【持证美白】水120ml+乳120ml
花两百多买到这种品质,属实不值,买的水和乳,结果给我发的两瓶乳,我不知道一天操的啥心,客服也不解决问题,瓶子上全是乳液的印子,脏兮兮的,先不说产品有没有效果,外包装实属减分,阿芙,再也不踩你的雷咯,姐妹们,不推荐不推荐,强烈不推荐,购水乳,换个牌子吧!!!!
奔***7
不好用,特别难闻,一股药味,不知道是真是假,瓶子拿着也不舒服,又笨又不方便
凡***敌
确定自己买到了假货,买了两次,两次味道完全不一样,颜色,包装都有差异,感觉京东上买东西也会受到欺骗。差评,差评。
【持证美白】水120ml+乳120ml
用完之后全脸过敏严重,非常差差差
【平衡水油】清痘调理套装
吃***i
果然便宜没好货,乳搓泥就算了,昨天用了一天晚上回家一看疯狂起皮,这辈子我都没见过自己脸上这么起皮
【持证美白】水120ml+乳120ml
不好用,太油了,之前一直他家用棕色瓶美白淡斑玫瑰味的水乳,特别好用上妆也服帖,换了这个以后上妆一直浮粉(任何配套产品粉底液,隔离定妆喷镀等都没变化)还很游
【持证美白】水120ml+乳120ml
不知道是用的什么包装设计师,设计这样的瓶子,自己用过吗?能打开吗?不能用点正常的瓶子吗?第一次购买,各种瓶子打不开打不开,特别是霜类产品,直接打不开,想用刀子撬了!!!因为打开包装了不能退货,我还得去购买几个正常的瓶子装!在线上看起来是高端大气,拿到手就是花里胡哨不实用,不如一个透明玻璃瓶。想退货的心情无法形容!
【美白4件套】水乳精华面霜套装
水的瓶盖盖上但是始终都是松动状态,而且一股刺鼻的味道。
r***1
用完不是很滋润,时间长了脸部发干
【美白4件套】水乳精华面霜套装
欺骗消费者 页面不是说了要赠送眼霜的 结果收到货了却没有眼霜以各种借口来搪塞
【美白3件套】水乳精华液套装
东西好不好?这个我不好说。 就是他们这个使用起来简直费老劲了,就120毫升的东西, 那个外包装呀,弄的是圆不隆冬,站也站不住,拿也不好拿。你刚擦完调理液,那手是湿的,你再去擦乳液就握不住瓶子都。设计产品的人是咋想的呀?你自己不用吗? 我能够给一颗星。就已经很不错了。 还有两个东西的颜色,一模一样,你都分不清哪个调理液哪个是乳液?你都分不出来,你还得每次用的时候看一遍。 还有他们这个东西,明明就是两个乳液卖的时候非要卖水,我买的时候我都心里打个问号。你们这不就是欺骗消费者吗?你卖的是水,你评论上写都是乳液。
【持证美白】水120ml+乳120ml
差评,服务真的是无语了
c***f
欺骗消费,图片标注送眼霜,实际没送
【美白淡斑】水乳套装
8***n
非常差,从大学买到毕业,这次真的很失望
【油肽抗干老】木乃伊水霜套装
想起痘痘的,你值得拥有,用烂脸了,已停用一个月,慢慢皮肤才养好。垃圾
清痘净颜 调理痘肌套装 收缩毛孔
不如上次从别的商家买的好用呢
鱼子酱那套超级难用,也不知道是不是假的,用完脸油油的,毛孔越来越大,好恐怖!
【奢养焕颜】紧致提拉
J***O
外包装颜色和膏体颜色和我在官方网站买的不一样,不知道京东的是不是假货,有点不敢用
你***狂
过敏了,有问题联系京东自营客服,客服让我自己联系商家,我买的时候是冲京东自营买的,我去哪联系商家。客服态度非常差。
【弹润美肌】鱼子酱精粹10件套
不知道为什么会有这么多好评,我用完这个洗面奶直接变东非大裂谷,就是像用肥皂洗脸一样,干到不行,水乳涂上也会有刺痛感,实力劝退
用完脸上很干 现在脸上好几处起皮 不敢用了 一点不好用
Z***5
用过最差的。
京***主
感觉很不好 用完爆痘了 我本来是买来祛痘印的 问了客服让我加两滴 结果用完额头爆了四五颗痘 然后转天客服说只能加一滴 浓度太高灼伤皮肤了。。。然后吧之前调的精油就废了 也不能加基础油调浓度低一点 客服就说再补发个调精油的瓶子 然后从12.31等到6号也没补发 因为精油一次性爆的痘这么多天也没下去,想年前祛痘印的 这下可好 没法见人了 客服推脱补货单号也是今天推明天 明天推后天,一下子买了两个大套装,这样我也不敢用,对阿芙的印象太差了
【调理痘肌】植物精油果油3件套
东西极烂,根本打不开,还过敏。客服一直推卸责任。垃圾东西。日期也过了。谁买就烂脸
刘***柒
日期不好,囤货就别买了
【调理痘肌】植物精油果油3件套
用完感觉脸很不舒服,而且很痒,痘痘继续疯长,并且长浓包。
【调理痘肌】植物精油果油3件套
这个我用过敏,然后给别人妈妈用,也用过敏了,