商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
绿***情
心  得:
外观好看一点,风筝线还是比较结实的。 但是比预想的要小一点,另外给的风筝线转盘不耐摔,不小心只摔了一次,把手就断了。还有就是整体的做工手感比较一般。
颜  色:
金玉满堂+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果产品不喜欢/不满意,咱们7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-25 18:04 回复
怎***呢
心  得:
有两个洞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【强推】户外彩虹+300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,风筝一般是有定位孔的,人工缝制,定位孔不影响使用的哈,您不用担心,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-03-23 14:51 回复
m***9
心  得:
不怎么结实
颜  色:
芝士小怪兽+可伸缩防倒钩鱼竿
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 08:47 回复
易***恬
心  得:
飞起来老是左右晃动,感觉一般吧
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这款风筝仿生尾翼设计,比较容易起飞呢,风筝能否稳定的飞,与风速大小,放飞技术,各方面都有关系的呢,我们也会反馈技术部,持续不断地做更新,为您提供更好的体验,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-03-21 17:31 回复
小***呱
心  得:
这风筝也太小了,像贴纸一样。落差太大了
颜  色:
动态鹦鹉+可伸缩防倒钩鱼竿
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款风筝主要是动态鱼竿,可玩性比较高呢,小朋友比较喜欢,微风易飞,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-03-21 17:35 回复
j***i
心  得:
东西一般般,挺普通的,怎么小摊上卖的比我买的还便宜,有点买贵了
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果产品不喜欢/不满意,咱们支持7天无理由退换,15天免费换新呢,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-18 17:28 回复
这***病
心  得:
少了横着的骨架
颜  色:
【强推】芝士小怪兽+50米线板
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们产品出厂都有检查的呢,一般不会出现配件漏发的呢,如果存在特殊情况,您可以进线反馈给咱家客服,直接给您上门换新或者进行补发呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-13 15:48 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
十二弯边小狮子+100米线板
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 17:28 回复
j***p
心  得:
收到货就是这样坏掉的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十二弯边小狮子+100米线板
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们7天无理由退换,15天免费换新呢,这边安排客服与您联系,给您安排上门换新哈,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-02-26 11:18 回复
t***8
心  得:
风筝质量还可以,就是线轮和线材有些差,特别是线轮这个摇把,设计有缺陷,掰几次绝对断了,要不是孩子喜欢风筝图案就退货了,后期再买个线轮吧,这个应付一下
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,风筝是咱们定制的设计师款户外彩虹,确实比较受大众喜欢的呢,轮子也是咱们经过配套的定制线轮,您放心用,一般情况下没问题的哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~
2024-02-26 11:47 回复
2***s
心  得:
不到三下,就坏了
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东平台的支持,使用过程中有任何问题随时联系客服,我们会第一时间为你解决,祝您生活愉快。
2024-02-20 17:25 回复
雪***-
心  得:
风筝那个支架感觉质量蛮差的,怕折断了,那种安装也挺难的,没有说明书操作起来真的很困难,还没放呢,感觉挂着一个绳不太稳当。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.4米大号凤凰+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的客户您好,这边可以联系客服咨询安装视频哦,我们店铺风筝都是经过严格挑选的 质量有保证的,遇到任何问题也可以联系客服进行退换货的,祝您生活愉快。
2024-02-18 09:01 回复
3***1
心  得:
缠线,很不好用。体验差
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-01-22 09:38 回复
j***4
心  得:
风筝放了还可以吧 质量一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
草原雨林
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这款风筝为典型的三角款风筝,稳固平衡性比较好,新手易飞,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-06-21 15:57 回复
一***狗
心  得:
质量一般般,就这样了,坏了,出现了裂口,坏了,不退了,价格也高,
颜  色:
飞机两色随机单支
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,首先欢迎您在京东平台购物,感谢您对喜立的支持,非常抱歉给您带来不便,有问题可以随时联系在线客服,为您满意 快速的解决问题的,祝您生活愉快。
