璐***g
作为追觅家的忠实粉丝+用户,这次帮丈母娘家买吸尘器,果断买追觅。研究了一会,这款V12S性价比真的高,非常适合家用。吸头亮灯真心好用,能够清楚看到地板上的灰尘。噪声比老款明显小一点,颜值更高一点,好评!
幸***子
首先快递非常快,整机完美,使用操作也很方便,才发现家里这么多年都白打扫了,绿光很容易看到好多灰,地板缝隙的灰也肉眼可见的吸走,老妈很喜欢,刚拆的一点电量一会就用完了。看后续效果,以后可以考虑入洗地的。
【爆款】185AW吸力 V12S
之前买了追觅的吹风机觉得很好 这次看了看戴森和追觅还有uwant,还是觉得科技上来讲还是追觅比较好,以及国产的技术和服务没得说,买的追觅 看的猫和京东,最后京东的价格和服务很香,决定京东买 试用以后确认了需要找客服补赠品
董***严
本来还想买戴森可惜囊中羞涩,不过这个也不错看着很有分量,快递是真快隔天就到了
【爆款】185AW吸力 V12S
发货很快,第二天就到了,收到货后用余量电试用了一下,灰尘清理很彻底
D***o
一收到货就迫不及待地试了下。 清洁效果:效果很好,特别是绿光显尘看着还挺解压的。 噪音大小:声音不大,完全可以接受。 续航能力:一开箱就把家里吸了一遍,从电量从三十多到结束的十几,感觉充一次电可以吸好几遍。 轻便程度:十分轻便,这也是选择吸尘器的原因,不像洗地机那样比较笨重。 拆洗便捷度:一按就能倒掉垃圾,还是挺方便的。
酷***H
灰***波
上午下单,下午收到,先试了下用除螨刷头清洁床品,效果不错;吸尘头绿光显尘照地砖很清楚,人性化带锁设计,可以让手指休息一下;平时正常使用2天充个电也够用。
S***7
看了很久,之前用过小狗的t系列用着不错,就是有些重,这次换追觅试一试,最早关注追觅是从扫地机器人开始,黑科技很多,12s也不例外,性价比也拉满了。
u***y
清洁效果:很好 噪音大小:声音不算大,可以接受 续航能力:家中120平小复式,开2档吸全屋加沙发楼梯垫,一套下来大概用百分之六七十的电 轻便程度:单手拿一点也不重,而且可以随意旋转非常方便 特色功能:绿光显尘是加分项,可以清楚的看到地面灰尘 家中有掉毛怪一只,没有吸尘器根本打扫不干净,地拖几遍还是有毛,自从入了吸尘器,打扫卫生的过程都变得解压了,轻松不累,心情都变好了,哈哈
【爆款】185AW吸力 V12S
追觅京东自营官方旗舰店 能得到您的喜爱,小觅心里乐开了花哦~V12S搭载的正是咱们自研自产的15万转高速无刷电机,它能够带来185AW的超强吸力,吸走微米级的危险过敏源,无论是地毯头发、宠物毛发、还是地面大小颗粒干垃圾,全都轻松搞定,采用无刷马达、优化风道、排气管道等8重降噪,90分钟超强续航,电池可拆,另购电池包可实现双倍续航,自在应对大户型,同时采用专业认证的创新LED绿光显尘技术,黑夜不伤眼,精准探测看不见的微尘,实现深度清洁。小觅会不断研发更多好产品,您拭目以待哦~!
2024-05-21 10:54 回复
上网搜索了一大圈,最后还是选择这款,刚到了马上就试用,确实是想要的吸尘器,不错!!
【爆款】185AW吸力 V12S
续航能力不错,吸力强大,手持无线吸尘器使用方便,家里的角角落落都清理的非常干净,推荐入手!
