超***锅
之前买过这个牌的另一款,用着非常不错,这次看见这个,说明有美白功效,所以怀着期待买回来试一试。用了几天,保湿效果也不错。
深***l
谁懂,真的干皮亲妈,好好用啊!!!!!
【持证美白】水120ml+乳120ml
一直用阿芙加的产品,吸收效果好,价格实惠,每周二还可以抽会员专属券,购买起来太划算了,还送好多赠品,买一套产品感觉可以用一年,京东物流也快,客服态度很好
R***w
产品包装:好 还送了一瓶洁面慕斯,感觉好划算呀,然后性价比好高 吸收效果:吸收效果好好吸收,效果好推开,然后呢,感觉也没有那么油腻,很保湿 适合肤质:我是黄亨皮用用,在在在看了30岁了,还没有找到适合自己的护肤品,太贵的买不起评价一点的或者中高端一点的,也没有找到合适的这个试试看喽
柚***果
买了一套,感觉还可以吧,不错。
【持证美白】水120ml+乳120ml
朋友送我的精油,所以想尝试这个牌子,水乳还没用过,试试看吧
随***垚
特别好用的水乳哦,不油腻,推荐大家购买,用完皮肤嫩嫩的
文***9
这个乳液很好用的,用了好几年了,有美白效果,太好用了,完全不输国外大品牌,奈斯奈斯,物流也是很给力,转天就到了,太方便了!
【持证美白】水120ml+乳120ml
真的是有美白的效果,坚持用一周时间,明显的能看出来
【持证美白】水120ml+乳120ml
刚收到还没用呢,希望好用继续回购
温***G
我是瑕疵皮,油性皮肤,爱长痘,过敏性肤质,很挑护肤品的。因为皮肤底子不好,很多护肤品擦在脸上,脸不吸收,导致了角质层干纹细纹严重,脸上又油我又干,这种感觉真的好尴尬。 我买了2款产品,补水锁水系列和美白淡斑系列的 分白天和晚上用 吸收效果:皮肤很容易吸收 保湿程度:补水保湿效果很好,打完粉底效果就很明显了 适合肤质:长期瑕疵皮肤的姐妹一定要用,温和不刺激,美白去黄的效果还可以,皮肤是比以前亮了一点,但这款产品是美白功效的,所以我还会再用一段时间过来评价。 产品包装:都是塑料材质的瓶子,我觉得不错,因为之前我用的雪花秀和后都是玻璃瓶子,出门带着很重,阿芙家护肤品就不会觉得带着有负担。 真心的推荐像我肤质一样的姐妹来用,绿色瓶子补水锁水效果非常棒,尤其是面霜,简直爱了。
极光玫瑰美白水乳精华面霜套装
午***风
京东购买省心安心,使用评价。
极光玫瑰美白水乳精华套装
小***奔
之前用另一款绿色瓶子的好用,想尝试下这款有美白功效的,希望有效果吧
【持证美白】水120ml+乳120ml
产品包装:美观大气 吸收效果:非常好 保湿程度:非常保湿,比较适合北方的冬天 适合肤质:任何肤质 多少年来一直使用阿芙的产品,早已舍弃其他大的品牌,还是国货即好用又省钱,一如既往的喜欢!
【持证美白】水120ml+乳120ml
产品包装:很漂亮 吸收效果:很容易 保湿程度:保湿度很好 产品很好用,对于懒人来说,天天水乳一拍就出门了,也不会泛干,打算再入手阿芙镜精油一起用,期待更好的效果,推荐推荐推荐推荐推荐推荐,重要的事说六遍。
【持证美白】水120ml+乳120ml
好包装的用了很多年,再试试这个新包装
【持证美白】水120ml+乳120ml
之前一直听说阿芙精油不错,也是精油世家,这次水乳用完了想着买来阿芙的水乳试一试看看效果咋样!还赠送了洁面慕斯,一小瓶乳液!
四***眼
不错的,护肤品一直在京东购买,放心使用。阿芙使用好几年了。
极光玫瑰美白水乳霜洁面套装
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
极光玫瑰美白水乳精华面霜套装
王***_
已经买过好几次了,超级好用,好多产品都是用的他家的
j***H
阿芙的美白系列我都买了,夏天买了水和乳液清爽一些,阿芙焕彩亮白调理液,阿芙焕彩亮白乳液,质地清爽,美白效果显著。夏天美白女孩必备品。
我***姐
一直都用在用阿芙这个系列的产品,不油腻,保湿效果还特别好,感觉自己都白了很多,会一直用下去,谢谢给的赠品!满意
极光玫瑰美白水乳洁面套装
邢***了
给妈妈买的,她说特别好用,上脸舒服不油腻,好像被皮肤都吸收了一样 吸收效果:很好
木乃伊纳米水120ml+油霜50g
8***p
很好,第二套了,喜欢,阿芙信得过,推荐
洛***_
客服说稍许油腻 毕竟含有精油嘛 但是我用过后之后感觉这个根本算不上油腻哈哈😃我是冬天干夏天油的皮肤 很怕出油 所以买之前纠结了好久 到货之后试用了一下感觉还不错 淡淡的玫瑰花香味 爽肤水是那种半粘稠质地 但是好推开 不腻 乳液推开也很好吸收 如果说这款精油乳液用1-10分说它的腻的程度 我给评5分 想买的却纠结的姐妹可以参考一下
【持证美白】水120ml+乳120ml
东西收到了,非常不错。一直支持阿芙,质量有保障。
l***j
挺不错的一款产品,物流很快,用后再评吧
【持证美白】水120ml+乳120ml
物美价廉 ,很好用,物流很给力,有需要的可以下手,用后不油腻,很清爽,非常好用 还会回购的,很好用啊!
是***店
水是有些稠的液体,乳白色,但是很清爽,用完很舒服,乳液也是乳白色的质地,搭配水用很好,冬天一直用阿芙的精油,这款也不错,但是唯独这个乳液的味道不太喜欢,不是玫瑰的味道,有些说不出的感觉。整体也还不错,吸收很快,保湿也不错。