小***J
还行吧~但真不值这个值,整个架子过来变形,还刮手,小孩子就要小心了?
【⭐店长推荐】黑色6层-62cm
书架还是比较坚固耐用的,拼装起来少许复杂,看着教学视频完成的。有配套的工具,熟悉了也不难。拼装起来看着不错,京东配送还是及时的
p***4
很好用,质量不错。。。。。。。。。。
【经典款】黑色6层-82cm
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,京东运送速度很快,几乎都是今天买明天到,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在京东上买东西,我很满意。
N***s
租的房子实在是太小了乱七八糟的,怎么整理都整理不好,于是买了个书架来收纳自己的书。你别说本挺好用,装上之后整个空间感觉干净整洁了不少,满分!
【升级款】五层黑色80*35*160cm
虽然联系客服补发了,但我还是很气愤,在京东买东西不止一次漏发东西了,一共12根管子,只给了8根,说让我换货,可是已经组装了,懒得再拆开退回去了,就让他补发,补发还要等2-3天才能发货,那距离收到货也得快一个星期了,真的不爽(无关商品好坏)
王***6
包装完好,和孩子很快组装好了,放书放啥刚好合适
J***k
安装很方便,质量挺好的,性价比很高,就说京东送货速度很快,质量值得有保障,值得购买,挺好的,挺好的,下次还会继续购买的,挺不错的
【带轮款】黑色6层-82cm
来的时候包装盒很小,需要自己组装,这也没什么。毛病是它有的板子没有做好,头上有勾进去的地方,铁板很硬,我用工具给它校正,本来女生力气就小,直接就给把手划伤了,很长时间不能见水,遇水就破。想说这种小东西。要么你就别做,要做你就做好,别的板子都能用,就一块板子是问题板子,你说给你几颗星好评合适???做生意不要投机取巧。所以给你三颗星。对了,这个东西,搬家是要给货拉拉加钱的。起步价75,还是单程拆卸。
小***葱
书架,置物架就得买结实实用的!!!它质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
【升级款】四层黑色80*35*118cm
风***云
物流还是一如既往的快,书架质量很好,承重能力很强,有了它,屋子不再被书籍凌乱,整齐如一。非常满意的一次购物体验。
【经典款】黑色6层-82cm
质量非常好,与描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
一***欢
质量还算不错,比较结实,承重也不错,可以入手
一***欢
质量还算不错,比较结实,承重也不错,可以入手
请***学
还不错,价格合适,我的这些书终于有地方放了
瑤***添
书架给孩子用的,还不错,只是没有想象中厚,再厚一点就更好了
g***p
产品很好用起来很方便,安装快,功能强大,细节很到位。买了很多天了当天就用上了,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
【带轮款】黑色6层-62cm
洛***爷
价格不贵,放了很多书也没有摇晃的感觉,质量还是不错的,准备下次再买个发点的书架。
【⭐店长推荐】黑色6层-62cm
东西挺好的,蛮结实,就是有一块板子有一块小凹陷。不过不明显。不过提个建议,要不考虑套装里特殊说明一下板子边缘割手,挺锋利的😂要么出厂打磨一下,或者送副薄手套。感觉会更好。 安装说明也可以考虑出个视频版,讲解一下,一个人有时候不注意就装错了,可能也有我太笨的原因😂。我是全部装完发现板子装反了,不影响使用,就懒得拆了
j***P
实木书架比较贵。我以前买过一个便宜的书架,是密度板的。密度板书架的快递送来时体积较大,也比较沉。而这个刚书架的快递体积不大,也不沉。现在装好了,感觉很轻便,够结实,够稳固,符合要求。
【⭐店长推荐】黑色6层-62cm
架子很能装,而且牢固,之前买的木柜子放书都变形了,十分赞
螽***赟
很好用的书架,值得大家的购买!!!!!很好用!!!
云***者
书架安装好了,看着很不错,安装很简单,谢谢啦
【经典款】黑色6层-82cm
我最近在网上购买了这个书架,非常满意!首先,它的设计非常实用,可以容纳大量的书籍和物品,使我的阅读空间变得整洁有序。其次,书架的材质非常坚固,安装过程简单方便,完全不需要任何专业技能。最后,它的价格也非常实惠,性价比极高。总的来说,这个书架超出了我的期待,强烈推荐给需要整理阅读空间的朋友们!
j***T
200多点的价格,质量不错,性价比超高,总计6层。收到货以后立马研究怎么组装,我的小孩子与我一起动手,一层一层的将其组装起来。准备拿5层放书,能装很多书,很好。目前是读书黄金时间,要多阅读,可是作业试卷太多,暑假作业很多,没有很多时间去图书馆,准备以后把让儿子把初高中必读书籍都买回来看放在货架上,
星***仔
总体不错!!无毛边毛刺,承重力可以!架子稳定不晃!安装简便,无异味!层板感觉稍薄,但放书承重没压力。
浮***眼
架子收到了,以后就迫不及待的拆开了,经过一番倒腾研究,终于把它安装好了。当安装好看到这个架子,非常的有成就感,这一款架子的质量,非常的不错,怎么表达呢?它的这个材质相比以往的铁架看上去要硬度高一些总体来说就是放再多的东西,不会考虑它承受不住它的重量,给了人一种踏踏实实的安全,在这里推荐给大家,希望小伙伴们能喜欢。嗯,确实不错,还送了一把安装小锤子,操作方便灵活
【经典款】黑色6层-82cm
很不错,非常实用,把一堆的书放上去了。
r***y
质量不好,快递还压坏一块,很薄,放不了多少书,而且还不能每层放a4大小的书
【经典款】黑色6层-82cm
做工挺不错的,拼接也够省事,价格还可以吧,这种比较好看,实用还得说是那种货架子,但是如果放的屋里就不好看了!!