【爆款】185AW吸力 V12S
很不错的吸尘器,家里用起来很方便,地上沙发的都可以吸,还可以吸车上的,声音不大、也不算重,好评、不错。
温***度
价格还行 主要是京东到货很快 其次相信京东的服务 家里洗地机就是这个品牌 使用感受还不错 这款吸力也强劲
下***吧
操作和之前的戴森差不多。插线的高度要低一点。吸尘器吸力很不错。总量也还行。老人家用起来也不会很吃力。就看电池是不是给力的。
-***t
清洁效果:Max,吸地面的时候有那个绿光真是太棒了,很不错的功能 噪音大小:其实还有点点响的,不过现在市面上的同类产品都这样,家里的扫地机器人也没轻到哪里去,反正能接受,不行就戴个降噪耳机 续航能力:2-3档差不多半小时吧,三个房间没什么问题,整个家打扫完起码得2次满电,跟预期差不多 轻便程度:都买这个了就不要讲究轻便了,讲究实用性就好 拆洗便捷度:简单的,弹开一倒就好 特色功能:绿光扫尘吹爆!
【爆款】185AW吸力 V12S
非常不错的产品,京东快递速度很快的。质量很好用的,重量也是单手操作的,追求完美品牌的就可以选择追觅吸尘器
【爆款】185AW吸力 V12S
母亲节当做礼物买给老妈的,老妈很喜欢,主要是因为我买的
u***g
噪音大小:即使是超强档声音也是可以接受的,没有想象中那么大 清洁效果:真的是杠杠滴,除螨刷头的效果超乎想象,原来平时常换的床单和才洗的沙发这么多脏东西 对键盘缝和窗框缝的灰尘也是轻松拿捏了 轻便程度:对女孩子可能还是偏重了一点点点点 拆洗续航这些之后追评
好****
挺好用的,送了两个过滤芯,用了一段时间,感觉还不错,后续有心得再交流
初***s
昨天下单第二天就送到了 非常迅速 而去目前价格也十分实惠 优惠力度不错 性价比很高 噪音大小:不太大 属于可以接受的程度 轻便程度:挺轻便的 单手操作没什么难度 特色功能:配备的刷头很齐全 满足各种需求
【爆款】185AW吸力 V12S
东西到货很快,试了一下,绿光功能很好,看的灰尘比较清楚,声音比较轻
【爆款】185AW吸力 V12S
清洁能力强,外观时尚,还是比较轻便的,拆洗方便,搭配我家扫地机器人真的很方便
其***猫
清洁效果:养猫家庭,吸力强大,地上的猫砂、猫毛吸的很干净。 噪音大小:噪音控制的很不错。 续航能力:充一次电能把家里地面和床上都清理一遍,够用。
H***a
绿光好评,打扫后很解压🤣 设计拆洗方便 对毛发的收集,对比我以前使用的戴森的吸尘器,提升很大,v12s是把吸到的毛发通过风机把它缠绕成一个球状,进而便于倾倒,也不容易引起发丝缠绕机器的情况(缠绕了也能拆出来) 在这个价位,总的来说,产品力非常强 ps:电池设计有点难理解,明明是可拆卸的,但是电池盒和充电口不在一起,必须装一起充电
【爆款】185AW吸力 V12S
吸力不错,能把家里清理的很干净,还是买自动集尘的更好。
【爆款】185AW吸力 V12S
非常不错的产品,质量很好用的。清洁效果非常好用的。 噪音大小:太小了,挺正常范围之内。 续航能力:在说明书范围之内的。 轻便程度:单手操作不会累的,很方便的。
O***t
很不错的产品哦,对比了很久还是选择的这一款,收到就迫不及待试用了一下,使用简单,吸力强劲,噪音不大。
【爆款】185AW吸力 V12S
1. 外观设计: - 这款吸尘器的外观设计简洁大方,线条流畅,颜色搭配也很时尚,放在家里不仅实用还能起到装饰作用。 - 机身材质质感很好,手持部分的设计符合人体工程学,使用起来非常舒适。 2. 吸尘效果: - 吸力非常强大,无论是灰尘、毛发还是大颗粒的杂物,都能轻松吸走。 - 配备了多种吸头,可以满足不同场景的清洁需求,如地板、地毯、沙发、窗帘等。 - 吸尘效果持久,不会因为使用时间的增加而减弱。
A***e
客服服务态度很好,回复很快,还有主播贝贝讲解的很详细,点赞!