质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,京东运送速度很快,几乎都是今天买明天到,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在京东上买东西,我很满意。
N***s
租的房子实在是太小了乱七八糟的,怎么整理都整理不好,于是买了个书架来收纳自己的书。你别说本挺好用,装上之后整个空间感觉干净整洁了不少,满分!
【升级款】五层黑色80*35*160cm
虽然联系客服补发了,但我还是很气愤,在京东买东西不止一次漏发东西了,一共12根管子,只给了8根,说让我换货,可是已经组装了,懒得再拆开退回去了,就让他补发,补发还要等2-3天才能发货,那距离收到货也得快一个星期了,真的不爽(无关商品好坏)
王***6
包装完好,和孩子很快组装好了,放书放啥刚好合适
J***k
安装很方便,质量挺好的,性价比很高,就说京东送货速度很快,质量值得有保障,值得购买,挺好的,挺好的,下次还会继续购买的,挺不错的
j***N
来的时候包装盒很小,需要自己组装,这也没什么。毛病是它有的板子没有做好,头上有勾进去的地方,铁板很硬,我用工具给它校正,本来女生力气就小,直接就给把手划伤了,很长时间不能见水,遇水就破。想说这种小东西。要么你就别做,要做你就做好,别的板子都能用,就一块板子是问题板子,你说给你几颗星好评合适???做生意不要投机取巧。所以给你三颗星。对了,这个东西,搬家是要给货拉拉加钱的。起步价75,还是单程拆卸。
【⭐店长推荐】黑色6层-62cm
yx31u39i7jhzt6 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们仓库发货都是有检查的呢,出现您说的情况可能是在快递运输的途中造成的,麻烦您拍照后联系下我们店铺客服,我们是会给您处理呢,有任何的问题您都可以找下我们的在线客服,我们的客服都是很乐意给您解决的呢,祝您生活愉快。
2024-05-07 10:18 回复
安装简单,隔板边缘要是能处理一下,不那么扎手就更好了
小***葱
书架,置物架就得买结实实用的!!!它质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
【升级款】四层黑色80*35*118cm
同***取
简洁,结实,作为书架非常不错,美观好看
【⭐店长推荐】黑色6层-62cm
yx31u39i7jhzt6 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是我们不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。祝您生活愉快~
2024-05-06 10:26 回复
风***云
物流还是一如既往的快,书架质量很好,承重能力很强,有了它,屋子不再被书籍凌乱,整齐如一。非常满意的一次购物体验。
面***r
架子挺好的,安装方便,放书没问题
S***e
东西孔位都打错了,说是钢的实际上就是铁皮子,已经扔垃圾堆了,大家千万别买!!!
【经典款】黑色6层-82cm
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,假如您在安装过程中出现任何问题都是可以联系我们的在线客服为您解决,我们这款书架采用的是加粗加厚的层板呢,安装完成后正常放置书本是没有什么问题呢,您有任何的问题您都可以联系我们的在线客服,我们的客服都是会给您解决的,祝您生活愉快!
2024-04-29 11:19 回复
质量很好,也足够大,很实用。就是安装时没有具体标签指定哪是先安,哪是后安,结果装混了还要重新装。建议在物品上贴完标签顺序才更好安装。
2024-04-26 09:49 回复
质量非常好,与描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
一***欢
质量还算不错,比较结实,承重也不错,可以入手
一***欢
质量还算不错,比较结实,承重也不错,可以入手
请***学
还不错,价格合适,我的这些书终于有地方放了
磊***缘
实用,可以整齐放东西...............
S***妍
材料几好,但些少难安装,最好找京东安装师傅****!
极***石
比较稳,安装不是很容易,因为螺丝不大好对准,最后再全部拧紧。性价比一般般吧,胜在京东自营,物流速度快
瑤***添
书架给孩子用的,还不错,只是没有想象中厚,再厚一点就更好了
2024-04-07 09:51 回复
安装方便,漂亮实用。
g***p
产品很好用起来很方便,安装快,功能强大,细节很到位。买了很多天了当天就用上了,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
【带轮款】黑色6层-62cm
非常好,放心,物美价廉,快递也靠谱,性价比更高!
e***z
看起来有点软,弱不禁风的样子,微微有点倾斜,只放了一层书
【带轮款】黑色6层-82cm
yx31u39i7jhzt6 您好,在正常承重范围内您可以放心使用呢,如果有什么问题可以联系我们在线客服,我们在线客服会给您处理的,祝您生活愉快。
2024-04-01 14:14 回复
洛***爷
价格不贵,放了很多书也没有摇晃的感觉,质量还是不错的,准备下次再买个发点的书架。