f***c
特别好用,客服特别耐心,不愧是国产水平。
当***蓝
今天刚收到货,送货非常及时,吸尘器本体非常的轻,移动起来非常方便,外观比较现代安装比较便捷,而且配了多种功能的吸头,在充电还没有使用,感觉应该是一次不错的购物体验。
j***A
一开始我想买个无线吸尘器,后来逛着逛着发现了洗地机,我一想直接能吸能拖多方便就买了个,实际体验根本就达不到预期,然后我现在又买了个吸尘器。用起来中规中矩,说点小缺点吧:①机身这个材料问题,一开始也没注意,就往墙上靠了一下,然后机器和墙面就都留下了痕迹。②机器似乎没有一个童锁的功能,就是锁住以后按@不启动。我当时刚从箱子里拿出来的时候,碰到了@就立刻启动了,有时候拿着机器移动不小心按到@也启动了。总的来说,瑕不掩瑜,这个价格这个功能,又送这么多配件可以了,配合着我的洗地机一起使用,家里清洁还是可以的。
翠***呗
吸尘器非常貌美,重量比DS要轻,用起来非常顺手,绿光一照,灰尘是尽收眼底,吸起来非常爽。送到货时候剩余的40%的电量刚好够我把80+的小房子吸一遍,很好。
【爆款】185AW吸力 V12S
很好用,几年前花了4k买了戴森v10absolute,马来产地品控一言难尽,今天换了新机,各方面都很满意,尤其这个光,可视化吸尘给人一种玩游戏的爽感,另外这个可弯的吸头很好用,狠狠的赞了!
g***g
颜值高,吸力大,接头丰富齐全,脏物盒清理简单,好评
【爆款】185AW吸力 V12S
清洁效果:感觉挺干净 噪音大小:比较静音 续航能力:能用一个多小时 轻便程度:手持没问题
【爆款】185AW吸力 V12S
终于等到好价,保价618买了吸尘器!家里的扫地机器人也是追觅的,买了吸尘器做补充,吸力很大,绿光显尘好厉害!看得很清楚。单手吸尘对女生来说可能稍微有一点点重。
家***9
性价比高!颜值也高!好用,吸的干净,服务也好!物流快 噪音大小:小 清洁效果:佳
柒***a
真的推荐啊,快递速度特别的快,吸尘器用起来蛮方便的,吸力很大,物有所值
j***G
性价比非常高,还支持保价,良心商品。非常推荐购买!
艾***w
吸尘器包装完好,发货速度很快,使用方便,有多种用途可以选择,清洁效果很好
b***1
虽然已经有了洗地机,但是毛孩子这整天一团团的掉毛,还是考虑买台吸尘器。追觅这款吸力大,待机长,比戴森性能好价格低。配合180度滚刷清理茶几沙发底很方便,而且现在还有底座送。棒棒的!支持国产!
麦***摊
清洁效果: 吸力大,清洁效果好,一般用中低档就行续航能力:续航不错,140平房子清洁无压力 轻便程度:轻便好用,家里老人很喜欢 拆洗便捷度: 拆洗方便,有详细教学视频
【爆款】185AW吸力 V12S
终于入手了心心念念的追觅V12s 颜值超高 手感超好 这个绿光真是太好用了 地上的毛毛看得一清二楚!
【爆款】185AW吸力 V12S
收到货就马上使用,清洁效果不错,爱了,以后有更多的时间陪娃了
【爆款】185AW吸力 V12S
在这价位这个做工确实可以,清洁能力够用,要是续航能力再加强一下就好了。
h***d
物流快,下单第二天就到了。 吸尘器吸力大,续航久,还有绿光显灰尘,总是非常实用,比家里的扫地机器人清洁效率高。
断***天
东西收到了 首先京东的物流是真的可以 早上9点下的单 下午5点多就送到了 吸尘器到手后 简单的试用了下 操作比较简单 而且挺方便的 其次看了下续航 感觉续航能力还是比较一般 其他的话目前来说都挺好的
h***i
不错,好用,不一样的体验
u***m
颜值很高,绿光照完看灰尘看得很清楚,手持不累
小***崖
之前总的也是追觅,时间久了电池不行了。到货就试了一下,沙发上吸出来好多毛毛,非常好用。绿光功能很强大,看着表面干净的地板,绿光一照所有灰尘无处遁迹。
j***年
性价比非常高,清洁力强,尤其是绿光清洁非常实用,噪音小,非常轻便,颜值很高。买回来迫不及待组装试了一下,非常不错。推荐购买。
【爆款】185AW吸力 V12S
刚拿到手,试了下,自己非常强,最强档位可以吞噬一切。刷头也比较多,趁618买的比较划算。至于其他方面,还没深入使用,后续再来评价
5***j
比预想的好用一些,这个绿光还是不错的
【爆款】185AW吸力 V12S
看了很久 价格合适下单了,用用看。
【爆款】185AW吸力 V12S
很不错,使用方便,绿光显尘非常必要 ,不同刷头很实用,清理尘盒方便
乌***人
很好的吸尘器,刚收到就组装上了,还没使用,期待效果,客服态度也超好
不***O
上一追觅10用了5年趁着618换一个12s。
m***e
比之前得吸尘器声音小!一开始组装的时候被重量吓到,单拿真的挺重对女生来说,后来开机发现原来往前吸会有助力就变得很轻松了。绿光真的有助于吸灰尘,一看地板全是灰。做工很不错,一千多有这样的吸尘器很不错了!配件贼多