3***b
按摩椅发货很快,送货入户,服务周到,功能齐全,按摩非常舒服,老人非常喜欢。。
24小时发货
店家售后咨询服务态度烂,讲话不礼貌?店大欺客吧可能!
24小时发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!首先非常感谢您对我们的支持,关于您反馈的情况小芝特别重视,这边核实是由于平台推出了补贴券导致您现在到手价格降低了,本身平台券是不在保价范围内的,但是为了考虑到客户体验,客服也是告知您可以转单,就是您用补贴券拍下新订单,然后旧订单退全款,这样就可以享受活动价了,并没有说欺客哈,还望亲亲明察,如果您还有疑问可以反馈我们线上客服小姐姐,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-25 11:12 回复
k***7
芝华士售后非常差劲! 送货的时候未经过我允许拆我新房的门,调节赔偿我也就忍了! 赠品没有了给折算现金我也就忍了,人家说价值多少就是多少,这个都能理解,好歹还商量了一下! 现在使用过程中发现有异响,芝华士提供的400电话打了一星期都没人接电话!京东也是五天了都没有任何回复,放着不管!厂家绝对给平台好处了!让消费者受损失! 只能投诉消协才能有人管! 估计这个消息会被京东或者店铺屏蔽,但是这个商品,这个品牌必须差评!花了钱买的是服务,现在给的都是糟心!
24小时发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,首先非常感谢您对芝华仕的支持,关于您反馈的400电话问题,这边看到客服线上是有与您留言,可能亲亲较忙没有看到这边显示消息未读,并非是不给您处理,请您相信芝华仕处理问题的态度跟决心,小芝这边会让专属客服跟进处理,我们肯定会给您一个满意的处理方案,后续亲亲还有任何问题可以线上反馈咱们在线客服,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-23 10:56 回复
挺好的,非常实用
买了不到一个月就坏了 售后很牛逼不给更换
24小时发货
毎天都使用,很舒服!!!
j***A
外观颜值:颜值很棒,和我的沙发很配套 按摩效果:按摩效果很好,气压按着很舒服 操作难易:操作简单一键开启 送货时效:送货很快,就一个箱子 安装服务:不用安装拆开就用 推荐大家购买哦
这款按摩椅 很好 很好用的
A***w
高端大气上档次,棒棒哒棒棒哒
24小时发货
非常不错的按摩椅,功能很好,按摩到位,性价比高
非常好
24小时发货
使用了几天才来评价,整体效果还是比较好的。
24小时发货
整体按摩效果感觉还可以,但就是人一坐上去按摩就滋啦滋啦、哒哒哒的响,联系售后半个月才来人,然后说是正常现象,是皮革摩擦的声音,使用一段时间就好了。我就奇怪了皮革也能发出哒哒哒的响声吗?唉😔再用上一段时间看看吧。
24小时发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-09-21 18:04 回复
按摩椅很好,按摩到位,老人很喜欢,推荐购买
24小时发货
功能齐全,一家人开心按摩
m***k
发货很快,送货师傅服务好,帮忙拆装。整体体验挺满意,价格很实惠,功能丰富,可以针对不同部位进行按摩,全家人都可以使用。。
24小时发货
送货快,性价比高,还考虑…
u***u
按摩椅收到,简单大气,按完浑身都轻松👍
j***Q
非常不错的一款按摩椅,关注很久了,在朋友家试用过,非常满意,果断下单!
24小时发货
感觉很好!很舒服!很喜欢!
24小时发货
京东自营现在连安装服务都不肯做,拆包装还要收费,投诉也没有回复,和商品描述完全不符
24小时发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。关于这款产品的送装问题小芝和您解释一下,您购买的这款送货上门就已经是安装好的成品,是不需要额外的安装哈~小芝查看线上您咨询过此问题,客服小姐姐也告知您是不需要安装的哦~有任何问题都可以线上联系客服小姐姐处理哦,小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-09-02 16:44 回复
按摩椅非常棒,快递小哥态度好👍
24小时发货
快递小哥很辛苦,宝贝到货速度快,还没试试效果,后面再评价
24小时发货
体验非常好用,特别舒服。
24小时发货
这个按摩椅性价比太高了,功能很齐全,太高端了哈哈 看上去以为上万的,还是很6的 不得不说也要表扬下物流,第二天就到了超级给力,师傅也很给力!
u***m
按摩椅颜值和质量都是杠杠的,按摩程选择丰富,有自动识别体形,小腿只有气瓤按摩,拉伸模式挺不错的,语音控制不够智能,要用规定用词才行。
24小时发货
体验两天,效果不错,值得信赖。确实值得购买,大气上档次
24小时发货
宝贝收到了,特别好,特别是脚底按摩,是我想要的!
邢***3
按摩椅放在家里非常合适,用起来挺舒服的,老人也行,年轻的也合适,颜色好搭配,也挺耐脏的,没有气味,按摩的模式很多
24小时发货
终于收到了,期待已久了!