很不错,非常实用,把一堆的书放上去了。
闲***x
是自己选择的理想书架,安装方便,不放书了,还可以做置物架
r***y
质量不好,快递还压坏一块,很薄,放不了多少书,而且还不能每层放a4大小的书
【经典款】黑色6层-82cm
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,我们的产品在打包前都是有质检的,发货时都是有检查的呢,出现破损变形可能是在快递运输的途中造成的,麻烦您找下我们的在线客服,我们的客服是会给您登记补发的呢,我们的产品在详情页都是标有详细的尺寸说明的呢,每个部位都是表有详细的尺寸的哈,有任何的问题您都可以找下我们的在线客服,我们的客服都是很乐意给您解决的呢,祝您生活愉快。
2024-03-15 14:50 回复
雪***7
第一次送来没有轮子,沟通后,第二天就换了货,速度很快
【带轮款】黑色6层-82cm
做工挺不错的,拼接也够省事,价格还可以吧,这种比较好看,实用还得说是那种货架子,但是如果放的屋里就不好看了!!
有***才
质量很好,完美
5***森
买的是六层的,挺好的,书一规整秒变图书柜😂
达***3
总体安装还是不难,只是要费点力。估计女孩子独立完成优点困难。材质总体来说还算可以,毕竟一分钱一分货嘛。装上很实用!牢固度也很好!
未***y
挺好的,就是拼凑起来比较麻烦,花了一个小时搞起来了,可以使用
学***持
很结实,做工实实在在的好,非常满意。唯独发货没有送货上门,自己去取的,感觉京东现在快递派送也敷衍了。哎,还是给个好评,希望京东越来越好
k***j
实话实说质量真的很差,都不能说摇晃,是乱颤,没装书就晃,装了书一样晃,组装也麻烦,好多钉,铁皮也没磨边,把手都划破了。而且有的杆插上能拔下来,有的还拔不下来。完全不值这个价。没想到在京东自营店买到这种产品。还不如去~,好歹没花冤枉钱。客服态度也不好。装了两个多小时,根本没法拆了退,费时费钱,太不值了。退了15元,我觉得也就值6-70。慎入。
【⭐店长推荐】黑色6层-62cm
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,安装好后出现摇晃的问题您看下是不是在安装的时候各个配件之间安装的不够紧密,麻烦您检查加固一下就可以解决这个问题啦,产品我们也都是有经过磨边处理的,极个别可能没有打磨到位给您造成了不便真的抱歉,您可以联系我们在线客服,我们在线客服会为您申请补偿个红包哈,如果您收到的安装说明书对您的安装没有帮助,您可以找下我们的在线客服指导您安装,我们的客服是很乐意帮您的呢,假如您对我们的客服的服务不满意您可以拨打我们的投诉电话19157618812,我们会第一时间进行处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2024-03-01 15:32 回复
3***i
安装简单,使用高效便捷。
【⭐店长推荐】黑色6层-62cm
书架完美,螺丝拧紧,基本不晃,再就是尽量把重的大的书放下面,买东西还是选自营的靠谱,质量有保证,售后有保证,快递给力,快递小哥服务好。满意,
m***o
娃娃的书是在太多了 买个它整洁好多了
真***完
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
不错
【⭐店长推荐】黑色6层-62cm
这是谁给我评价的?心都碎了一地。~是实在有空了就买这款产品,忙的人慎入,慎入
呦***_
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
没有那么好
【⭐店长推荐】黑色6层-62cm
yx31u39i7jhzt6 您好,我们的产品在打包前都是有质检的,发货时都是有检查的呢,假如您收到的产品有出现任何的质量方面的问题,麻烦您找下我们的在线客服,我们的客服是会给您处理的,祝您生活愉快。
2024-02-21 09:54 回复
东西很好,性价比不错,看继续使用情况。
想***来
书架有点薄,再厚实一点会更好
还行
【升级款】四层黑色60*35*118cm
y***u
缺少一根后挡杆,配备的工具质量差,还没安装完毕棱都磨秃了
【⭐店长推荐】黑色6层-62cm
yx31u39i7jhzt6 您好,实在抱歉由于我们仓库的疏忽给您漏发配件了,麻烦您联系下我们的在线客服,我们的客服是会给您登记补发的呢,相信您很快就可以收到补发的配件的,祝您生活愉快
2024-02-21 14:29 回复
f***w
组件组装还算简单,结实。但是有个别管子上下驳口不够准确,很难插入,需要用力旋进。
雙***慶
送货很及时,东西很不错,质量上乘,安装方便
暖***莓
并不适合当书架,我买了六层,放了书后每次取书,书架都会晃,重心不稳,被介绍图片误导了。最后我只安装4层,另外两层准备丢了。
【带轮款】黑色6层-62cm
yx31u39i7jhzt6 您好,安装好后出现摇晃的问题您看下是不是在安装的时候各个配件之间安装的不够紧密,麻烦您检查加固一下就可以解决这个问题啦,祝您生活愉快。
2024-02-03 12:41 回复
灰***蓝
外观:简单大方,可以自由组合 质量:不错,挺硬实 组装:很好组装,很方便,还送了小木锤 实用性:非常实用,个人感觉非常适合租房族和住宿舍的学生党 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
清***跳
可以不错,质量很好不错
j***A
怀孕怕有甲醛,就选了这个钢制的书架,老公安了两个小时,看着感觉挺硬实的。
w***t
质量很好,安装方便,配有手套,塑料榔头,图纸比较简单,样子不错。
【升级款】四层黑色80*35*118cm