加湿效果确实好,风量也没毛病,整体体验佳,后期在追评
爱***冰
加湿器好用,刚从南方回到北方,用了它立刻感到空气湿润了。刚装修完搬家,顺便净化空气。静音。
净化效果超好
星***好
做换机器,很不错,太棒了,噪音也小,克服解决问题的耐心,京东的物流也给力,要买就买这款加湿器,非常棒,非常棒,非常棒,非常棒,非常棒。
非常好用 操作也很简单 售后也非常有耐心 好评
操作很简单 包装也设计的很好 打开以后感觉整个客厅像雨林一样的感觉 很舒服
加湿效果还是很明显的,基本上能做到放客厅全屋全覆盖,噪音也在能接受的范围内,值得推荐。
净化效果:100来平米的房子完全够用 操作难易:操作简单加水方便 外形设计:设计简约加湿空气净化二合一空间利用率高
老***迪
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 在网上看了评测才决定买的,确实很好用。 加湿还带空气进化,一分钱一分货加湿效果真的杠杠的
不外观很好看,净化效果也不错,没有太大噪音,湿度可以设定,总体很满意。
q***h
发货很快,商品和描述一致,质量也不错,京东值得信赖,一直在京东买!
不错,挺好用的,加湿净化一体很方便。
净化加湿一体,非常方便。
体积比我想象中的要大,颜值,质感都非常不错,开机运行了半天,噪音可以忽略不计,效果还是不错的,值得入手
刘***夫
外形设计:外观看起来很酷 净化效果:还未使用,看起来品质不错 安装服务:送货上门 操作难易:有说明书
朱***6
100+平米 实测加湿效果 35%湿度-60%湿度,2个小时左右,然后就低档保持住了,10L水箱用一夜,用一白天,不用加水,这点比较方便。
n***1
因为有了宝宝 家里还有小狗 北方的冬天很干燥 所以想买一套能净化空气吸毛 还可以加湿的 最后选个这款352 使用一天了 空气质量好坏一眼明了 多种模式调节 小巧方便推放
孕期担心加湿器会引起上呼吸道感染,所以一直没有买加湿器,我家小宝是二月份的小龙宝,出生后正好赶上北京最干的时候,家里放了几个水盆都不好用,宝宝身上起了湿疹,鼻子里还用有鼻痂,担心鼻子呼吸不畅引起腺状体肿大,才买的加湿器,这款是朋友推荐的,优点:静音效果真的不错,睡眠模式既能保证湿度,有没有声音,我家大概90平米,放在客厅,全屋湿度都可以保持在45%左右 说说不足哈:湿度超过60%了,机器显示灯会变红,但是不会自动停止加湿,需要手动操作 而且配件比较多,需要清洗消毒 不过为了宝宝的健康和安全,只能更费心一些啦 更滑稽的是 买回来就用了十几天,北京的湿度上来了,然后……闲置了,看来需要等明年秋冬再用了
蔓***乐
非常实用,功能很赞… 净化效果:很棒 外形设计:大气 噪音大小:可调节
包装很好,机器很漂亮,看着很高大上,很厚实,加湿效果不错,很满意
渊***3
外形设计:产品的工业设计非常合理,上加水的设计也非常方便 净化效果:可以看见视频,这是我使用三天的情况,只是放在了猫猫爱窝的沙发旁,还没有全天开,已经可以看到吸掉的不少浮毛了 加湿效果:实测1小时,放在客厅,距离餐厅5米,餐厅湿度从40%升到60%,还是挺客观的 噪音大小:视频所录为三挡,睡觉的时候开启睡眠模式,根本听不见声音 其他特色:加湿滤网的风干效果实测真的可以风干,不像我之前买的某个无雾加湿器 操作难易:简单易上手,APP操作更方便 总体来说,贵的东西除了贵,其他都很好
早就想买一台能加湿并能净化空气的设备,每年杏花开时花粉再加上家中干燥,过敏性鼻炎就开始了,得过的都知太难受了,一直到六月才好点,今天刚到货就用上了,期待这个产品能解决这个问题
x***_
买过很多无雾加湿器了,352这款是加湿最快效率最高的,睡眠模式很安静,灯光也会自动全灭了,给宝宝用很放心.
刚搬新家 家里孩子比较小 做了攻略买了这款加湿净化功能都有的产品 效果还是很不错的 加湿很快 值得推荐
好***牛
外形非常好看,而且加湿功能非常强大,一直想选一款加湿净化一体的机器,终于找到了!
一开始想每个屋子买普通加湿器,但是担心出雾的细菌和肺炎,一咬牙买了这个最贵的,整个房子一个就够,给孩子就买最好的吧
不赖
外观设计很漂亮,颜色百搭,噪音小,加湿效果显著,值得购买。
u***b
北京真的很干,80平一个就搞定,家里有小婴儿简直是救星。半个小时湿度就上来了,滤网一定要及时清洗,两个换着用更好。
比想象中要大不少,好看!使用一天就感觉到屋子里的空气湿度好很多了,继续使用看看后续效果!