18年的时候搬家,买过一次追觅的吸尘器,一直用到了现在。这次家里人搬家,立马买上了新一代的追觅,吸力更大了,电池容量也有了提升,是性价比很高的吸尘器,推荐!!
谁***d
清洁效果:实用!有效果! 噪音大小:可接受范围内! 续航能力:续航可以,一个小时左右电量! 轻便程度:收纳方便,整体都可以随用随拿! 拆洗便捷度:方便拆洗,十分便捷!
C***J
- 清洁能力:采用绿光显尘技术,相比于普通的白光照明,绿光显尘大大提升了对微尘的识别度,能够清晰照出肉眼难以发现的细小微尘,实现真正的彻底清洁,不留死角。 - 续航能力:续航时间长达90分钟,可以满足家庭清洁的需求,避免了清洁过程中频繁充电的烦恼。 - 配件丰富:随机附赠的配件包,包括软绒贴边地刷、防缠绕除螨刷、柔性扁刷等,让追觅V12S既是吸尘器,又是除螨仪、缝隙刷等,轻松实现全屋深度清洁。 - 价格:价格较为亲民,具有较高的性价比。 总的来说,追觅无线吸尘器V12S是一款功能强大、能够满足家庭清洁的各种需求。
羲***茜
轻便,吸力大,可以看清灰尘,不脏手清理仓盒
菲***0
不错不错,客服认真讲解,物品品质高端大气,真的值得购买,那绿光一照地上都脏的,那是肉眼看不到的。有了这款吸尘器就安心了很多,床上也干净!声音不大,很流畅。 清洁效果:很干净。 噪音大小:不大,比戴森感觉要好 拆洗便捷度:一按即开👍 续航能力:很赞 轻便程度:不重,我家孩子都可以帮忙清理
谁***d
清洁效果:一遍就可以吸干净!轻松打扫卫生! 噪音大小:声音适中,在接受范围! 续航能力:满电续航60分钟低速档,大房间也可以轻松应对! 轻便程度:整体机器不重,女生可以操作! 拆洗便捷度:尘桶可拆卸,方便清洗! 特色功能:物流配送快,隔天送到!
一***烦
很赞哦,试了一下,杠杠滴,是想要的
【配件】吸尘器支架
京东物流很快,第二天就到了,很大一盒。之前从来没用过吸尘器,有一个方便多了,地上上小灰尘,床上吸尘除螨,电脑键盘除尘都很好用。就是有点重,拿的话也容易误触开关,关键还没童锁,希望后面产品改进下
少***了
颜值高,吸力可以,二档基本上吸的很干净了!!!
【爆款】185AW吸力 V12S
不错,目前好用。绿光看得还是蛮清晰的,满电用最大档可以吸十分钟不到
别***包
使用了一段时间,感觉挺好的,很智能,不错推荐
【爆款】185AW吸力 V12S
收货之后用了几次才来评价,整体比较好用,绿光显尘对强迫症人很好,吸的更干净,各种吸头都挺好用,家里的床和沙发也干净了,续航的话家里不到90平,吸一遍就要没电不过不太影响。机头略重不过吸一遍还好,比起家里干净也不算什么,真的比用扫把扫半天扬起来满屋子灰尘还扫不干净好太多了
京***龙
整体质感不错 吸力大 声音整体还是有的 重量女生长时间举着还是略重 活动价还是合适的
M***e
商品包装简单,颜值高 吸力很大,2档能吸完120平左右的房子 3档吸力时间减半;绿光显尘是真的好;不用都不知道家里还有那么多细小的灰尘 至于噪音能接受 就是机身塑料感十足
乔***依
噪音控制的不错,吸力过关,本身是先买个过渡,没想到比家里的老戴森好用
x***x
旧的吸尘器效果不是特别理想,就趁年中再买一个稍微好点的。这款很适合猫狗多的家庭,第一次使用有绿光的吸尘器,被地上的毛量震惊了! 续航能力:60平小房子,充满电用最低档够吸完一间客厅和两间卧室外加两张床。基本满意。如果用二档的话,电量会掉很快。 噪音大小:比旧机器好很多。 质量是否完全过关,得再用一段时间感受。 特别提示:这款吸尘器更适合手掌比较小的人,用过的就懂。
【爆款】185AW吸力 V12S
吸力不错,使用方便,有三个吸头,适用于不同场景,吸头需自己动手换 颜值也在线,挺大气的,支持哦
u***r
东西非常满意,用起来很方便物流隔天就到非常给力,买电器还是旗舰店比较放心。
e***o
好用,吸力强劲,操作方便,送的支架也挺方便。
【爆款】185AW吸力 V12S
手感不错,材质也很好,质量不错,吸力很强,吸完一点灰尘都没有了,而且吸地还有绿光,看起来很方便!
【爆款】185AW吸力 V12S
吸力很强,使用率很高,没事就可以拿起来吸一吸。
【爆款】185AW吸力 V12S
挺满意的,同时对比了两款,这款吸力大一些,外观颜值也很高,科技感十足。
t***p
收纳方便,吸尘非常给力,感觉比之前用的戴森还好,绿光太实用了
【爆款】185AW吸力 V12S
续航能力:充满电可以用个三四次 噪音大小:声音稍微有点大,在可接受范围内 清洁效果:一般的头发和灰尘都能清理干净
银***王
以前用的是戴森吸尘器,这次新房子想试一下追觅的吸尘器。拿到手之后质感还不错,吸力也挺好的,电量也正常,基本上二档的话全屋吸完应该是够用的,如果是一档的话可能还能剩百分之四五十的电,总体来说是比较满意的。
s***o
还不错,6.18活动买的,送货很快,对于用惯了有线吸尘器的我来说,这个吸尘器使用最高档的使用时间太短了,无法吸完整个屋子。绿光尘显好评!
9***p
今天刚收到,试了一下床面和地面吸尘,很不错;主机可以放在台面上充电真是太好了;颜色很喜欢;其它的还有待发现。
稀***兔
追觅吸尘器吸力大,操作方便,续航持久,易于上手,适合多场景使用,非常方便,很适合懒人之家。
j***I
做了攻略,这个价格合适,功能也合适,非常有性价比,之前拿回家就开用了,简直是长发家庭和猫猫家庭的必备,哈哈哈哈反正我是很满意的,而且这个也准备带到新家,现在租房提前买提前享受
【爆款】185AW吸力 V12S
很便捷,上面能显示还有多少点亮,绿光能把灰尘照的清清楚楚,使用起来也不重。