u***t
我买的洗烘套装不知道为什么让我单独评价这个烘干机
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,电话和您沟通,如果洗衣机在使用中出现任何问题,都可以联系我们,我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-10 16:42 回复
凉***-
试机第一次就出现故障,真的垃圾
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,电话和您沟通得知洗衣机的问题,如果发现任何质量问题都是可以直接联系售后进行处理的。关于洗衣机如果使用过程当中遇到什么问题的话,建议您联系一下我们店铺咚咚在线客服,这边会尽快给您处理的哈,祝您生活愉快!
2024-05-05 12:48 回复
张***y
【超薄全嵌】低温柔烘|超大筒径
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,电话联系您得知关于售后安装的问题,我们也会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。如果方便的话,您可以把您的联系方式和订单信息反馈给我们在线咚咚客服,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚,洗衣机在使用中有任何问题都可以联系我们,都会为您协调处理。再次对您表示歉意。
2024-05-05 10:41 回复
新买的烘干机是残次品,完全无法工作,运转了几圈就自动断电,也没有客服可以帮忙解释,完全是摆设
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系小天鹅洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2024-05-02 09:34 回复
不送货,为了推卸责任故意显示退单,后面又送货,导致我~买了损失运费400,京东服务很差!
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,关于京东服务问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高客户服务意识,加强对售后服务的管理力度。洗衣机在使用中有任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2024-05-01 17:18 回复
瓶***麻
买了一个多月,降价*元,刚好过了价保期。体验很不好!
【超薄全嵌】蒸汽免熨|多维除菌
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。没有让您100%满意,我们实在很抱歉。我们保证,产品的质量绝对超出您的想象,物超所值一点也不夸张。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2024-04-29 15:43 回复
非常差,一个安装人员不想安装就说位置不安全安装不了,一次尝试都没有尝试,张嘴闭嘴就是装不了,态度极差!卖家也是,重复机器,这个装不了,那个装不了,那还卖什么?按照他们尺寸留的位置,他们还装不了,什么叠起来不安全,什么烘干机抖动很厉害,给自己摘得干干净净,我买东西,反而成了我的错误了,在京东买了那么多次货,这次还是自营店,体验感极差,差的要死,店家客服也不作为!建议后面买这款的人慎重考虑,强烈建议换一家店铺
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
小***电 您好,非常抱歉给您不好的消费体验,因洗烘套装产品本身就有一定的高度和重量,根据工程师现场勘查安装位置,您要求装在自己制定的铁架子上,高度约30公分,洗衣机使用过程中要求地方平整,位置坚固,自定铁架子已严重影响了安全使用,考虑到您的安全,不建议放在自定的架子上呢,洗衣机在使用中有任何问题都可以联系我们,都会为您协调处理,希望不要影响您的心情,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:36 回复
垃圾东西,说是智能温控,结果每次温度就巨高,衣服都被烫变形了
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对美的洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-25 10:41 回复
商品有问题,待解决,安装师傅很好。
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 您好,非常抱歉给您不好的消费体验,电联和您沟通得知烘干机外壳的问题,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。后续商品在使用有任何问题,都可以随时拨打我们小天鹅服务热线或咨询咚咚在线客服,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的,希望不要影响您的心情,祝您生活愉快!
2024-04-16 14:57 回复
峰***o
根本烘不干,千万别信这一套。
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,此机器为热泵烘干,烘衣容量大约是洗衣容量的一半哦,如果衣物过多,是会出现烘干不均匀的哦,建议您一次不要放太多衣物烘干,这样效果会更佳哦。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会帮您解答的哦!
