2***t
大小刚好,价格也合适,难得抄了一把底。
V-BP02
包很好看,用起来也很方便
关注很久了!包包真的很赞
V-BP02
包挺好的,比较时尚,实用行也不错,就是价钱偏贵
h***o
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
土***牛
V-BP01
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
盖***灬
做工很好。款式时尚,买了两个。
0***p
比较轻便,背负系统有一定支撑力。相机层不能全开调整结构稍微有点迷,盲操作分隔以后里面能装一台D750,一支短款24-70/2.8,一支70-200/4,一支16-35/4,一只竖拍手柄,旅游基本够用了。建议今后的产品能配个防雨罩。
杨***8
宝贝收到!包装正规,物流规范,速度飞快,上午下单傍晚收到!相机包太好了,设计、材质、工艺都没得说!我的两机两镜装下后,还有位置放其他零碎物品。背负感极好!非常满意!点赞(՞ਊ՞)👍👍👍
V-BP02
自重还是有点重,颜值见仁见智。用了几天,一机身两镜头+充电宝刚刚好!背负感目前不知道,我就背几公斤的东西出门,非常舒适。
M***1
详情页没有说明20L的上仓储物空间无法做隔断,这边咨询客服说可以放无人机和稳定器,那么,请问放进去没有隔断,不会加快设备的损耗吗?我买个专业摄影包,花1299的价格,是为了更好更便捷的装设备,保护设备,而不是加快设备的损耗,这个价格真的不值,并且上仓储物空间,没有拉链,小设备容易掉出,贵重物品不能放在上仓的储物空间,背负感不太舒服,感觉储物空间设计不太合理,购买者需慎重。
V-BP01
VSGO老石 20L的详情页我们没有说明是可以分仓隔断的呢,这边了解了客服跟您沟通是说上仓可以放无人机或者稳定器的呢,针对您说的小物件在上仓会轻易掉落,这款包的上仓是有电池仓和拉链袋的,您小物件可以收纳在拉链袋呢,上仓开口设计也是我们收集了很多用户的反馈,表示开口设计更好放置稳定器的呢,相机仓是有隔板分隔的,您可以进行分仓管理,不会有机器磨损的情况的呢
2023-09-19 11:28 回复
a***x
可以可以,很喜欢,售后服务也不错,自重轻,好背
z***u
很有颜值,内部空间可调性强,一机两镜头,加台电脑,还是挺好的。
m***n
摄影小白,不想让自己留遗憾,有想过买个便宜点的,但又觉得对不起自己的相机,所以入了这双肩,准备考虑他们家的单肩3L,那就完美了。以下真实评价,不喜勿喷。 1、储存空间分了三层,底层用来装配件,例如充电器,相机清洗套装,中间放了A6700+腾龙17-70挂机头,大隔层放了日常用的东西,钱包等,非常够用,还有11寸ipad的隔层,外出修图方便 2、表面防雨防潮防水,外观机能不失日常,好看,老法师看见都要问问这是什么包,装什么设备,只能说国货万岁 3、背负感非常好,对我来说,平时地铁通勤非常好,16L的容积又能装好我平时要用的东西,满足
V-BP02
几乎完美的装备包,手感和设计没话说,无论按什么标准都算得上顶级。尤其快开的声音质感,又帅又清爽。红黑配色也很好搭配。 说几乎是因为包左侧侧袋弹性空间不大如果放满的装备后,再想放入脚架或水杯一类体积比较大的东西不太容易。右侧是快取也不适合放大东西。要测带可调节空间再大一些就好了。 还有就是希望能给这个包出一些拓展空间,比如挂袋。我是很希望出差只带一个包,如果能有几个快拆接口,外挂一个衣物袋之类的会很方便。 但瑕不掩瑜,这仍然是目前我体验过的最接近完美的随身相机包。我一般携带就是2-3支镜头,一个标变,一个长焦,偶尔会再多带一只大光圈,放两支镜头十分舒适,三个略显紧凑,但都没问题。再加上一台无人机,还有空间放一些杂物。 最后还要称赞一下这个实心手提带,这特喵绝对是我拎过最爽的双肩背!
g***j
发***收
收纳设计不合理,口袋太少了,小零东西根本没地方放。款式很好看,做工也可以
V-BP02
下半部分送的隔板还有改进空间,可能用内胆分隔效果更好。
t***u
第一次购买这个牌子的摄影包,太漂亮了
V-BP02
孩子很满意,很喜欢 这样就可以更加专业 专业
凡***凡
包是真好 就是贵
蜜***7
颜值我很喜欢,材质也看起来很高级,20L就是感觉装不了太多的东西
j***C
一分价钱一分货。做工用料不错,比较满意。
x***c
很不错 价格合适
M***_
好用颜值高,非常满意👍
徐***Z
是我想要的包,以前一直找不到这种包。太适合我了
5***y
大小合适,一机一镜毫无压力
浪***y
哈那不错 质量很好推荐
吃***闹
背包还是挺好的,也很好看,不过这种只能侧开的背包有个问题,就是单独放个镜头。总是晃来晃去的……背开式的那种可以放得更牢固,背开这个宽度可以可以放三个定焦,不过现在即使是定焦也只能放两个。