美***-
加湿器效果非常显著,加湿速度很快,冷蒸发加热,相比喷雾的加湿器使用感受好很多,不知不觉中就到达了舒适的湿度,家里有宝宝,北方城市太干燥,对比了好几款加湿器选择的这一款,外观也很显高级~
u***g
迟***才
对比了好久,看了各种测评才选择这个,价格确实高,但是为了健康值了,本人鼻炎,睡眠模式静音很好,加湿效果好(水箱的水没得很快),后屋看看怎么清理滤网和水箱吧!另外快递速度太快了!当天下单当天到
刚***配
第一次买这个类型的加湿净化一体机 以前用的是普通加湿器 雾气大地下会有水渍 352这个牌子不错刚刚到手 *加湿效果不错 后续用用再来评论
多***伴
真心感觉不错,用了一个晚上,声音很小,基本忽略,不影响睡觉。加湿效果不错,第二天白天能到75%,外形好看,加水很方便,操作也很简单。
新家刚收到正在使用中,目前很满意,检测空气质量比较差,希望有效果
金***i
东西收到了,很期待效果如何,颜值非常在线。当天上午买下午就到了,物流嘎嘎快
使用效果特别好。加湿效果特别好。值得信赖的品牌
之前买过净化器,这次买的一体机,外观设计比较喜欢,做工比较精致,运行平稳,使用方便。
机子确实不错👍加湿效果。在北方这么多年鼻子特别干,早买早享受
j***猫
加湿器很好用,三小时水箱就空了,北方太干了,需要经常加水 净化效果:很好,噪音很小 操作难易:很容易
外形设计:比较有科技感,隐藏万向轮搬动比较方便 噪音大小:睡眠模式几乎没有声音,不影响睡眠 操作难易:操作简便,维护保养方便 就是客服响应太慢了
H300加湿器,加湿效果超棒,运行安静无声,操作简单无声,而且外观简约时尚,是一款非常优秀的加湿器,非常推荐
心仪已久了,一直觉得价格高没舍得买,因为搬家再加上养了很多喜湿的绿植,咬咬牙买了,很满意,颜值没得说,功能也很强大,环境监测后净化,同时加湿,面积小的房间很快就完成了,大点的房间稍微慢点,但是效果很好,手机操作非常方便,回家前开机加湿回家后直接享受,非常建议购买
_***-
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
u***a
买来用了一段时间了,东北地暖家里太干,买来给宝宝房间用,效果不错,加湿速度很快
加湿效果确实好,风量也没毛病,整体体验佳,后期在追评
爱***冰
加湿器好用,刚从南方回到北方,用了它立刻感到空气湿润了。刚装修完搬家,顺便净化空气。静音。
净化效果超好
星***好
做换机器,很不错,太棒了,噪音也小,克服解决问题的耐心,京东的物流也给力,要买就买这款加湿器,非常棒,非常棒,非常棒,非常棒,非常棒。
非常好用 操作也很简单 售后也非常有耐心 好评
操作很简单 包装也设计的很好 打开以后感觉整个客厅像雨林一样的感觉 很舒服
加湿效果还是很明显的,基本上能做到放客厅全屋全覆盖,噪音也在能接受的范围内,值得推荐。
净化效果:100来平米的房子完全够用 操作难易:操作简单加水方便 外形设计:设计简约加湿空气净化二合一空间利用率高
老***迪
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 在网上看了评测才决定买的,确实很好用。 加湿还带空气进化,一分钱一分货加湿效果真的杠杠的
不外观很好看,净化效果也不错,没有太大噪音,湿度可以设定,总体很满意。
q***h
发货很快,商品和描述一致,质量也不错,京东值得信赖,一直在京东买!
不错,挺好用的,加湿净化一体很方便。
净化加湿一体,非常方便。
体积比我想象中的要大,颜值,质感都非常不错,开机运行了半天,噪音可以忽略不计,效果还是不错的,值得入手