2024-04-16 10:07 回复
底下过滤冷管全是灰,而且是松的,那里缝隙很大,不知道装机就没装好还是什么,以后里面的灰会不得了,这点大家注意了,购买慎重
【超薄全嵌】蒸汽免熨|多维除菌
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您对美的洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-11 17:53 回复
下单页面明明写了种草返*元京豆后面找他他们直接说超过时间了当时页面也没写多久种草才返吧
【超薄全嵌】低温柔烘|超大筒径
小***电 您好,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,关于赠品和京豆的问题,我们都是按照活动页面的具体规则来的,保证公平公正。如有疑问您可以咨询下在线客服哦,祝您生活愉快哦
2024-04-05 15:48 回复
陆***v
【超薄全嵌】纤护柔烘|多维除菌
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2024-04-02 17:49 回复
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 您好,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,联系您未接听,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对美的洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2024-03-31 17:53 回复
风***管
没想到小天鹅的服务如此之差。我真的不理解出了问题根本就没有人管。到了最后买了东西无法安装使用,只会不停的推诿,将安装服务转给别人。反馈了根本没有人管。这就是小天鹅的服务。
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约安装,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2024-03-25 10:16 回复
客服差劲
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好,非常抱歉,咱们客服跟您沟通协商的时候可能出了点小误会哈,我们客服一向公认好评的,或许我们某个客服文字表达不被您认可,希望您大人有大量谅解一下哈~感谢您对咱们的支持及肯定,洗衣机在使用中有任何问题都是可以联系我们,都会为您协调处理的。
2024-03-19 13:02 回复
与***行
洗衣机密封圈上的这个是歪的,不知道是否影响使用,咨询客服是就是这样的,第一次换小天鹅洗衣机和烘干机,很失望。
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便!如果方便的话,可以联系我们的在线客服,反馈您的具体问题,我们会帮您协调处理,安排售后师傅尽快上门给您检测检修。再次对您表示歉意。
2024-03-19 10:55 回复
T***8
货送过来丢客厅,本想自己安装,说安装等电话,就这么放客厅影响生活,联系客服问一个安装时间,回复就是这边给我预约,急的话自己去~去预约。旧的洗衣机坏了才买新的,买来就这么丢客厅……
2024-03-19 10:54 回复
不值这个价格,做工不行,四个角凸的凸凹的凹,背面的固定螺丝还是歪的,拧不进去。感觉发的瑕疵品
2024-03-15 09:07 回复
已经报修三次了,还是这样,这那是洗衣机,简直是拖拉机,真是无语,差评,差评,差评
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对美的洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2024-03-14 17:59 回复
y***n
客服说赠送堆叠支架,到货后还要申请,效率低。
2024-03-13 11:35 回复
你***美
商品不行,一个就降价*背刺用户,还不让退款
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2024-03-13 10:09 回复
2024-03-10 16:00 回复
t***g
才8件衣服,都能出现哄不干的情况,用了2次,2次都这样
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果放入过量或者过少的衣物,会出现动力不足,效果不明显的情况。建议放入适量的衣物哦。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2024-03-10 12:34 回复
蔡***志
刚买了没几天突然滚轮声音巨大无比,关着门窗都能听得很清楚,已经报了维修,看结果吧,都想退了
【3kg迷你】净螨除毛屑|智能判干
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便!得知您这边已经报修处理,咱们也会及时跟进的,安排售后师傅尽快上门给您检测检修,洗衣机使用中有问题,我们会帮您协调处理,再次对您表示歉意。
2024-03-07 11:15 回复
⭐5000+变频烘干机|热泵动态柔烘
2024-03-05 16:32 回复
j***X
第二次换货,第三台送上来的洗衣机,同样位置同样的开裂问题,可见是大批次货物出问题。
【超薄全嵌】变频柔烘|羊毛蓝标
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便了,如果是质量问题,您可以联系小天鹅洗衣机售后免费上门检测,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2024-03-05 16:14 回复
新***人
烘又烘不干,容量又小,价格又贵
2024-03-04 14:44 回复
卡***特
第一次买,安装的时候发现发过来这么个玩意儿,这就是国货么?商家客服说联系京东换,换了一个周还没发。一次从商家到平台都添堵的垃圾的购物体验。
83MAX超薄变频烘干机|全域大风量
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,这边得知您已经申请退换货处理了,您的问题我们也会及时跟进,反馈给我们的研发并督促其改进的,再次向您表示歉意。机器使用有问题都可以及时联系我们~
2024-02-28 14:39 回复
粲***谟
售后安装差劲!!!
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
2024-02-25 10:11 回复