时***子
非常好用,我很喜欢,充气特别快!
风***风
尺寸比想象中的要大很多,跟以前用的小灵通手机一样,不过看着还不错,一直**尺太辛苦了,用这个量房还是比较有效率,精准度略差,3-5个毫米的差别。
D***1
很好啊我觉得吧
智能测距仪eco100m
小***哈
不愧是#新机子有划痕
智能测距仪ECO50m
o8k8axat8jcocv 您好,我们是自营店铺 由京仓发货 全新正品 不会有二手发您的,关于您反馈的问题,我们已经安排客服团队与您联系帮您处理哦~对此给您带来不好的购物体验,再次诚挚给您致歉~实在对不起呢~
2024-04-29 11:00 回复
0***n
方便测距,省得拿卷尺跑来跑去还费劲,是真的很好用
智能测距仪ECO50m
在京东自营上买东西,第一是正品,不用担心买到假货,第二是很方便,不用去超市,京东配送,次日达,很方便快捷,很满意的一次购物
u***n
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
徐***杨
东西非常好,使用7号电池,效果非常好,省着充电了。测量精准,非常的棒,。挺好,之后去现场就带它了,太棒了非常好看。。。。
南***9
试过了手感不错,测量精度也没问题
货收到了,,很好用的一款测距仪
货收到了,,很好用的一款测距仪
幻***饭
测量使用很精准,就是不知道这个重置测量总次数怎么弄。强迫症患者难以接受。我自己使用没有必要记忆这么多,对我来说没什么用。
晚***风
物流的速度比较快,然后这个测量仪的话还是挺好用的。里边是安装电池的,然后之前买的是那种充电的测量仪,现在这个的话调整的话很方便
木***1
1. 这款测距仪的测量精度非常高,让我的工作变得更加轻松和高效。 2. 测距仪的操作非常简单易懂,即使是对于没有使用过类似产品的人来说也很容易上手。 3. 它的外观设计小巧便携,携带方便,而且电池续航能力也很强,非常适合户外使用。 4. 这款测距仪的反应速度快,瞬间就能给出准确的测量结果,大大提高了工作效率。 5. 测距仪的质量非常可靠,经久耐用,在各种工作环境下都能稳定运行。 6. 它的功能丰富多样,除了基本的测距功能外,还具备了其他实用的功能,性价比很高。
j***宝
体积小巧,测量速度快,电池更换方便,机身自带水平仪这个小功能非常实用,目前使用一切正常,期待长期使用可靠性,要是能在机身四角增加防跌落橡胶就完美了
1***店
产品非常好用,误差很小
西***荷
不准。误差三毫米左右。真的测量起来心惊肉跳的。一个地方打几次能有几个不同的数据。转身买个博世。虽然费电。但是靠谱啊
智能测距仪ECO50m
o8k8axat8jcocv 您好,实在抱歉没有给您带来满意的体验,产品使用中遇到任何问题 可以随时联系我们哦~我们有完善的服务提供给您,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-11 17:39 回复
H***N
这个价格里功能这么齐全还这么好看的应该很难找到第二家了,准确好用,还可以测面积、体积勾股灯多个模式,甚至还有6个单位选择,虽然我只用到了1种。
S***女
京东物流快,方便,会回购
庐***8
屏幕都是划痕,还没有保护膜
智能测距仪ECO50m
o8k8axat8jcocv 您好 实在抱歉没有给您带来满意的体验,产品收到有任何问题可以随时联系我们在线客服哦 我们有完善的时候为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-29 11:44 回复
大***_
家里装修,测门洞空间和距离
龙***坤
东西到货,回来试试。确实好,误差一毫米
呀***嘿
包装有点旧
智能测距仪eco100m
不错不错,还是不错的。嗯嗯
1***g
值得推荐,值得购买的商品,朋友们一直在用,好的东西值得分享
爱***诉
公司抽奖送的一款测量工具,很好用,性价比很高,而且外观精美,小巧,拿着方便,很好的一款测量仪,物流也快,第二天就收到了。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
不***i
还阔以 五星好评 电量掉的不快 很经用
智能测距仪eco70m
C***6
a***s
包装的很好,除了盒子还有磨砂塑料袋包装。做工不错,个头比我想象的大,可能是因为测量距离可以到79米的原因。可以进行计算,功能还挺多的。屏幕显示的内容比较多,可以清楚地知道多次测量的结果。
智能测距仪eco70m
摸***杀
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全 一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公 司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次 购物