孩子们非常喜欢!满意!明年还会购买!
【强推】芝士小怪兽+50米线板
孩子们非常喜欢!满意!明年还会购买!
十二弯边小狮子+100米线板
很不错,这么大的风筝,试了几次就飞起来了,还能飞的老高。
赠品300米线轮
很不错,这么大的风筝,试了几次就飞起来了,还能飞的老高。
穿线孔的铆钉都是变形的
十二弯边小狮子+100米线板
51moi014oxiavo 尊敬的顾客好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-05-13 16:03 回复
C***g
风筝质量非常好,卖家给补发了线轮,推荐!
【强推】户外彩虹+300米线轮
质量很好,也很漂亮,线盘挺顺畅的。
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢谢~~~~
2024-05-13 09:49 回复
中心似乎有问题,空中会突然倒翻过来。
雨林草原+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,风筝是否能顺利飞,与风速大小环境空旷与否都密切相关呢,可以进线咨询一下咱们客服,看边杆是否需要调整,给您提供一些放飞小技巧,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-05-13 16:02 回复
艿***奈
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
卡通小马风筝+100线轮
这个风筝蛮好的,容易放
【强推】户外彩虹+300米线轮
放风筝非常不顺利。有空没风,一直没成功。跑了两圈,觉得应该很好放起来,送货速度很快,包装也很完整,组装也很方便,觉得物超所值吧
1.6米大草原风筝+200米线轮
今***z
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品,种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
今***z
【强推】户外彩虹+300米线轮
风筝试了一下,没飞起来
弥***锦
带小朋友出去自驾游的时候玩的,飞起来的时候真的翅膀会扇动,但是因为整体面积太小,所以飞不高,也更容易掉落下来,所以没有必要买长线的,20米以内足够了。顺便给大家看看大美新疆吧~
动态鹦鹉+可伸缩防倒钩鱼竿
孩子很喜欢 看着质量非常不错
【强推】户外彩虹+300米线轮
质量不错挺好的,颜色好看,价格实惠
v***q
风筝拿回来以后还挺大的,送的线也已经缠好了,发货也很快,第一天下单,第二天就到了,安装也很简单,很方便,只要有空地有风的地方应该是很容易放起来的而且很漂亮
2.0米彩虹风筝+定制300米线轮
放了一次,真的很好,娃开心的不要不要的。确实不错,点赞👍🏻
1.6米大草原风筝+200米线轮
迷***狼
发个风筝没有线轮,手拿着玩吗
【强推】户外彩虹+300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们线轮赠品可能仓库给漏发了,您可以进线我们客服会第一时间给您安排补发并补偿小礼品以示歉意呢,感谢您的反馈,我们也会跟仓库发货组再沟通,争取更好的服务呢,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-05-09 18:07 回复
图案漂亮,造型也不错,颜色很亮丽,配的风筝线很不错手摇的,一直没时间去放,到时候等天气好了带孩子去放风筝,看看飞的怎么样?
2.0米彩虹风筝+定制300米线轮
J***8
要过一次!还可以吧!
2.4米大号凤凰+定制300米线轮
s***g
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
十二弯边小狮子+100米线板
不错哦,能飞的起来,已经出去玩过好几次了
B***o
质量做工不错,安装方便,也比较容易放飞
b***1
风筝不错,但线轮有点涩,其他还好
李***1
质量好,不错喜欢,下次还买
2.4米大号凤凰+定制300米线轮
李***1
风筝很好看质量也很好
彩虹款风筝+定制300米线轮
大小合适,带宝宝放很开心,刚开始没搞懂怎么玩哈哈哈哈,设计很方便
新款国风舞龙+200米线轮