j***K
1、 快递服务很差,送货无法送到家,往电梯里面一扔就不管了,几个小时没有和收货人确认。 2、 产品表皮味道大,胶水使用过量,坐在上面一段时间头晕 3、 本次购买服务体验很差,客服跟踪处理不及时,反馈问题没有及时给出解决办法
24小时发货
芝***眼 亲亲,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意。您反馈的送装问题,小芝非常重视!全国服务商太多,送装物流的服务水平也有些参差不齐,带给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送装的物流进行辅导和教育处理,不断加强提升我们的送装服务水平,关于气味问题,容小芝解释一下哈:为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢,如果还有什么疑问都可以随时联系我们在线客服反馈哈,感谢您对芝华仕的支持和信赖,期待下次给您带来更好的购物体验!
2024-04-30 17:01 回复
人***h
按摩效果:按的很舒服 操作难易:操作很简单
扁***儿
信赖京东,东西好,物流快,非常满意!
活***Z
舒服
24小时发货
到家试用了一下,感觉很舒服,外观也很上档次,客服服务态度也很好
24小时发货
功能和介绍的一样,比实体店划算
24小时发货
按摩椅功能齐全 按摩非常舒服到位 尤其脚部揉捏非常舒服 主播介绍的也很耐心仔细
牛***a
看评价好买的,满意👍 按摩效果:很好 外观颜值:大气 操作难易:容易 送货时效:送货超快
u***a
按摩舒适,期待质量更耐用
24小时发货
年前买的没有想到鸵鸟还送了货,真是挺不错的,挺感谢的,然后遇到屋里也很通畅,然后质量也不错,用着很舒服,感觉挺好的,质量也不错,价格也合适,真的挺好的
24小时发货
按摩椅很舒服,智能语音很方便,与商场相比较,性价比高
y***i
按摩椅买的很合心意,颜值高,功能强大,语音就可以控制,全身都可以按摩到,就是体格小的人可能肩部气囊力度有欠缺,其他都挺好👍
7***倩
按摩效果:非常到位,特别是脚部按摩舒服 操作难易:非常简单,一键在手全部搞定。 安装服务:非常给力。快递小哥非常有耐心的讲解。
j***J
京东物流真是太给力了,物流真是一如既往的好,下单后很快就收到货了,货品包装完好无损。以前家里用的就是芝华士按摩椅,感觉很好。这款产品质量不错,性价比很高,活动期间优惠力度大,值得入手,就又复购了一款。
s***l
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开试用了,家人也很满意,这次购物体验不错
24小时发货
客服态度不错,物流也很快,下单没过多久快递员就联系上门送货时间把货送上来了,而且很方便的一点是不用再联系上门安装,拆了包装就可以用
k***a
舒服,啊,舒服
72小时发货
按摩的力度太小,操作太复杂,家里老人用不了,退货的话,太麻烦,而且客服一直在推卸,现在我只能跟他们客服硬耗着,我会陪他们耗到底
72小时发货
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,由于年关站点师傅都放假回家了,加上物流也陆续停运了,这边看客服是有与您协商年后为您办理的哈,还望亲亲谅解,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-02-04 10:05 回复
j***D
颜值超高!功能齐全!很实用,芝华士按摩椅值得拥有!好评,全5分!
b***1
东西挺好 美观大方 值得购买 挺舒服
24小时发货
按摩椅相当给力,芝华士品牌就是好,京东及厂家售后服务都很到位,按摩椅按摩也舒服,售后服务好,使我心情非常愉快,很好的一次购物,买东西在京东错不了,再次给你们点赞👍
东西还可以
24小时发货
每天早晚按摩,对促进血循环有较,按着按着睡着了
P***C
很好大品牌值得信赖
l***y
选了好久才下手的,不管从哪方面都没有让我失望,从客服到发货到收货到体验都是赞的,之前看评论说按摩椅肩颈按摩的不是很好,这款完全不会,选择肩颈模式按的非常好,力度可以自己选择,也省的去跑到按摩店了。价位也合适,双十一下手了。
按摩椅很好用 各项功能很科学 值得购买
u***n
确实好
青***流
物流送货上门,包装很严实,按摩很舒服,可以语音控制
欲***子
颜值与实力并存。家里老人都爱。
很好很舒服