商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢谢~~~~
2024-05-13 09:49 回复
迷***狼
心  得:
发个风筝没有线轮,手拿着玩吗
颜  色:
【强推】户外彩虹+300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们线轮赠品可能仓库给漏发了,您可以进线我们客服会第一时间给您安排补发并补偿小礼品以示歉意呢,感谢您的反馈,我们也会跟仓库发货组再沟通,争取更好的服务呢,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-05-09 18:07 回复
j***a
心  得:
很差的体验 明明订单上说是风筝+300米线轮 收到的时候只有风筝 一问客服 说什么线是赠送的 送完就没了 (玩文字游戏 本来都计划好第二天放风筝去的 一下子行程全乱 非常耽误事儿 明明下单页面都写的很清晰 是风筝+线 跟客服说完才很勉强的说 从其他仓库调货给补发
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,近期确实存在个别仓库线轮送完了的情况,但是进线咱们第一时间安排从别的库房进行补发呢,尽最大努力不耽误您的使用,感谢您的反馈,我们更加努力,争取给顾客更好的购物体验,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢谢~~~~~
2024-05-06 14:53 回复
j***o
心  得:
发过来没有撑杆,放不起来,商家很热心的说不补,很有礼貌,就是没啥用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,横杆一般是在风筝中间包裹着的呢,如果遇见确实是漏装的情况,咱们第一时间给您上门换新或者补发撑杆呢,很抱歉耽误了您的使用,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-05-06 14:55 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-05-06 10:52 回复
青***a
心  得:
风筝有些偏,飞上去乱拐弯,风筝老手也说风筝很偏
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果风筝偏飞,可以拍照给咱们客服,调整一下边干的位置,,能够很好的避免偏飞呢,很抱歉给您带来了不好的使用体验,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-05-06 15:40 回复
j***b
心  得:
飞不起来,放了一次全烂了,质量太差了,大家千万别买,体验太差。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,风筝能否顺利起飞,与风速及环境是否空旷有很大关系呢,看您图片的情况,两边边杆过于往前,造成了风筝受风承压破损的情况呢,我们也会反馈产品部门 ,在对设计无不良影响的情况下,尽可能的做更好的改善呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-05-07 13:42 回复
刘***人
心  得:
我真服了,赠品线轮没有了就不增送了,没有了你说一下啊,我单独买就好了啊,谁能想到啊,这不是有病吗,怎么有这个配置的售卖方式?到海边了没有线轮我真醉了。
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,确实是耽误您用了,这边已经额外给您申请给您发一个线轮过去呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-29 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-29 14:45 回复
j***0
心  得:
送来都是坏的,上面的木条支架都装不起,
颜  色:
十二弯边小狮子+100米线板
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果物流造成了产品损坏,您拿到手之后可以第一时间与我们在线客服联系,咱们给您安排免费的上门换新,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢谢~~~
2024-04-29 14:48 回复
h***o
心  得:
放了两次摇臂就断了,质量非常差,擦亮眼睛,不推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金玉满堂+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,首先感谢 您对我们店铺的支持,非常抱歉您遇到这样的情况,这个可以联系客服免费补发的哦,建议使用的时候 正确的放飞哦,正确使用线轮,有任何问题 随时联系在线客服哦,祝您生活愉快,
2024-04-28 15:41 回复
j***U
心  得:
这家的风筝发的是别人用过的,破损的,这么大一个洞,客服说是正常现象,很#
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0米彩虹风筝+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们产品是全新的哦,售后是7天无理由退换,15天免费换新呢,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-26 17:24 回复
喵***灬
心  得:
不得不说,这个风筝放的自己怀疑人生。这个风筝刚放到天上,就会不自觉的往右偏,然后就在网上学习,调里面的支架,也还是无济于事,然后就在放到天上掉下之间一直徘徊最终它被磨烂了,然后也无法退货了,就变成了一次性的风筝。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这款风筝一般不会偏飞呢,可以进线让客服看一下安装方面是否正确,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-22 14:09 回复
j***d
心  得:
飞不起来,来回打圈,联系客服后说给反馈下就没下文了
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款风筝是大号风筝,需要一定的风级才能放飞的更好呢,顾客咨询较多,很抱歉客服没能给到您良好的购物体验,我们会加强管理,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-22 17:46 回复
H***生
心  得:
风筝阔以螺丝放了一下就掉了不知道跑哪里去了,还有风筝根本飞不起来,布料格子布的太差了放几下就坏了,太浪费感情了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款风筝上面是没有螺丝的呢,风筝能否飞的好也要看风的等级哈,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-22 17:51 回复
u***2
心  得:
劣质风筝 飞不起来 线经常缠住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-22 11:54 回复
u***2
心  得:
劣质风筝 飞不起来 线经常缠住
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-22 11:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.4米大号凤凰+定制300米线轮
2024-04-20 16:54 回复
_***y
心  得:
一个快递 分两次到 承诺第二天到 也没到 风筝放不起来 联系就摔坏了 中间铁丝就漏了
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,快递未能给您一个美好的购物体验,我们会有物流部门的同事负责去沟通协调,力争给到咱们更好的购物体验,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-19 15:48 回复
捕***皮
心  得:
轮子太难用了用着很卡影响体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这个轮子是有把手,转动把手即可收放线呢,看您发的视频滚珠是很灵活的呢,您可以进线咨询下客服,给您发一下使用方法的哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-19 16:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-18 10:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-18 10:42 回复
PLUS会员
心  得:
有点卡线,凑合能用
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款是定制线轮,三股轮胎线,结实耐用呢,把卡扣搬出来不会有卡线呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-17 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾啊,绝对碰上残次品了,自己放**一下午,海边开始风筝都正常飞,沦为笑柄了,请别人帮忙放都一样,最后都是倒栽葱扎地上,风筝头也摔烂了,气愤啊,美好的下午被垃圾风筝搅和了,直接撇垃圾桶了
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们支持7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-17 17:02 回复
0***m
心  得:
非常差,非常垃圾,耽误时间,浪费热情,快倒闭吧
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的体验,咱们产品7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-17 17:09 回复
j***e
心  得:
不要买,才拿出来玩一次就坏了,骨架折了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【强推】芝士小怪兽+50米线板
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便, 这个风筝骨架看您图片发的是横撑干呢,这个在风筝上安排,一般是不会断的呢这个材质,考虑您的购物体验,辛苦您进线联系在线客服,给您安排做一下补发呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-15 10:55 回复
j***q
心  得:
特别容易绕线,一点也不行,里面的线轮全是乱的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,放风筝的时候建议您及时按照风筝飞的高低适量收放线呢,如果放的线太多回收不及时,是有可能造成缠绕的呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-15 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.0米彩虹风筝+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来来不便,如果您对产品不喜欢/不满意,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新的哈,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-04-12 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雨林草原+定制300米线轮
塔萌鱼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来来不便,如果您对产品不喜欢/不满意,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新的哈,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来来不便,如果您对产品不喜欢/不满意,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新的哈,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准