2***h
颜值很高,自重也不大,能塞下一机两镜,上部也能放些小杂物
V-BP02
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
V-BP02
选到了款较满的摄影双肩包,首先外包装结实包包不易变型,提手、拉链设计很到位,妥妥的颜值爆表,20L上下分仓设置很人性化,下仓设备上仓个人物品,个人感觉叁两日短期旅拍正合适。
我***儿
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
V-BP02
早就想下单了,出门徒步,要背自己的相机加单位的无人机,装下一机两镜加御3一点问题都没有,16l的包对我这种170的个子刚刚好,不能再大了
H***s
上面装一个RS3稳定器,下面一机两镜完全够,还有空间能装不少配件
V-BP02
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。(^-^)👍
宛***买
大小还行,防水,设计感不错
25L摄影双肩包
V-BP03
大***y
质量很好,看起来很高档,不错!
昵***哈
VSGO微高黑鹞摄影包双肩微单反相机包镜头数码笔记本收纳包多功能城市通勤防盗背包 顶盖很顺溜,侧袋两边都能打开很方便。背板通风处理得不错。侧外袋做了收紧处理很赞,使得外形非常规整漂亮。这个尺寸正好。材质手感上乘!
小***嚓
摄影包装很好,物流很快,客服态度很好,很有耐心,很满意的一次购物。 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
V-BP02
做工很好,装载性也不错,外形漂亮,磁吸扣方便快捷
暗***舞
很好用的背包,非常值得
o***H
颜值很高!真的非常好看,然后也比较小巧,可以装一机四镜吧,有一个70-200,其他都是比较短的镜头,不过最下面一格不能放相机,设计的不太好,其他都还不错
M***a
冲着颜值买的,包的做工还不错 包刚刚好能塞下我的200-600,16-35gm+a7m4 有点小贵,背负系统一般,贴合度较差,背带很细,背起来跟我之前300买的包没啥区别 背包宽度能多个2-3cm就好了,舱内宽度太窄,两侧开口内边只有两个置物袋,建议搞些刚好能塞SD卡,电池的小隔断 自动锁扣不能百分百锁上,还得手动扣。 最前面那层没拉链,下雨淋湿了怎么办?
i***s
不错,好用,外形坚固,能抵抗外力,背起来非常轻,这点让我很意外,如果不考虑价格的话,我觉得可以选择20寸,更容易放多点东西。
-***-
好用 16L正好够用,不会显得很笨重
会***儿
不错,超级好用的相机包。整体外观设计很棒,低调有特色,上层是旋转开关,方便且牢固,右边侧袋能直通相机仓,也是方便拿取,背负系统很棒,很贴合背部,没有给肩膀很大的负担和重量,也不会使后背闷热,相比其他的背包,给我感觉这个背负系统是最好的。内部空间设计的很紧凑实用,送的分隔层挺多的,可以自己改造空间。上层空间也很深,可以放一两件轻便的衣物。可以日常背负和短期出门游玩使用,其他细节方面做的很好,拉链等细节很实用,再探索使用吧
谁***_
客服态度很好,问题也解决不掉,不能给我们这类摄影党提供一个良好的解决方案,背包很贵,质量也很拉胯,如图脱线问题,真的很影响品牌形象,另外旋转锁扣塑料感十足,很拉胯
V-BP02
VSGO老石 十分抱歉让您有不好的体验呢,我们此款包外部是TPU拒水材质,短时间的小到中雨是没有任何问题的哦 ,相机四周填充发泡材料提升抗震性,搭配内置固定板保护机器的哦,外部磁吸扣是德国FLDLock铝合金磁吸扣的哦,针对您反馈的售后问题,客服第一时间也让您申请换货处理了呢,我们的摄影包是一年质保,终身维修的哦,任何质量问题都可以第一时间联系客服处理的呢
2023-12-14 16:16 回复
励***w
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕东西质量还可以,快递速度也很给力以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
暮***畅
最具性价比都背包 外形出色 分割取可以自已调整 同时那个旋钮很解压 内胆部分放置电脑极其放心 diy 空间很大,值得推荐
j***Y
d***l
包的质感很好,保护性很强
L****
很好,非常不错。。。。。。。。
爱***克
外观很时尚,质量很好,包的大小刚好够我使用,作为通勤日常包符合个人需求,装个a7m3加70-200gm2刚合适,也能放进45L的摩托尾箱,总体来说很满意,双11价格很美丽。
天***舞
总体来说非常好的一个包。16L比想象中的大不少,单机用户1机4镜(1支长焦变焦)肯定没有问题,电脑仓能够轻松塞下16寸笔记本,同时有空间收纳三脚架,电池,滤镜等配件。包质感很好,做工挺不错的,总体是符合价格定位与预期的。活动时购买价格实惠,好评!
北***府
比较了很多市面上的中大型摄影包,因为人体工学、重量和外观设计还是选择了这款。 我90%使用场景是市内日常活动,包括公园和郊游,一年到头长途旅行最多两三次。所以那些功能风府、结实、也偏重的摄影/旅行包就果断忽略了。这款包在我看来外观美感可以算同类前三名,关键是背着舒服,自重也能接受,完美满足了日常一机两镜加大疆手机云台的需求,做工目前看不错,希望能禁得住长期考验。 总之,精品值得推荐!
V-BP01
双十一价格实惠,包包做工很好
独***绪
帅气,颜值第一,功能也不错。冲着颜值买的,双十一价格也合适。做工细节满满,如果这个上仓有封口就好了,总是担心东西从上面跑出来。
V-BP01
包的质量还不错。背负感也不错。不过有两个地方,设计的需要改进,一个是背包肩带之间,胸带是非固定的,使用时需要把塑料扣滑到肩带上的,如果拉紧胸带的话,走动时,胸带会经常掉落。如果背负东西比较多,连上胸带,包才能固定的更好。胸带总掉,会比较麻烦。此外,上舱开口处,没有系绳或者其他关闭的机构,上盖盖上了,但缝隙比较大,如果不能保持包的直立,还是会有小的东西掉出。会丢东西。