5***j
比预想的好用一些,这个绿光还是不错的
【爆款】185AW吸力 V12S
很不错,使用方便,绿光显尘非常必要 ,不同刷头很实用,清理尘盒方便
乌***人
很好的吸尘器,刚收到就组装上了,还没使用,期待效果,客服态度也超好
m***e
比之前得吸尘器声音小!一开始组装的时候被重量吓到,单拿真的挺重对女生来说,后来开机发现原来往前吸会有助力就变得很轻松了。绿光真的有助于吸灰尘,一看地板全是灰。做工很不错,一千多有这样的吸尘器很不错了!配件贼多
馒***8
吸力比较强,绿光看的也很舒服,重量也比较合适
j***Q
到货非常快 看起来就科技满满 使用也很顺滑 满意
带绿光真的把灰尘照的清清楚楚肉眼看不到的都能看到
【爆款】185AW吸力 V12S
吸力不错,拿起来不是很重,续航可以,非常适合小户型使用
一***6
打扫卫生想添加个神器,真的推荐这款吸尘器,太好了用了看到了很多网友推荐抱着试试看的心里,没想到真的吸的超级干净,家里有猫猫狗狗掉毛的推荐必入直播间的西瓜主播也很耐心跟我讲解自己家猫猫使用过程,最终还是拿到手了,真是推荐大家购买,还会继续回购追觅的其他产品,给西瓜主播一个赞
晔***尘
东西很不错,吸力大吸得很干净,618活动力度大,送了不少东西。非常好的吸尘器,也没怎么感觉到猫毛缠绕的问题,极大的解决了养猫家庭,绿光一看地上全是毛,清清楚楚
【爆款】185AW吸力 V12S
7ug0128rs5d377 既然选择了小觅,小觅就不会让您失望哦~V12S搭载的正是咱们自研自产的15万转高速无刷电机,它能够带来185AW的超强吸力,吸走微米级的危险过敏源,无论是地毯头发、宠物毛发、还是地面大小颗粒干垃圾,全都轻松搞定,实现飓风瞬吸,防缠毛除螨刷宽口径复合角度创新设计,毛发清扫不留痕,我们的地刷采用的是专业认证的LED绿光显尘技术,聚光不散光,扇面铺设,黑夜不伤眼的同时16倍放大微尘颗粒,有效防御全屋微米级过敏源,看得更清晰,吸尘效果更明显~希望您的生活因为小觅可以越过越精致哦~
2024-05-22 09:38 回复
刚搬了新家,由于装修后好久才入住,屋里尘土很大,趁着618前夕入手了追觅V12S,使用了几次后感觉很不错,首先噪音小,做工很上档次,不缠头发。由于618前夕入手买贵了,客服很耐心解答,还承诺签收30天后可保价退差价!
古***丝
清洁效果:效果还是非常不错的 绿光显尘这个功能让我家的灰尘无所遁形 续航能力:90分钟的续航是一档的时间 使用下来二挡的续航时间不到60分钟 总体来说性价比还是不错的
x***r
非常满意,尤其是吸尘器的小灯,本来以为没有什么用处,今天到货试用了一下才发现那个小灯有多香,一直以为地面都干净了,结果小灯一照,好多小灰尘。而且机器吸力也很不错,之前用的戴森,感觉用起来和戴森差不多,关键比戴森便宜很多。配件也很齐全。
小***闹
东西今天收到了了,颜值在线,还没有使用,后续会追评使用感受
零***包
不错,吸力很大吸得很干净,非常好,很干净!
f***n
这个带绿光的吸尘器太赞了,不但吸力大,绿光一照地板上的细毛,灰尘看得一清二楚,特意用大米测试了一下,吸得干干净净,很赞
【爆款】185AW吸力 V12S
物流神速,机身清快很多,用起来也舒服,性价比一流
红***0
收到马上打开使用了,120平方的房子,满格电量差不多刚好用完,基本上推吸一次可以吸干净了,拆卸倒垃圾还是挺方便的。总体来说还是满意。后续电池蓄电能量情况还需要观察。
p***9
买个吸尘器来清理地毯,用了几天发现效果很差,客服和我说不能吸地毯,我觉得还是挺好笑的,有地毯家庭千万别在
b***j
不得不说颜值很高,个人觉得比那个国外大牌好看。外观颜色也是我喜欢的颜色,比白色更耐看,也不易弄脏。组装和更换不同的吸头非常简单,小白也容易上手!还没用充电中……!后续具体使用感受和评价会追评!京东购物省心放心下单第二天就收到货了,售后更是不用担心!买电器在京东准没错!
王***3
前一天晚上下单第二天八点半就送到了,晚上回家直接开吸。做工还是不错的,噪音在我能承受的范围内。不错子
胖***肥
迫不及待拆开试了一下,绿光显尘确实很有用,不照不知道地上有那么多猫毛。养猫家庭还是推荐入手的。
【爆款】185AW吸力 V12S
清洁效果:吸力很大,大小杂物都比较轻松 噪音大小:噪音相对较小 续航能力:日常使用够用 轻便程度:很轻,不费力
璐***g
作为追觅家的忠实粉丝+用户,这次帮丈母娘家买吸尘器,果断买追觅。研究了一会,这款V12S性价比真的高,非常适合家用。吸头亮灯真心好用,能够清楚看到地板上的灰尘。噪声比老款明显小一点,颜值更高一点,好评!
幸***子
首先快递非常快,整机完美,使用操作也很方便,才发现家里这么多年都白打扫了,绿光很容易看到好多灰,地板缝隙的灰也肉眼可见的吸走,老妈很喜欢,刚拆的一点电量一会就用完了。看后续效果,以后可以考虑入洗地的。
【爆款】185AW吸力 V12S
之前买了追觅的吹风机觉得很好 这次看了看戴森和追觅还有uwant,还是觉得科技上来讲还是追觅比较好,以及国产的技术和服务没得说,买的追觅 看的猫和京东,最后京东的价格和服务很香,决定京东买 试用以后确认了需要找客服补赠品
董***严
本来还想买戴森可惜囊中羞涩,不过这个也不错看着很有分量,快递是真快隔天就到了
【爆款】185AW吸力 V12S
发货很快,第二天就到了,收到货后用余量电试用了一下,灰尘清理很彻底
D***o
一收到货就迫不及待地试了下。 清洁效果:效果很好,特别是绿光显尘看着还挺解压的。 噪音大小:声音不大,完全可以接受。 续航能力:一开箱就把家里吸了一遍,从电量从三十多到结束的十几,感觉充一次电可以吸好几遍。 轻便程度:十分轻便,这也是选择吸尘器的原因,不像洗地机那样比较笨重。 拆洗便捷度:一按就能倒掉垃圾,还是挺方便的。
酷***H