商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
最***8
心  得:
就是普通的小风筝,跟视频上一点都不一样
颜  色:
2.4米大号凤凰+300米三股粗线
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持。这款风筝和安装视频的风筝一样的,大人都可以玩的哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快哦。
2023-05-01 23:27 回复
丷***静
心  得:
比商店卖的还贵
颜  色:
大号棕鹰+300米三股粗线
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,这款是2.4米的大号老鹰呢,材质质量不同,价格也不一样,相对性价比还是比较高呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-23 10:40 回复
乐***s
心  得:
这个线轮很容易缠绕打结。
颜  色:
升级300米线轮
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,这款是升级款的线轮,有防缠绕孔,一般情况下不容易缠绕打结的呢,您放线的时候稍微稍微注意点,不要一下子 放特别多,也可以缓解打结情况出现呢,非常感谢您的支持和反馈 ,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-23 09:01 回复
乐***s
心  得:
一直放飞不起来,一下午线轮一直缠绕,就一直在拆线轮的线,后面10多米垂直掉下来,直接给撞坏了里面的风筝骨穿了出来,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩虹款风筝+300米线轮
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,这款是升级款的线轮,有防缠绕孔,一般情况下不容易缠绕打结的呢,您放线的时候稍微稍微注意点,不要一下子 放特别多,也可以缓解打结情况出现呢,非常感谢您的支持和反馈 ,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-23 09:03 回复
请***生
心  得:
质量真差劲,还没飞一会掉下来就坏了。
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了不便,这款前撑杆风筝比较容易飞呢,受风面积大,您可以联系在线客服,看一下中间的撑杆是否安装偏斜导致的,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2023-04-20 15:48 回复
j***p
心  得:
一般,太容易挤住了
颜  色:
升级300米线轮
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,这款线轮是咱们升级款线轮呢,300米三股轮胎线,比较 结实耐用的哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-18 17:27 回复
j***p
心  得:
质量一般,飞不高,空中稳定性一般,绳子很容易挤住,特别麻烦,给个一般评价吧
颜  色:
1.6米大草原风筝+18轮300米线
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,这款线轮是咱们升级款线轮呢,300米三股轮胎线,比较 结实耐用的哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-18 17:32 回复
****儿
心  得:
那个玩具枪式的飞机很好。这个风筝收到打开就坏了。脱线。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,不知道这个是不是包裹有损坏,造成了产品的损坏,您可以联系在线客服,免费上门给您做换新处理呢,非常感谢您的反馈,我们也会更加认真的检查以及嘱咐物流部门更加小心,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-17 11:56 回复
1***0
心  得:
中间的支架是弯的,所以风筝平衡不好,非常难驾驭,新手千万别买!3级风放不上去!在空中打晃
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这款风筝是前撑杆的呢,新手是可以使用的呢,您可以咨询在线客服给您提供一些放飞小妙招,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-17 12:00 回复
梓***1
心  得:
要用呢,风筝线居然忘发了
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-17 14:54 回复
j***j
心  得:
配送的风筝线说明是300米,实测的长度只有167米左右,太无良商家
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,这款风筝赠送的是300米的线轮呢,不是您说的167米,这个都是经过测量的呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-14 16:07 回复
c***1
心  得:
商品很一般,然后上了天老转圈儿,后来买了一个2米的,大多的非常好。
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,这款是1.6米的呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-14 17:57 回复
j***z
心  得:
买风筝的时候说是风筝和线轮一起的,结果发忘了,只来了风筝,线轮补发,休息时间也过了,风筝还没有试。等试完了再说。先给个中评
颜  色:
大号棕鹰+300米三股粗线
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常抱歉,近期系统个别漏发给您带来了不便,您可以联系在线客服,给您赠送个小礼品以示歉意呢,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-11 11:04 回复
j***r
心  得:
隔壁** 价格一半都不到 感觉被宰了
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,隔壁的价格对应隔壁的质量配置,另外咱们是有赠送线轮的,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-11 11:05 回复
j***t
心  得:
尾巴没有封边,一放嘶啦嘶啦往下掉,一般性
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,为了减轻尾巴的轻便更好的飞行,这款是没有封边的呢,不影响飞行的哦,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-10 14:08 回复
PLUS会员
心  得:
风筝有点跑偏,儿子不太会放掉到地上7-8次并没有拖行,头和侧边布就已经穿孔了。 感觉不值这个价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级300米线轮
