质感很好
我***儿
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
非常适合出去游玩带相机使用
V-BP01
早就想下单了,出门徒步,要背自己的相机加单位的无人机,装下一机两镜加御3一点问题都没有,16l的包对我这种170的个子刚刚好,不能再大了
L***s
上层多装一点就不好**了
包包很喜欢!
H***s
上面装一个RS3稳定器,下面一机两镜完全够,还有空间能装不少配件
x***丶
背负感还不错,准备徒步用的摄影包
25L摄影双肩包
V-BP03
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。(^-^)👍
森***众
很轻 装相机刚好,大容量
并***路
外观很好,可以放下D850和***。当然,16L版本,D850装上70200就只能纵向装了,横向装是不够宽的。如果有腰带就更好了。
宛***买
大小还行,防水,设计感不错
25L摄影双肩包
V-BP03
大***y
质量很好,看起来很高档,不错!
潆***一
相机格板 不好搞 怎么弄都不合适 70200 2470 闪光灯 相机这样配置放不进去 拉链在拐角处 会卡住 未来可能会坏
V-BP01
VSGO老石 您购买的这款包放您说的器材是没有问题的呢,相机镜头放下仓,闪光灯可以放在上仓呢,拉链是ykk防水材质的,不会卡住的呢,甚至更好的防水呢,您在使用上有什么问题可以联系客服给您发下操作视频参考看下呢
2024-03-11 11:14 回复
A***7
包包很大,终于可以不用拆卸长焦镜头啦,可以直接放入包包内!外出旅行很方便!
昵***哈
VSGO微高黑鹞摄影包双肩微单反相机包镜头数码笔记本收纳包多功能城市通勤防盗背包 顶盖很顺溜,侧袋两边都能打开很方便。背板通风处理得不错。侧外袋做了收紧处理很赞,使得外形非常规整漂亮。这个尺寸正好。材质手感上乘!
V-BP02
颜值高,质量好,包内部分配合理,挺实用的
小***嚓
摄影包装很好,物流很快,客服态度很好,很有耐心,很满意的一次购物。 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
健***云
这款摄影双肩包拿到手之后,给了我不少惊喜。外形质感,设计等相对于一般普通的双肩背包,能给人眼前一亮的感觉。用来装专业器材或者平常的日常通勤,都非常合适,外形前卫大气,用料讲究,设计新颖。
V-BP02
做工很好,装载性也不错,外形漂亮,磁吸扣方便快捷
M***N
我有很多摄影包,这款解决了我某个场景的需求,尤其这款包的品质非常可以
数***架
尺寸20L合适出游,春节川西之旅好伙伴
暗***舞
很好用的背包,非常值得
o***H
颜值很高!真的非常好看,然后也比较小巧,可以装一机四镜吧,有一个70-200,其他都是比较短的镜头,不过最下面一格不能放相机,设计的不太好,其他都还不错
L***风
偏贵,性价比不高,内部口袋少还没有拉链,东西容易掉
倔***猪
质量确实很好,各种配件的档次都在线,对相机保护很到位。
M***a
冲着颜值买的,包的做工还不错 包刚刚好能塞下我的200-600,16-35gm+a7m4 有点小贵,背负系统一般,贴合度较差,背带很细,背起来跟我之前300买的包没啥区别 背包宽度能多个2-3cm就好了,舱内宽度太窄,两侧开口内边只有两个置物袋,建议搞些刚好能塞SD卡,电池的小隔断 自动锁扣不能百分百锁上,还得手动扣。 最前面那层没拉链,下雨淋湿了怎么办?
h***h
不错,好用,外形坚固,能抵抗外力,背起来非常轻,这点让我很意外,如果不考虑价格的话,我觉得可以选择20寸,更容易放多点东西。
-***-
好用 16L正好够用,不会显得很笨重
会***儿
不错,超级好用的相机包。整体外观设计很棒,低调有特色,上层是旋转开关,方便且牢固,右边侧袋能直通相机仓,也是方便拿取,背负系统很棒,很贴合背部,没有给肩膀很大的负担和重量,也不会使后背闷热,相比其他的背包,给我感觉这个背负系统是最好的。内部空间设计的很紧凑实用,送的分隔层挺多的,可以自己改造空间。上层空间也很深,可以放一两件轻便的衣物。可以日常背负和短期出门游玩使用,其他细节方面做的很好,拉链等细节很实用,再探索使用吧