九***9
吸力大,吸的很干净,值得购买
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择美的吸尘器,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临。
2024-05-21 09:37 回复
A***鼠
吸力非常大,一不小心小玩具都进去了。小沙粒完全没问题,声音也大,因为吸力大,推起来好重,吸个客厅就一身汗了。。。。。拿来开荒,老屋改装前打扫不错。。。。没看仔细就买了,不能碰水,倒灰好呛,个人觉得家用还是买无线手持自带驱动的好
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获,能得到您的支持与肯定就是我们最大收获。
2024-05-21 09:24 回复
王***肉
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦。
2024-05-21 09:16 回复
名***9
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
蓝***介
买空调赠的,还可以
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 每一款产品都是精心设计,用心制造而出,只为收获您的一份开心和满意,美的吸尘器,您的居家清洁得力小助手。
2024-05-21 00:35 回复
方便站立的吸尘器,吸力很强,东西吸的很干净
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,美的吸尘器值得您拥有。
2024-05-20 23:07 回复
买的是5米有线插电款式,外观设计样式美观好看喜欢,操作简单,吸力大,灰尘盒直观透明能看见吸的灰尘好清理,推荐这款有线插电款式
2024-05-20 22:10 回复
J***7
好,真的很好。性价比高,有很适合自己,还是很值得购买的,质量也有保证,还是非常推荐的,真的可以。这个购物愉快。
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 您的满意我们的开心,宝贝选对,效果翻倍!期待您再次光临。
2024-05-20 22:04 回复
C***3
使用很方便,就是应该买无线手持的才行
2024-05-20 21:13 回复
a***r
充满电之后用了二十分钟,清洁能力还是很不错,猫毛吸了一大坨,声音稍大,傻猫吓得躲的很远。轻便携手单手拎着不怎么费劲。其他还需发掘……
嘟***3
吸力很强,很干净,就是会用很大力气才能拖
2024-05-20 20:53 回复
j***L
美的大牌值得信赖,打扫能力强,噪声小,清洁方便,待机时间久,防缠绕效果不错
【吸拖一体|长续航】
美的京东自营官方旗舰店 春风十里,不如美的有您,感谢您的认可,我们相信用心去做的事总会得到认可与支持!
2024-05-20 20:49 回复
很方便,噪音不大,吸尘效果满意,就是用强劲档,略显续航不足,电池也不能单独购买,有点遗憾。
【高颜值|1.45kg轻量化设计】
轻巧,做卫生不会累,吸力续航方面也对得起这个价格,家里再也不怕大扫除了!居家必备神器!
l***风
用过才来评价,非常轻便,容易装卸,操作方便,声音不大,最人性化就是电线够长,不会那么的小气。稍有点担心的是吸尘杯,放不稳就掉下。所以得多弄几遍才放心。
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意的话语,我们满是感动,美的吸尘器会永远是您生活上的贴心“伴侣”。
2024-05-20 19:29 回复
S***哇
还可以吧这个价格,滚轮不太顺滑
J***5
还没使用,用了再追评
奶***巾
产品外形:外观大气上档次,简洁大方,颜色搭 配的很好看,很喜欢。声音大小:声音不大 不影响使用,不错。抖动强度:抖动强度适 中,能够接受。吸力大小:吸力很大,吸力很 强,很干净,吸力很大。推荐购买的,用了一 段时间了,感觉还不错!
【吸拖一体|长续航】
憨***乐
【百万好评】手持推杆二合一
吸力呼呼呼呼的大。。
2024-05-20 17:19 回复
依***优
电源线很长,吸力也很大!家庭使用足够了,满意
2024-05-20 16:47 回复
美的小家电还是靠谱的。功率大,吸力强
2024-05-20 16:18 回复
收到了宝贝很喜欢实用方便
s***g
就是给猫猫买的,每天吸一遍都不行,太多毛了,我家还是长毛猫,这个毛掉的哦,我都快疯了,有谁能把我家猫猫带走吗
【百万好评】手持推杆二合一
描述真实 物美价廉 值得推荐…
2024-05-20 15:30 回复
汉***崽
东西很好,孩子很喜欢,用长这么大了,第一次用吸尘器算是给自己的一个520礼物吧 声音还不错,然后的话洗的还算干净,家里灰挺大的,家庭可以使用一下,就是不知道挂了有点长
2024-05-20 15:15 回复
荆***命
非常好,用起来很方便。清洗也很方便。
【大吸力|五重精细过滤】
美的京东自营官方旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的吸尘器让您爱上清洁不烦躁,省下来的都是美好时光
2024-05-20 12:58 回复