商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
非常小巧吧,比较适合女生
颜  色:
米饭分装保鲜盒7件套-白色
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。非常抱歉产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,这个是有正确的取冰方式的噢:在底部浇筑热水就可以轻松取出噢~后续我们也会及时改进产品的不足。您有任何问题也可以联系我们的在线客服,我们将在第一时间为您妥善解决。收到产品不满意我们是支持七天无理由退换货的哦~专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-28 21:50 回复
不***柿
心  得:
盖不紧,会有一个角一直翘起来
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。遇到这样的问题,可以先咨询在线客服,这边会为您核实处理。最后祝您生活愉快,每天好心情。最后我们还是要感谢您能选择我们并对您遇到的问题表示歉意~
2024-04-17 14:25 回复
黛***琥
心  得:
边扣不是很容易开合,掰不好里面的香料会遗撒出来。我买的四个一组,有些高了,只配一个顶盖,不能分开组合,性价比一般般。还是买两三个一组的比较好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
多层密封保鲜盒-奶白色五层
j***0 尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持,遇到这样的问题,可以先咨询在线客服,我们好为您提供解决方案。对产品不满意或者有问题也可以申请退换货的,只要在后台申请下就可以,然后会有京东的相关人员联系您安排退回的。祝您生活愉快,每天好心情。最后我们还是要感谢您能选择我们并对您遇到的问题表示歉意
2024-03-13 16:13 回复
陆***泽
心  得:
属实有点小
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 18:59 回复
j***Z
心  得:
容量大小:盒子太迷你了,比我想象中的还小,早知道那么想我还不如买两个的那种! 携带程度:如果是做一点小东西的话,随身携带就挺好, 材质特点:材质还可以把塑料的。 密封性:密封性也还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-18 13:04 回复
吴***6
心  得:
有点小
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 13:07 回复
5***3
心  得:
饭盒过分小了,感觉我能一顿吃七盒。
颜  色:
2023-08-23 13:59 回复
j***0
心  得:
没用几次,盖子都有裂纹了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,很荣幸能为您服务。您对我们产品有什么需要咨询或者反馈的呢,如有请您联系我们哦。给您提供完善售后服务!感谢您的支持和谅解。
2023-05-23 19:58 回复
j***l
心  得:
太小了,拍照与实物不相符,但质量还可以,不退了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,很荣幸能为您服务。您对我们产品有什么需要咨询或者反馈的呢,如有请您联系我们哦。给您提供完善售后服务!感谢您的支持和谅解。
2023-05-23 12:55 回复
j***2
心  得:
刚开始还行……后来嗯……盖子破掉,还有的盖不上……很难过,我mai了24个吧……难过
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。非常抱歉产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,加热的时候盖子是不可以放进去的噢。可以参考下详情页标识您有任何问题也可以联系我们的在线客服,我们将在第一时间为您妥善解决。收到产品不满意我们是支持七天无理由退换货的哦~彩致专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-04-25 13:35 回复
C***6
心  得:
密封性:得,密封性也没啥说的,用热水,还不是刚开的,洗一下,嘿,盖子都变形了,心塞 材质特点:盖子太容易变形了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
食材保鲜盒7件套 白色
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸以及耐温说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-24 14:38 回复
黛***琥
心  得:
虽然有准备,但还是出乎预料,真的是太小了,一口食。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
食材保鲜盒7件套 白色
2023-04-21 19:25 回复
j***U
心  得:
不可以微波炉加热,就加热了一次,完全变形了,盖子不能用了,盒子也变形挺严重的
颜  色:
食材保鲜盒7件套 白色
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们店铺的支持。这款产品微波炉加热时盖子需要拿出来喔。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们将在第一时间为您妥善处理,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2023-04-20 12:36 回复
千***光
心  得:
没注意,没想到这么小,这么小
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-04-03 13:41 回复
w***8
心  得:
没用的没坏,用了的盖子都坏了,质量不敢恭维
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 "尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。遇到这样的问题,可以先咨询在线客服,这边会为您核实处理。最后祝您生活愉快,每天好心情。最后我们还是要感谢您能选择我们并对您遇到的问题表示歉意 "
2023-04-02 19:25 回复
姜***春
心  得:
没有看尺寸就购买了。收到东西后不知道能用来做什么,太小。感觉视频拍的就忽悠人。
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-03-04 20:47 回复
X***姐
心  得:
收到货,逗死我了,太迷你了,适合给上一二年级的小朋友用,不适合成年人用来装饭。小的可怜。
颜  色:
食材保鲜盒7件套 白色
j***0 敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。其次关于您的问题:亲我们的产品材质尺寸都是有在宝贝选项那里标明的哦~如果您收到的货物有问题或者您不满意,如果您对产品有什么疑问和不了解的东西,您可以联系我们的在线客服哦,我们的在线客服会给您详细的解答和帮助的, 希望能帮到您并解决您的疑问和问题。
2022-12-01 13:54 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米饭分装保鲜盒6件套-透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不便。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们一定努力改进,希望能给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快
2024-05-19 19:21 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不便。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们一定努力改进,希望能给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快
2024-04-23 12:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉产品没能达到您的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,希望您能一如既往的关注我们,感谢您的光临!祝您生活愉快!
2024-04-09 13:31 回复
3***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉产品没能达到您的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,希望您能一如既往的关注我们,感谢您的光临!祝您生活愉快!
2024-03-31 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2024-03-10 19:48 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-05 12:48 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们店铺的支持。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们将在第一时间为您妥善处理,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2023-10-02 13:54 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-05 19:57 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-07-03 13:38 回复
9***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-06-13 19:18 回复
静***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-05-11 13:44 回复
姊***祎
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-05-07 12:47 回复
k***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-01-23 21:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准