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,这款风筝比较合适初学者呢,是设计师定制款式,质量,性价比很不错哒,如果遇到老是跑偏的情况,建议调整下杆子看下情况呢,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-10 08:54 回复
PLUS会员
心  得:
风筝有点跑偏,儿子不太会放掉到地上7-8次并没有拖行,头和侧边布就已经穿孔了。 感觉不值这个价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩虹款风筝+300米线轮
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,这款风筝比较合适初学者呢,是设计师定制款式,质量,性价比很不错哒,如果遇到老是跑偏的情况,建议调整下杆子看下情况呢,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-10 08:54 回复
j***0
心  得:
这个线轮的设计,非常容易缠线,
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,咱们线轮是有防缠绕穿孔呢,您将线穿过穿孔使用,放飞的时候注意放线收线不要过多就能很好的避免缠线呢,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-10 08:58 回复
0***j
心  得:
风筝不错,差评给风筝线的:1.容易自动打结;2.线太重,风筝飞上天后,线直接圆弧形状掉前方地上了,差点把路上骑摩托的来个绞头杀。
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,咱们这款风筝是咱家爆款之一,经过了严格的设计及工艺呈现了成品,很适合初学者呢,风筝线是有穿孔的呢,避免打结呢,咱们的线是三股轮胎线,放飞的时候还是建议咱们避开人员密集处呢,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-08 16:02 回复
u***6
心  得:
风筝稳定性不够,会跑偏,左右摆,整体质量还不错
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,咱们这款风筝是咱家爆款之一,经过了严格的设计及工艺呈现了成品,很适合初学者呢,如果跑偏,左右摆,考虑是前撑杆未装好,可联系在线客服协助调整呢,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-08 15:12 回复
j***5
心  得:
放不了,风筝反过来
颜  色:
2.0米彩虹风筝+18轮300米线
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,您可以咨询下在线客服,这款三角形的风筝还是比较适合初学者呢,,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-06 14:37 回复
曹***_
心  得:
一般吧。做工也很一般!
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,您可以咨询下在线客服,这款三角形的风筝还是比较适合初学者呢,,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-06 14:37 回复
么***m
心  得:
东西还不错,但是送的滚轮终端没寄,没到十分钟线放完就跟风筝一起飞走了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,咱们的产品7天无理由退换,15天免费换新,有什么问题可以随时跟咱们在线客服联系,祝您生活愉快,谢谢~
2023-03-27 10:06 回复
半***1
心  得:
线盘子坏的,想着问题不大,用胶水粘一下。结果粘好线盘子,线收回的时候拧成麻花……损失一百米……无语。东西还是可以,性价比很高,但是发货前能不能看看有没有问题再发?
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,咱们的产品7天无理由退换,15天免费换新,有什么问题可以随时跟咱们在线客服联系,祝您生活愉快,谢谢~
2023-03-27 10:06 回复
半***1
心  得:
东西可以,但是东西送到,拆开一看,线盘子坏了,想着问题不大,用胶水粘一下也没问题,结果把线拆下来,线盘子粘好了。往回收的时候线拧成麻花,损失一百米,哎。希望线盘子用料还是能更加扎实
颜  色:
升级300米线轮
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,咱们的产品7天无理由退换,15天免费换新,有什么问题可以随时跟咱们在线客服联系,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-03-27 10:07 回复
冰***7
心  得:
这东西设计不行,容易导致缠绕,搞死个人,差点就扔了货
颜  色:
升级300米线轮
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持。我们在放风筝的时候,风筝线松紧适中,这样不易缠线哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-03-25 23:27 回复
冰***7
心  得:
风筝不错可以给五星,但是那个线轮设计有问题~很容易收线搞错,一搞错线那就要奔溃了,折腾死人。
颜  色:
2.0米彩虹风筝+18轮300米线
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持。我们在放风筝的时候,风筝线松紧适中,这样不易缠线哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-03-25 23:27 回复
l***l
心  得:
风筝很好看,但质量不行。玩一次就坏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,咱们这款产品质量和做工性价比都很高呢,再次感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2023-03-20 13:48 回复
4***o
心  得:
该风筝的中间横杆是两个小杆子通过小小的连接部件组成一根长的中间横杆。还没飞,小的连接件就掉了,问客服有没有额外配的,客服回应没有。一个风筝还没飞就废了。体验感不好。这个小连接件就不能固定到某一节上吗,这样也不容易掉,掉了也就店铺还没得配,正常想想一个连接件工厂会没有?不过这个也怪自己弄掉了。不会再买了。 提醒买了这款风筝的朋友一定要保管好这个小连接件。
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,这款风筝微风易飞呢,您可以联系一下在线客服,给您补发一下配件,咱们配件不销售,但是可以给您免费补发的哈,再次感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2023-03-20 13:57 回复
小***点
心  得:
看着还不错,真正飞就差那么多了。老是往一边偏,然后飞到头顶,最后掉下来,无语
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,这款风筝微风易飞呢,您可以联系一下在线客服,给您一些放飞小技巧,再次感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2023-03-20 13:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准