2023-06-12 16:48 回复
j***b
心  得:
风筝线有点差,放开了会打结
颜  色:
2.0米彩虹风筝
j1li0ems1f38g6 您好 ,感谢您购买喜立风筝,咱家商品收到后有任何问题可以随时咨询在线客服,我们将竭诚为您处理呢, 我们不仅有优质的产品,更有最完善的售后服务,期待您的下次光临。
2023-06-10 17:00 回复
j***b
心  得:
绳子不行
颜  色:
升级300米线轮
j1li0ems1f38g6 尊敬的客户您好,很抱歉出现现在的情况,您的问题售后已安排专员为您处理,后续有任何问题都可以咨询我们客服为您处理呢,祝您心情愉快。
2023-06-10 17:05 回复
大***u
心  得:
总是斜着飞,可能是不太对称
颜  色:
1.6米大草原风筝
j1li0ems1f38g6 尊敬的客户 您好,很抱歉给您造成了困扰,您可以咨询在线客服,给您提供一些放飞小技巧哦,祝您生活愉快 ,谢谢。
2023-06-10 16:57 回复
9***8
心  得:
质量一般,线下卖的质量好还便宜,不值得购买
颜  色:
【强推设计师款】芝士小怪兽
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便呢,咱的商品支持7天无理由退换,15天免费换新哦,祝您生活愉快,谢谢~
2023-06-06 08:36 回复
不***家
心  得:
东西一般
颜  色:
2.7米草原20米尾+实测400米线
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,咱们产品7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~
2023-05-29 14:06 回复
4***7
心  得:
这个风筝🪁平衡感不好,已经放了四次,都是放不起来,飞不起来,最高四五米,就会一头栽下来。感觉支撑两翼的横棍没有固定,影响了平衡。希望厂家看到我的评价,给予指导。
颜  色:
1.6米大草原风筝
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成了不好的体验,您可以联系一下咱们在线客服,看安装是否有问题,中间撑杆是否需要调整,咱们这款风筝是比较容易飞的呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-05-22 11:44 回复
超***芙
心  得:
质量一般吧,感觉有点薄,买来的第一次出去放,因为风太大了,风筝的骨头都找不到了,就玩了四五分钟就坏了
颜  色:
2.4米大号凤凰+300米三股粗线
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成了不好的体验,咱们7天无理由退款,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2023-05-13 14:07 回复
秃***笑
心  得:
第一次放,线就断了,客服让自己打结,之后又断了一次,很无奈!!!!
颜  色:
草原雨林+300米三股粗线
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们送的线轮是三股轮胎线,一般不容易断的呢,咱们售后7天无理由退货,15天免费换新,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-05-10 16:08 回复
e***c
心  得:
还行
颜  色:
升级300米线轮
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-05-08 18:08 回复
u***v
心  得:
做工太一般般,经常绕线
颜  色:
升级300米线轮
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们7天无理由退款,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~
2023-05-08 10:53 回复
普***姓
心  得:
第一次收到商品缺少一个配件,京东快速重新配送一套,速度还可以,厂家需要提高质量
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的体验,咱们7天无理由退换,15天免费换新,缺少配件的问题,我们会再次给仓库叮嘱,注意核查产品质量的哦,祝您生活愉快,谢谢~
2023-05-06 16:48 回复
j***e
心  得:
拍东西漏发,不联系客服就当没这事,趁五一假期拍的,补发居然还要几天无法接受
颜  色:
2.0米彩虹风筝+18轮300米线
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈, 咱们7天无理由退款,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~
2023-05-03 17:04 回复
王***息
心  得:
潍坊风筝确实很出名,不过这个不知道是不是真的潍坊风筝。做工一般吧,毕竟价格在这儿呢,我以为我买的是两米的风筝,结果才一米六多吧。固定线的地方左右晃动的厉害,客服说正常,不知道是不是真的正常。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,咱们7天无理由退款,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~
2023-05-03 17:04 回复
亨***行
心  得:
第一次放就这样了,开线和支撑杆脱落,不过绞盘不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6米大草原风筝+18轮300米线
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持。可以联系在线客服为您处理售后问题。感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-05-01 23:24 回复
米***买
心  得:
不好飞 总是歪歪掉下来
颜  色:
【强推设计师款】芝士小怪兽
j1li0ems1f38g6 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持。可以调节两边的撑杆 保持平衡,这样不一样掉下来哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-05-01 23:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准