商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***m
心  得:
非常差,非常垃圾,耽误时间,浪费热情,快倒闭吧
颜  色:
【强推】户外彩虹+300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的体验,咱们产品7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-17 17:09 回复
j***e
心  得:
不要买,才拿出来玩一次就坏了,骨架折了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【强推】芝士小怪兽+50米线板
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便, 这个风筝骨架看您图片发的是横撑干呢,这个在风筝上安排,一般是不会断的呢这个材质,考虑您的购物体验,辛苦您进线联系在线客服,给您安排做一下补发呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-15 10:55 回复
j***q
心  得:
特别容易绕线,一点也不行,里面的线轮全是乱的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,放风筝的时候建议您及时按照风筝飞的高低适量收放线呢,如果放的线太多回收不及时,是有可能造成缠绕的呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-15 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.0米彩虹风筝+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来来不便,如果您对产品不喜欢/不满意,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新的哈,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-04-12 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雨林草原+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来来不便,如果您对产品不喜欢/不满意,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新的哈,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.4米大号凤凰+定制300米线轮
卖***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-11 15:48 回复
j***n
心  得:
横杆没接上 横杆没接上 横杆不够长
颜  色:
2.7米草原20米尾+实测400米线
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,可以联系一下在线客服给咱发一下安装视频,如果确实是安装正确杆子的问题,可以给咱上门换新的哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~
2024-04-11 17:19 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-09 16:36 回复
夜***本
心  得:
垃圾!左偏飞非常严重,放飞两次到高空依旧疯狂左偏飞,第二次实在就不回来了,损失挂钩一个,不要买他家的,不要买不要买,不要买,又贵又垃圾。
颜  色:
2.7米草原20米尾+实测400米线
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这款风筝一般不会偏飞呢,可以进线让客服看一下安装方面是否正确,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-09 11:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-09 16:36 回复
j***d
心  得:
对于新手来说,不好飞起来
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们支持7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-08 15:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新的哈,祝您生活愉快,谢谢~~
2024-04-08 10:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赠品300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新的哈,祝您生活愉快,谢谢~~
2024-04-08 10:43 回复
雁***人
心  得:
大家看一看这个图片怎么能和他宣传的图片一样呢?严重色差,欺骗消费者,差评。问了客服,客服居然说就是这个样子!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给你带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新的哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-08 10:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
动态鹦鹉+可伸缩防倒钩鱼竿
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们支持7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-07 11:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.5米国风蝴蝶+100米线轮
j***5
心  得:
到货当天第一次使用,结果螺丝就脱落了,找了很久还是没找到螺丝母,致使控线环失效,无法收线,这质量也真是无语了。大家小心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6米大草原风筝+200米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,这边安排给您补发线轮并联系品控部门加强出厂品控哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢!!!
2024-04-07 11:24 回复
j***e
心  得:
差评,放不上去应该是头太重了!虽然风不大,但换了一个风筝就没问题!
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款风筝尺寸不算特别小呢,需要的风也要稍微大一些呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-07 11:39 回复
7***4
心  得:
及其垃圾,超级差评!就一个长长的尾巴装样子,风筝展开实测两个角距离150厘米。我不知道你说的160厘米只的是啥?垃圾中的垃圾风筝,大家千万不要买,上当受骗别说我没提醒你们,今天是4月6号,假期最后一天,退货也来不及了!极为不满,垃圾中的垃圾风筝!严重影响我假期的心情!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,咱们产品售后支持7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-07 11:43 回复
u***u
心  得:
颜色随机不肯写在详情页里面,收到风筝杆从中间的布穿出来破了,自己装不上去,布上面的玻璃纤维刺了我一手,大家给小孩子买就算了,刺我现在都没挑完,太细小了,根本看不到,但就是痛。希望大家认真看我的评价避雷!!!
颜  色:
雨林草原+定制300米线轮
2024-04-07 11:46 回复
j***4
心  得:
很糟糕的一次购物,刚刚连上线风筝,线轮的线孔机构就自毁了,螺丝就跟摆设一样根本没有螺纹。风筝布面与框架接触的地方到处是破孔,真的不是给我的是一个二手货,我觉得飞不过两次就得烂掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***X
心  得:
线尾部没有固定,等线全部放完时,风筝飞了,体验很差。
颜  色:
赠品300米线轮
你***置
心  得:
下次没放起来,质量不咋滴
颜  色:
j***o
心  得:
质量非常非常非常差劲,放了俩次就这样了,加起来没玩儿俩小时
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快谢谢~~~~
蜡***2
心  得:
工业垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十二弯边小狮子+100米线板
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们七天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-07 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
十二弯边小狮子+100米线板
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果咱们产品不喜欢/不满意,咱们支持7天无理由退 换,15天免费换新的呢,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-04-05 18:40 回复
注册会员
心  得:
买的风筝和线轮,就收到个风筝,明天就要用,还得自己去店里买线轮
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们一般八大仓从您就近的仓发货,系统原因,给您漏掉 了线轮,很是抱歉呢,可以联系咱的客户小妹,给您安排补发,咱们咱们产品如果您不喜欢/不满意,支持7天无理由退换,15天免费换新的 哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-05 18:41 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.4米大号凤凰+定制300米线轮
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,如果咱们产品不喜欢/不满意,咱们支持7天无理由退 换,15天免费换新的呢,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-04-04 21:46 回复
j***e
心  得:
很失望,第一次发错货,第二次质量有问题,出货都没有检查,多年京东购买者,没想到这次这么差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
51moi014oxiavo 尊敬的顾客您好, 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2024-04-03 10:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准