商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
有个洞。 风筝都这样吗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.6大号国风青鸟+300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,风筝确实是有定位孔的呢,不影响正常使用的哈,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-05-17 09:36 回复
j***a
心  得:
穿线孔的铆钉都是变形的
颜  色:
十二弯边小狮子+100米线板
51moi014oxiavo 尊敬的顾客好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-05-13 16:03 回复
j***u
心  得:
中心似乎有问题,空中会突然倒翻过来。
颜  色:
雨林草原+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,风筝是否能顺利飞,与风速大小环境空旷与否都密切相关呢,可以进线咨询一下咱们客服,看边杆是否需要调整,给您提供一些放飞小技巧,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-05-13 16:02 回复
虚***明
心  得:
很容易缠线
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不来,咱们7天无理由退换,15天免费换新呢,,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-05-07 14:31 回复
u***b
心  得:
质量太差!比地摊*元的风筝还差,根本放不起来,中间线和风筝没有固定,一放起来就平衡不了!!不知道那些好评是怎样刷出来的?!!
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,风筝能否顺利起飞与风的大小,环境是否空旷,放线技巧有很大关系呢,您可以进线联系一下在线客服,给您提供一些放飞小技巧哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-05-07 15:38 回复
1***5
心  得:
不好飞,做工一般,基本放不起来,不知道为啥还是官方推荐的
颜  色:
【强推】户外彩虹+300米线轮
塔萌鱼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新呢,风筝是否能放飞与风力大小,环境是否空旷都有关系呢,您可以联系下咱们在线客服,给您一些放飞小妙招呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-05-07 15:10 回复
j***w
心  得:
放了两次,线断了。
颜  色:
芝士小怪兽+可伸缩防倒钩鱼竿
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这个鱼竿风筝送30米的2股线,一般情况下不容易断呢,您可以联系咱们客服看可以给您进行换新,感谢您的反馈,祝您生活愉快谢谢~~~
2024-05-07 14:40 回复
神***月
心  得:
不太好飞,总是在上升阶段,突然往左或者往右直接栽下去,一点补救的机会都没有,完全不像描述中好放
颜  色:
塔萌鱼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,风筝能否顺利起飞和风力及环境有很大关系呢,一般放风筝需要在空旷处,风力合适的情况下加上放风筝者的一些技巧,即可是风筝顺利放飞呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-29 16:51 回复
b***5
心  得:
质量很好,但是我收到这款配种不一样,风筝放上天不稳,会像右打转
颜  色:
塔萌鱼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,可以进线咨询一下客服放飞小技巧呢,成交有限,服务不止,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-26 17:47 回复
肖***痣
心  得:
风筝不错 老爸很喜欢
颜  色:
2.0米彩虹风筝+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很开心您能喜欢咱们的产品,我们会更努力,争取为您和更多需要的人提供更多好的优质的产品呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-26 17:27 回复
e***d
心  得:
东西马马虎虎,不过这个价格就这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塔萌鱼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,看您发的图片,收纳袋收口处有轻微脱线,咱们可以联系在线客服给您安排上门换新的呢,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-19 17:27 回复
D***虾
心  得:
很一般,
颜  色:
塔萌鱼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好/不满意的购物体验,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新的哦,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-16 11:23 回复
七***上
心  得:
商品图案还行,但是质量真不行,怀疑是设计问题,或者品控问题,无论多大的风,飞起来都是直接往右边栽头**,一点也不平稳。
颜  色:
塔萌鱼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这款风筝生产之前是有过试飞的呢,风筝能否起飞与风的大小,场地大小很多因素都有关系的呢,感谢您的反馈,我们会加强品控,争取给大家更好的产品,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-15 14:24 回复
j***w
心  得:
一共起飞了3次,风筝线圈摇轮不结实,坏了,风筝起飞不了了
颜  色:
塔萌鱼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后支持7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-15 11:24 回复
j***。
心  得:
客服一问三不知,都收到货了。订单号都查不到。要个对应产品的安装视频比什么都难。这服务态度第一次见。
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的 顾客您好,非常感谢您支持我们的店铺,对于您的反馈 我们已经收到了,也看了客服聊天记录 风筝安装视频和 鱼竿安装视频都是及时给您发了的呢,15秒之内回复了您呢 ,祝您生活愉快
2024-04-13 13:29 回复
Y***4
心  得:
好看,就是风筝没有哪个挂钩🪝我直接系风筝上面的, 包装有点简陋
颜  色:
卡通小马风筝+100线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这个 风筝线是可以直接拴在风筝上面的呢,使用起来也比较方便,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-15 11:06 回复
i***h
心  得:
做工还行,撑杆太细,比起前一个风筝差的远。
颜  色:
1.6米大草原风筝+200米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新呢,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-11 17:39 回复
i***h
心  得:
做工还行,撑杆太细,比起前一个风筝差的远。
颜  色:
塔萌鱼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新呢,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-11 17:39 回复
夏***醒
心  得:
不太建议新手用,容易飞不起来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塔萌鱼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-09 16:36 回复
是***酱
心  得:
飞不起来。
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,可以进线咨询客服给您一些风筝放飞小技巧呢,咱们这款属于中等大小的,微风即可飞呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-08 15:09 回复
狂***悟
心  得:
非常容易打结绕线
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们支持7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-07 11:55 回复
L***2
心  得:
质量一般。。。。。。 尾巴拉丝,起毛,做工不细致。。。
颜  色:
2.0米彩虹风筝+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们支持7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
J***2
心  得:
这个滚轮很一般,飞一次螺丝就不知道掉哪里去了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赠品300米线轮
J***2
心  得:
总体来说,一般吧,放飞一次,螺丝就不知道去哪了,自己又随便找了一个装上了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c***才
心  得:
买了3个风筝,这个是中型的!其他两个飞的还可以,但是这个就会一边倒飞不起来!
颜  色:
太空宇航员+100米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果咱们产品不喜欢/不满意,咱们支持7天无理由退换,15天免费换新的呢,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-04-03 13:56 回复
j***r
心  得:
不是说两只吗,只有一只风筝!!!!
颜  色:
动态鹦鹉+可伸缩防倒钩鱼竿
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款是一只风筝的哦,咱们7天无理由退换,15天免费换新的哦,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-04-01 17:31 回复
y***-
心  得:
风筝飞上去往一面倒
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们7天无理由退换,15天免费换新的哦,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-04-01 17:30 回复
m***g
心  得:
风筝很mini,适合儿童玩耍;缺点是线盘没有配备8字换,收放很麻烦。
颜  色:
卡通小马风筝+100线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们7天无理由退换,15天免费换新的哦,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-04-01 17:30 回复
j***j
心  得:
为了快速收到货买的自营,线轮还漏发了,补发中通三天到。
颜  色:
1.6米大草原风筝+200米线轮
塔萌鱼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们一般八大仓从您就近的仓发货,系统原因,给您漏掉了线轮,很是抱歉呢,咱们咱们产品如果您不喜欢/不满意,支持7天无理由退换,15天免费换新的哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-03-27 16:20 回复
绿***情
心  得:
外观好看一点,风筝线还是比较结实的。 但是比预想的要小一点,另外给的风筝线转盘不耐摔,不小心只摔了一次,把手就断了。还有就是整体的做工手感比较一般。
颜  色:
金玉满堂+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果产品不喜欢/不满意,咱们7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-25 18:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准