商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【初绽唯美】9套礼服手工礼品
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2024-05-13 08:55 回复
j***n
心  得:
配送非常快,给孩子送个礼物🎁,买了两盒,其中一个箱子拆开就是磕碰成这样的状态
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【十二合一】手提多功能游戏棋盘
俏皮谷(ChoPiGoo)京东自营旗舰店 您好~您可以联系在线客服为您处理得哦
2024-05-06 08:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【唐韵佳人】5套礼服手工礼品
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理得哦
2024-05-06 08:54 回复
莎***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
环游中国【财富冒险王】
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2024-05-01 20:03 回复
胖***啊
心  得:
外包装还行,里面都破了,送人没法送了。找客服说补发外盒,一个周过去了也不知道盒发哪去了。
颜  色:
【升级磁吸】手提多功能游戏棋盘
2024-04-24 09:02 回复
城***人
心  得:
开包还没用,底座就开胶了!还要自己粘,我觉得可以做的更结实一些吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-29 09:03 回复
w***z
心  得:
防伪标签直接被撕开了,送人的礼盒,里面的东西是散的,很容易掉出来,没有礼盒的精致。不推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【故绣今裳】双开双场景衣橱收纳
2024-03-26 09:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【唐韵古今】17套礼服手工礼品
2024-02-22 12:21 回复
0***1
心  得:
除了贵,基本没有什么优点。特别箱子角很尖锐。没有磨角,材质特别硬。没有防夹功能。什么胶水的就别说了。全是味道。说实话不值得买。买回来几天就开胶。无语。小孩钱这么好赚吗。不推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-12 16:18 回复
j***r
心  得:
大家看看,京东服务宗旨,有多搂……好恶心,花钱的人是孙子……
颜  色:
2024-02-12 16:18 回复
巴***利
心  得:
挺高级的礼盒到手是破的,破损了客服叫换货就完事了,买你这个礼盒就是急着送人的,哪有换货时间,为什么一开始不避免这些问题。是不是这东西就是别人因破损换货了又给我发过来了,破包装礼盒是能坑一个是一个吗!望其他消费者避坑,着急送人的就选择其它产品吧,买个这个你要把换货的时间预留出来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-01 22:00 回复
j***x
心  得:
不推荐
颜  色:
【豆蔻年华】9套礼服送大娃娃
2024-01-21 09:28 回复
l***x
心  得:
剪都剪不动,什么情况?
颜  色:
【古蕴轻霓】10套礼服手工礼品
俏皮谷(ChoPiGoo)京东自营旗舰店 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2024-01-20 09:03 回复
j***0
心  得:
太差了!没有外包装,外盒直接损坏破损+棋盘开胶,快10年的网购第一次给差评,最差的一次网购,没有之一!客服态度倒是挺好。等待换货中,还有问题会直接举报市场监督局!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-08 09:04 回复
齐***咪
心  得:
差评差评差评,套餐9套衣服,里面只有三个人台,这设计简直不合理,下单时候没仔细看自以为是9个人台,找客服单独购买人台,又不可以单独买,无语😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【粉色幻想】9套礼服手工礼品
2024-01-01 09:42 回复
栅***猫
心  得:
不值这个价钱,不怎么好
颜  色:
俏皮谷(ChoPiGoo)京东自营旗舰店 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2024-01-01 09:42 回复
j***k
心  得:
小剪刀都送一把,无语
颜  色:
2023-12-24 09:07 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-22 15:40 回复
鹿***5
心  得:
包装非常差,烂的不成样子
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-22 09:02 回复
是***啊
心  得:
包装都破成这样,送人的,来不及退货,基本的包装保护还是要有的吧😒
颜  色:
2023-12-16 09:11 回复
李***惑
心  得:
简直就是二次销售,外包装到处都是损伤,明显还被打开过,买礼盒装就是为了送人,发货发成这样,京东真是越来越烂,质量一点也没有保证!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
a92776xke830ev 您好~你可以联系在线客服为您处理的哦
2023-12-06 10:55 回复
j***t
心  得:
1.外边的包装和里面的棋盘是不一致的,卡片也不一样,所以没法玩,在京东买就图个快,结果还得换货,多耽误一天,只能徒手哄孩子~ 2.客服态度不好,觉得不是他们问题,但想换可以换,自己点换货就行了。这态度,加上我身边因为玩不上这棋哭闹得孩子,我真是快吐血。投诉了官方,但京东官方也管不了,没办法认了只能。 !!!!!重点:着急还是别买它家的东西了,小贵就图个省心,结果不省心还态度不好。不着急的也再考虑考虑,毕竟我还没收到换货,不知道还会不会错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
动物园游记【大富翁冒险王】
2023-11-26 09:01 回复
j***p
心  得:
体验感差,有明显划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-26 09:01 回复
u***y
心  得:
买了12合一的,竟然还会少棋子,建议大家东西拿到手还是要检查一遍。太麻烦了,12种游戏,哪有时间去研究每种玩法,来检查棋子是否齐全,我已经跟客服建议3个月内要保障东西的售后问题,也没同意,哎!!!体验感一点也不好。
颜  色:
2023-11-19 09:34 回复
肉***a
心  得:
非常坑,选了这个套餐发现里面是没有送娃娃的,商家也不说明,事后问才说不含娃娃,有点上当受骗的感觉,188买个教训了
颜  色:
2023-10-15 09:09 回复
j***a
心  得:
商品评价没办法好评,买的14套送大娃娃的,但是收到货盒子上标注的12套衣服,客服说是多余布料可以做2套小的,并说这个自己DIY剩余布料不标注,套路,价格不便宜,买了三套送人的,也不方便退,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【星与海】可做14套礼服送大娃娃
2023-09-27 15:12 回复
l***a
心  得:
都是双面胶来沾的,不值这个价格
颜  色:
2023-09-21 10:40 回复
笨***啊
心  得:
简直是**店铺哦,主图上的商品跟收到的实物根本不一致,主图上是有两个完整的洋娃娃的,结果收到了5个黑不溜秋的模特架,商家都意识不到自己的问题,都把责任推在消费者身上,说什么消费者没仔细看详情页。我就想说没有的东西,你放主图干什么?**!
颜  色:
【洛丽塔】可做12套礼服手工礼品
2023-09-04 09:11 回复
w***c
心  得:
不咋样,
颜  色:
2023-08-19 11:33 回复
u***u
心  得:
说实话,接近两百块的东西,真心觉得不值,首先我说过是送人的,外盒好好的,里面的盒子却是烂的,包装盒的颜色材质都很一般,里面就两包布料和纸壳子模型,一小包工具,娃娃材质也很一般,是真的很一般,送过去,人家可能以为几十块钱的东西
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【星与海】可做14套礼服送大娃娃
2023-08-17 11:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准