买到后第二天就降价了,很不开心,不知道你们看到的是什么价格?客服很敷衍,回答问题都很不耐烦,懒得退了!
7***z
看不懂商家的操作,真的看不懂。这款帽子,我前天下单是223元,昨天才收到货,今天早上看是213元。于是今天早上问了客服,客服给我说可以申请保价,补差价。我申请了但是失败了。联系客服,客服说让我重新下单不用付款,然后截图给她,于是**作了,没有点立即支付,然后发截图给客服,然后问了客服两次可以不?客服说稍等,过一会又让发最先购买的订单截图,我也发了。又过了一会儿,客服说要提交新订单截图,让我重新下单。我进去打算再下单,一看,价格又恢复到223元了,这样即使重新下单也是223的原价,即使重新下单截图,也没法申请保价退差价了。我疑惑的是商家早上上班是213元,然后我申请保价后就把价格恢复到223元,这是什么操作?还有为什么申请保价的时候要提交原先购买的订单截图和重新下单的截图?商家是查不到顾客原先下单的订单记录还是不清楚自己商品最新的价格呢?
【13cm帽檐】芋灰粉
均码
客服态度差,下单前客服承诺有赠品拼单满以后不赠送赠品,诱导消费者购买欺骗消费!
均码
本来准备再买一款,看到降价几十块钱,申请保价发现他们7天。申请不了哒。蕉下再也不见。
【13cm帽檐】深蓝灰
广***感
别买,这个帽子不值得。配件坏的,找客服解决不了问题。
均码
你们真的都觉得好吗?是我头太大了吗?我觉得帽子根本装不下头,上面太浅了,设计的时候没有测量过,如果没有下面绳子根本带不住
均码
买了两次都是红色印,第一次嫌麻烦我给退了重新买,一直让我换货,要不是明天要出游,我就退货了,客服说补偿5元,不要也罢
5***x
根本没法戴,这个穿羽绒服的天气都戴不了,太闷热了!!!很闷很闷,还是焦内的舒服凉快,,都怪我老公手快,给我一下就把吊牌扯掉了,不然我一定要退!!!!!真的闷的没法戴啊!!!
【13cm帽檐】深蓝灰
行***露
【17cm帽檐】象牙米
j***Q
非常不满意
不值这个价
【高配-升级黑胶】蔷薇粉
均码
体验不好,页面显示活动是全天,收到货后联系又说得自己看着,他们自己默认20:00开始,但是并不告知购买者。特别的差
j***M
刚拆开看到变形成这个样子 我还咋送人啊
配件没有寄过来
均码
帽子帽檐超级容易塌,盖眼睛,而且稍微风大点,一吹又反了,价格买后还越来越便宜,唯独一件评论的货物,也是由于实在超级不满意,特别是脸小的人真的慎重
j***C
不得不说这个帽子超级不实用,帽子太大了,把整个视线全遮住了,差评,根本无法带着出门,只能看到眼前一米的东风
均码
当初买这款帽子就是希望能比较好的防晒,但是帽子的设计有很大的缺陷,帽沿没有一点硬度,戴在头上全是耷拉的,这样有个很严重的后果是,视线范围永远只能是脚下一双鞋的范围,有好几次我骑自行车差点出事故,即便走路,也需要用手把帽沿扶好,否则看不到路。非常非常后悔买这个帽子
【升级-加长帽檐】象牙米
均码
特别失败的一次购物,体验感很差,199元买来的帽子软塌塌的,支撑性很差,原以为这款帽子就这样,结果昨天在实体店里看到的同款支撑性又很好,五星差评。
【升级-加长帽檐】晚甜柚
小***长
非常非常鸡肋的帽子,天天开车,基本没有怎么带,偶尔带了一次骑电动车,嘛啊,那叫个拉风!帽檐掀翻,贼搞笑,给客服反馈客服说这个帽子不适合骑电车…我好吧,我不应该骑电动车。我放那里了,今天我停完车有段路程要走路,我戴了,天!走路居然因为风掀翻了,而且帽子不是图片那么捋顺的样子。唉,踩雷!关键不便宜,不过戴着是不觉得晒实话实说,设计上面的问题。在京东买东西我基本不主动评价,这个忍不住了…劝大家慎重!我活动买的189好像,送个透明伞,也不便宜吧价格~
均码
掉色很严重,只是泡了会水,起来准备洗,结果就掉色了。黄色变成了灰色。想买劝退。以后不会再买这个牌子的任何东西,客服说泡水会掉色,感情你这是纸做的。
均码
看着评价半信半疑的买来,结果:遮视线、风吹严重变形,变形到立马想丢掉,帽檐都吹到头顶了还怎么防晒
4***o
帽子好差,骑自行车根本戴不住,大边全部吹起,根本不遮阳,海边风更大,不知道适合什么情况,买的太失败了,又贵又差,一颗星都多了
均码
帽子里面不服帖,每次都要整理,很费劲,非常不好
【高配-升级黑胶】蔷薇粉
柠***子
承诺保价30天,买了十一天就降价,申请保价时告知保价7天,里里外外都是你卖家说了算
太软,颜色也太难看
【升级-加长帽檐】象牙米
均码
洗了一次就成这样,你们还敢下单吗
均码
买回来一个星期,戴了不到3次,洗了变成这样,真是够无语,几百块买个帽子也就这样,希望大家以后别轻易下单
均码
差评给的不是厂品,是什么已不想再提,就算是在京东自营店下单,消费者本身还是先加强学习,多考虑一下总是少点错!
【高配-升级黑胶】雾语蓝