提建议,我们会根据您的建议,做一些调整,尽力做到万无一失,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快!
2022-11-03 08:36 回复
j***n
心  得:
颜  色:
21寸本田GX160自走草坪机
cj8u5pxxu580dm 尊敬的顾客您好,谢谢您在百忙之中给我提建议,我们会根据您的建议,做一些调整,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2022-10-15 10:51 回复
玥***阳
心  得:
质量太差,每隔两天修一次
颜  色:
21寸雅马哈自走草坪机
cj8u5pxxu580dm 尊敬的顾客您好,谢谢您在百忙之中给我提建议,我们会根据您的建议,做一些调整,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2022-09-01 11:54 回复
铜牌会员
心  得:
差评,差评,差评,买了两个月不到,就出问题了,问了客服,加了工厂师父,拍了照片,说看不出问题,让我自己拆开来,换一下,搞笑了,我要是会,有工具,我还找你
颜  色:
21寸雅马哈自走草坪机
cj8u5pxxu580dm 您好,店里近期活动多,咨询下单量较大,导致客服应接不暇/发货不及时/态度冷漠、生硬,没能让您满意深表歉意。相应问题已做好记录,回头立马修正,也谢谢亲提供的宝贵意见,谢谢。
2022-07-28 13:51 回复
j***p
心  得:
挂着自营的牌子玩套路骗顾客,本来想支持一下国产发动机,结果见识到了自营商品签收隔天降价不给保价的丑陋嘴角。本田和雅马哈的割草机我都有,这家的割草机质量一般,功能和使用便利性不如本田雅马哈,建议多花二三百买好点的,不要买这家的。对了,那么重的箱子送到了还要自己从德邦物流车上搬下来,你配自营吗?
颜  色:
22寸隆鑫LC224T自走草坪机
cj8u5pxxu580dm 尊敬的客户您好:咱们是京东自营店呢,价格是由京东平台的活动哦,咱们店铺这边没有降价呢。物流给您不好的体验对此我们感到非常抱歉,并在第一时间联系了快递公司反映情况。谢谢您的评价,祝您生活愉快。
2022-04-13 14:43 回复
曾***了
心  得:
颜  色:
21寸自走本田汽油草坪机
cj8u5pxxu580dm 您可以联系我们官方售后热线400-168-0112解决问题哦,感谢您的支持和理解.
2021-08-29 08:13 回复
j***g
心  得:
跟售后说明情况根本不会积极跟你追进
颜  色:
20寸自走新哈勃动力草坪机
cj8u5pxxu580dm 大哥...后台有售后工单还有退换货服务工单 还能联系客服 还可以直接微信电话给您提供的售后专员。。。。。 您这一差评 我就尴尬了呀......
2021-05-05 11:42 回复
PLUS会员
心  得:
在线客服与商品描述不符,外壳是塑料的。
颜  色:
16寸隆鑫四冲程汽油手推草坪机
hgrur8889mt7hm 不好意思 给您带来不便,我们会提取您的反馈向客服反应的,咋们家16寸的底盘都是塑料的呢。
2021-04-22 09:00 回复
W***旺
心  得:
同时买了两台,有一台用了一次打到一个小石头就拉缸了,打火拉都拉不动,而且还漏机油,质量非常差,找商家说退货,开始同意了,后来因为忙没有及时寄过去,商家就以各种理由推脱不退,说是人为损坏,服务态度恶劣,试问我不用人去使用难道机器会自己跑去工作吗?
颜  色:
16寸隆鑫四冲程汽油手推草坪机
cj8u5pxxu580dm 你好,欢迎光临新哈勃小店,感谢您在百忙之中给了我们一个差评,刚好可以给想买的客户提供一个注意事项:如您说机器打到了小石头,要是只是打到小石头,我们的机器会进入安全模式“熄火状态”,但是我们看了您提供的照片;这完全就是打的都不成样了...刀片都往外面拐了...刀片都贴地了(刀片转不动)..所以才导致启动盘拉不动..(换个刀片就能正常使用了呢)(建议使用前可以清理一下石头、树根避免其他硬物呢);再次就是漏机油:汽油发动机(和汽车发动机一样的)一个机油缸连接着一个排气管,除非气缸炸裂了,不然机油也没地方漏...根据您提供的照片:明显就是机器侧翻了,导致机油通过排气管进入过滤芯。(这种情况换个过滤芯 让机油烧一会就行了)(如果割到了东西想看底盘就往灌机油的那个方向侧翻就可以了呢)我们发货的时候都会放一本说明书,按照说明书指示操作一般是不会有问题的。我们做了15年的草坪机了品质大可放心期待下次光临~
2021-07-16 15:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准