2***e
布料质量挺好的,难度也不算大,也有设计图册,跟着做就可以,送给姨甥女的新年礼物,孩子很喜欢,当天晚上就做了一套出来,快递速度很快,第二天就到
【冰雪奇缘】魔术道具礼盒套装
小朋友同学生日,实在想不到什么礼物,果断京东上搜了下! 发现这款棋类礼盒相当不错,普通的玩具会玩腻,这款棋类游戏品种多,玩起来相当丰富!
【十二合一】手提多功能游戏棋盘
孩子一直让给他买,在京东对比很久,最后下手买了这款,作为礼物送给孩子,特别喜欢,高大上的益智玩具。
【十二合一】手提多功能游戏棋盘
首先女儿是艾莎粉,所以在搜索魔术套装的时候看到冰雪奇缘的套盒马上就点进来了,货到了之后感觉玩具做得挺好的,不会太粗糙,女儿也玩的开心
还不错,侄子10岁生日,买来送他的,希望他会喜欢
【十二合一】手提多功能游戏棋盘
送人的生日礼物,包装很好,很有分量,估计小女孩应该喜欢,比想象中要大很多,第一次买这个品牌的商品,感觉还是不错的,希望送的人能喜欢
【古蕴轻霓】10套礼服手工礼品
一口气买了几套,一套送朋友的娃娃,一套自己小孩留着玩。太给力。大朋友小朋友都超级喜欢。京东两套半价,活动很给力。下次还会光临。
j***I
宝宝很喜欢的玩具,很神奇的魔术玩具,满意的一次购物。
猪***意
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
4***k
用料非常满意,做工精细,特别是设计很好,有小箱子就是特别方便,可以随便拿到任何地方,亲子游戏可以随时随地玩,有很多种棋,满足多数人需求
l***b
送给亲戚家孩子的生日礼物,没有打开里边看,但是收到感觉太有分量感了,好重,包装炫酷,孩子们肯定喜欢。八合一,磁吸,期待打开!
【升级磁吸】手提多功能游戏棋盘
魔法套盒非常好,益智玩具,开发智力,丰富有趣,小姑娘喜欢极了,集颜值、益智、趣味性为一体,性价比超高,值得购买,值得推荐,棒棒哒!
居***若
送朋友的孩子的,看起来很高大上。
【十二合一】手提多功能游戏棋盘
挺大一盒,包装的质感还不错。
【古蕴轻霓】10套礼服手工礼品
不错,去男朋友家给他小侄子买的,很喜欢
h***d
买来送孩子同学的生日礼物,女孩子都喜欢
【唐韵佳人】5套礼服手工礼品
渔***7
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
【古蕴轻霓】10套礼服手工礼品
买来送给女儿好朋友的生日礼物,小朋友可喜欢可习喜欢了,几个小朋友立马动手做了好几套,都是喜欢画画的小朋友,对这种动手做衣服的就特别感兴趣
【唐韵古今】17套礼服手工礼品
豆***3
环游中国【财富冒险王】
买给侄女的,看着还不错。
j***B
女孩生日礼物,小朋友很喜欢,质感也不错,样式好看
【盛世大唐+雅风大宋】11套礼服
下单后第二天就送到了,美中不足,换了一次货,但是售后服务挺好,快递很给力,换货的时候新的商品同时送达,挺好的,孩子也很喜欢。
l***j
买了送朋友小孩的,看着还不错,挺有质感的,就是如果能有个手提袋送礼会更好,送的是一年级的小女孩,小朋友收到很喜欢,当场拆开,看着质感也好不错,可惜忘了拍里面的图,总体很满意。
【盛世大唐+雅风大宋】11套礼服
非常好,女儿可以自己给娃娃缝衣服了
【故梦新装】17套礼服手工礼品
娃很喜欢,很适合女孩子们。我家宝宝长大以后的梦想是成为一个出色的服装设计师,现在开始接触一下,让她初步了解一下服装的构成。玩具方便操作,推荐哦
阳***u
产品包装真的太好了,不愧是京东,拆开真的有被惊喜到,没想到质量这么好,很硬,卡片和里面的道具都很棒,买了两个,送了一个给亲戚家的孩子当生日礼物,买回来大人比小孩子还玩的起劲,一玩玩几个小时都停不下来😘
环游中国【财富冒险王】
还不错,外形很漂亮,质感可以,就是有点贵,比其他牌子贵,估计质地好一点吧,可以让小盆友认识我们中国古代服饰,提高动手能力,这个意义挺好
醉***莉
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
A***往
买来送侄女的,孩子爱不释手,很好的产品,孩子不仅不会迷恋手机,还锻炼孩子的动手能力培养审美能力,小衣服质量也很好很有质感
【古蕴轻霓】10套礼服手工礼品
我和我的两个小外甥女每次空闲了就会玩一局,对于小朋友而言,规则易懂,上手快速简单操作,还可以在买的地上盖酒店,蛮有趣的,游戏卡里的知识问答也能帮助长见识
环球旅行【财富冒险王】