商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***c
心  得:
没绑好,放完线就跟风筝飞了
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好, 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2024-04-03 10:49 回复
可***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果产品不喜欢/不满意,咱们7天无理由退换,15天免 费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-01 08:40 回复
j***q
心  得:
有一个角掉了一个孔,是翅膀上的针,没地方插,自己想办法挂在边上的。当时人太多,风太大,没有拍照片,下次拿出来玩的时候把照片拍给你看。自己想办法才可以玩,不然的话要退回去了,总的来讲,质量还可以,可能是少打了一个孔钉
颜  色:
2.4米大号凤凰+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉产品让您不满意/不喜欢了,感谢您的宽容,下次购买产品的话可以进线找小客服一下哦,给您补一个小礼品过去呢,同时我们也会积极沟通产品质检部门,加强对产品的品控,感谢您的反馈,谢谢~~~~
2024-04-01 13:57 回复
驭***李
心  得:
质量太差劲,买回来后今天有空第一次放,三级风飞起来一分钟不到,直接线断了掉下来了,广场上这么多人。关键下来一看这里也坏了,第一次差评,主要飞这么高质量不过关,不负责任啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【强推】户外彩虹+300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,感谢您的反馈,我们会第一时间反馈给质检部门,加强出厂质量管理,咱们支持7天无理由退换,15天免费换新的哦,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-01 17:16 回复
x***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果产品不喜欢/不满意,咱们7天无理由退换,15天免 费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
景***格
心  得:
差评 差评!质量太差了 风筝上破了一条缝!
颜  色:
动态沙燕+可伸缩防倒钩鱼竿
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们7天无理由退换,15天免费换新的哦,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-04-01 17:29 回复
j***6
心  得:
不好放
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,风筝的放飞小技巧可以进线客服咨询一下呢,这款风筝相对来说尺寸不是特别大,放飞还可以的哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-01 17:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
十二弯边小狮子+100米线板
植***松
心  得:
太小了,飞不起来
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款风筝仿真尾翼设计,形态逼真,微风易飞呢,可以进线咨询一下在线客服放飞技巧,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~
2024-03-28 15:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果产品不喜欢/不满意,咱们7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-25 17:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉产品让您不满意/不喜欢了,咱们产品7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-03-25 17:59 回复
j***z
心  得:
风筝很小,线很容易打结,基本就是一次性的。
颜  色:
动态鹦鹉+可伸缩防倒钩鱼竿
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这款风筝仿生翅膀,微风易飞,比较好玩呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-03-25 18:02 回复
j***z
心  得:
首先,风筝很小,大概和成人小手臂差不多长。其次,质量很一般,很容易打结,一次性的。
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这款风筝仿生翅膀,微风易飞,比较好玩呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-03-25 18:02 回复
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.6米大草原风筝+200米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果产品您不喜欢/不满意,咱们支持7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-23 14:36 回复
奔***l
心  得:
质量很差,很多线头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空小兔子+100米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们产品大部分是手工制作,更容易飞,个别地方一点小的线头,不影响使用的哈,比较介意的话,可以申请换新给咱们处理呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-03-23 14:39 回复
6***l
心  得:
质量太差了,不值钱也不好用,线太细了
颜  色:
十二弯边小狮子+100米线板
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,咱们这款风筝性价比比较高呢,送的是100米线板,正常风筝线,不会断的哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-03-21 16:36 回复
j***y
心  得:
只收到风筝,没收到线轮!商家**与商品不符!
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们买风筝赠线轮,看您进线记录,仓库应该确实是漏发了,线轮和风筝没有同时到,很抱歉给您造成了不便,已安排尽快给您催促补发,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-03-21 17:25 回复
j***0
心  得:
材质不好,发错图案,而且风筝两边都有破损。联系客服处理,爱搭不理。问一句回你一句,不问就不说话那种。出现问题,态度是解决问题的一半。很不好的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6米旭日+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-18 16:08 回复
4***1
心  得:
飞不起来,丢公园垃圾桶旁被人捡走了。
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,风筝能否飞得起来与风速,放飞的地方是否空旷有关及放飞技术都有关系呢,这款风筝采用定制面料,尾翼比较大,容易放飞呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-18 11:33 回复
2***m
心  得:
产品不容易起飞,而且容易头朝下摔下去,容易向右,我别的风筝小风就起来了,这个得很大风。
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这款风筝尺寸相对稍大,是需要一定的风级才能起飞呢,与鱼竿及较小的儿童风筝相比是这样,但与同尺寸风筝相比,这款比较容易起飞呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-18 11:50 回复
u***6
心  得:
风筝放了之后回来线轴就坏了,就像买了个垃圾
颜  色:
1.6米大草原风筝+200米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们产品7天无理由退换,15天免费换新呢,不知道是线轮哪里出了问题,可以拍照给在线客服反馈,咱们同事会反馈给相关技术部门,请相信我们在大家的建议之下会越来越好的呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-18 16:32 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们产品支持7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-18 16:50 回复
j***l
心  得:
非常不满意的一次购物体验,买的 1.6 米旭日,实际发的是主图后面有一张另一款,所有的详情介绍都是旭日这种颜色搭配的,就只有一张图写着 2 种颜色随机发货。。不知道这个随机的几率是多大,有一种挂羊头卖狗肉的感觉。。说的质量一样。。我买个风筝就是看颜色大于质量,这一款所有的介绍里只有隐晦的一张图说了随机,其他全是大家看见的那一种旭日,自我感觉有点误导消费者的嫌疑了。大家要注意这一点。希望商家少点套路多点诚意吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们产品7天无理由退换,15天免费换新呢,非常感谢您的反馈,我们也一定会反馈产品部门改进的,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-18 17:03 回复
j***x
心  得:
明明选了款式拿到说是两款随机发😳,从来没听过的操作,要划一下才能看见。明天就要放了才买京东,根本没办法退换,另一款还丑丑的,碎了。
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们产品7天无理由退换,15天免费换新呢,非常感谢您的反馈,我们也一定会反馈产品部门改进的,祝您生活愉快,谢谢~~~
v***x
心  得:
40多元钱买了一次性的质量,最失败的购物、真不知道京东自营怎么审核的。我也是没留下照片,不然让大家看看这一次性的质量。
颜  色:
赠品300米线轮
j***7
心  得:
杆子也不够长,两边都撑不起来。我服了,还这么贵。妥妥差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0米彩虹风筝+定制300米线轮
j***9
心  得:
打不出一米远和宣传视频完全不是一个东西
颜  色:
灯光弹射手枪+1个风筝套装
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,看视频您上面的弹射小风筝按反了呢,您可以咨询一下客服给您说一下使用方法,这样有利于弹射小风筝飞得更远哦,咱们产品实物拍摄,是同一个产品呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-14 17:45 回复
L***安
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-03-13 09:22 回复
娃***y
心  得:
出厂不检查,漏了配件,用不了。
颜  色:
新款国风舞龙+200米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们产品出厂都有检查的呢,一般不会出现配件漏发的呢,如果存在特殊情况,您可以进线反馈给咱家客服,直接给您上门换新或者进行补发呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-13 15:47 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们支持7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-11 17:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准