商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
已经买了一个多月才拿出来用,发现六个里面五个底部都是轻微裂纹。申请售后京东服务还是很好的,给面对面换货了,但换的货还是一样都是底部裂纹,本来也没买多少钱算了,不想折腾了,提醒想入手的人要填买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米饭分装保鲜盒6件套-透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。遇到这样的问题,可以先咨询在线客服,我们好为您提供解决方案。对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。最后祝您生活愉快,每天好心情。最后我们还是要感谢您能选择我们并对您遇到的问题表示歉意
2024-05-05 13:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多层密封保鲜盒-奶白色四层
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉产品没能达到您的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,希望您能一如既往的关注我们,感谢您的光临!祝您生活愉快!
2024-04-09 13:31 回复
j***0
心  得:
怎么也盖不上,这边摁下去那边就翘起来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米饭分装保鲜盒7件套-白色
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。遇到这样的问题,可以先咨询在线客服,我们好为您提供解决方案。对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。最后祝您生活愉快,每天好心情。最后我们还是要感谢您能选择我们并对您遇到的问题表示歉意
2024-04-02 16:35 回复
終***o
心  得:
非常小,以为是很大一个
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 09:07 回复
j***s
心  得:
盖子盖不上,刚盖上就抬起来了,不好用
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉产品没能达到您的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,希望您能一如既往的关注我们,感谢您的光临!祝您生活愉快!
2024-03-16 18:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***0 敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉产品没能达到您的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,希望您能一如既往的关注我们,感谢您的光临!祝您生活愉快!
2024-02-20 15:03 回复
1***m
心  得:
花20几买了几个肥皂盒子,装肥皂都感觉小了,我真的不知道买回来还能有什么用途
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 """尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸和材质重量相关说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快! "" "
2024-01-25 13:14 回复
别***她
心  得:
一个饭盒只能装一碗米饭?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-07 15:32 回复
钢***侠
心  得:
#这Mimi饭盒直接废了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们店铺的支持。这款盖子不能跟着进微波炉的哦,会变形哈。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们将在第一时间为您妥善处理,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2023-12-19 19:37 回复
一***白
心  得:
太小太小了太小太小了太小太小了太小太小了太小太小了太小太小了太小太小了太小太小了
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。非常抱歉产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,后续我们也会及时改进产品的不足。您有任何问题也可以联系我们的在线客服,我们将在第一时间为您妥善解决。收到产品不满意我们是支持七天无理由退换货的哦~广意专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-01 14:00 回复
一***白
心  得:
容量大小:太小太小了太小太小了太小太小了太小太小了太小太小了太小太小了太小太小了太小太小了
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。非常抱歉产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,后续我们也会及时改进产品的不足。您有任何问题也可以联系我们的在线客服,我们将在第一时间为您妥善解决。收到产品不满意我们是支持七天无理由退换货的哦~广意专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-01 14:01 回复
o***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们店铺的支持。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们将在第一时间为您妥善处理,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2023-10-20 18:25 回复
F***6
心  得:
第一次见容量用克来表示的,你知道我装什么吗?你就写克?所有东西都一样重是吧?合着密度在你眼里他就不存在呗?宣传图里还装两个炸鸡腿,能放的进去就有鬼。
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 17:20 回复
p***8
心  得:
别买,真的好小,超级小
颜  色:
2023-09-24 19:47 回复
柒***中
心  得:
质量一般般,不咋地
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们店铺的支持。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们将在第一时间为您妥善处理,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2023-09-24 12:42 回复
j***6
心  得:
超级不好,特别小,小的可怜。什么也不了,最多一口米饭而已。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-19 16:40 回复
芳***8
心  得:
千万别买,实物太小、还不能退货
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-09-11 17:04 回复
芳***8
心  得:
实物好小 什么也装不了😡又没有写明容量 欺骗顾客
颜  色:
2023-09-11 17:04 回复
不***磊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***0 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,很荣幸能为您服务。您对我们产品有什么需要咨询或者反馈的呢,如有请您联系我们哦。给您提供完善售后服务!感谢您的支持和谅解。
2023-09-07 19:01 回复
j***7
心  得:
还没有巴掌大,请大家千万千万千万别买
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-09-04 12:43 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,很荣幸能为您服务。您对我们产品有什么需要咨询或者反馈的呢,如有请您联系我们哦。给您提供完善售后服务!感谢您的支持和谅解。
2023-08-26 18:44 回复
j***t
心  得:
饭盒太迷你了,就巴掌大,份量只够一个小孩吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 14:19 回复
慧***9
心  得:
经营范围误导消费者 虽然不贵 但是让人很不舒服
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,以及产品耐温范围,注意事项等,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-09 15:29 回复
大***班
心  得:
太小了完全不行,味道很大
颜  色:
食材保鲜盒7件套 白色
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很荣幸能为您服务。产品刚收到多多少少都是会有点味道的,收到货后都是建议用洗洁精清洗一遍,清洗过后可以放心使用的呢。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦~后续有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,我们将第一时间为您妥善解决,彩致专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-07 19:39 回复
C***洋
心  得:
可真大啊,
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-05-07 19:39 回复
东***叔
心  得:
太小了,特别特别小,没啥用处 容量大小:太小啦
颜  色:
食材保鲜盒7件套 白色
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。尺寸都是手工测量,有时难免出现偏差是避免不了的哦~具体已收到为准哦!对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-05 20:39 回复
灰***锅
心  得:
差评,收到货小的可怜,开水随便一烫就扁了,根本没法盖上,非常差劲,体感很差!!! 容量大小:超级小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-04-27 12:48 回复
S***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-04-20 19:30 回复
j***l
心  得:
超级小,还没我手掌大,太失望了
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
2023-04-14 18:15 回复
j***8
心  得:
这家饭盒的盖子竟然不能用微波炉加热,慎重,慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
食材保鲜盒6件套 透明
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。这款米饭盒盖子是不耐高温的,不支持加热哦,产品详情页面有具体的耐温范围和使用说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-13 18:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准