时***子
非常好用,我很喜欢,充气特别快!
风***风
尺寸比想象中的要大很多,跟以前用的小灵通手机一样,不过看着还不错,一直**尺太辛苦了,用这个量房还是比较有效率,精准度略差,3-5个毫米的差别。
小***哈
不愧是#新机子有划痕
智能测距仪ECO50m
o8k8axat8jcocv 您好,我们是自营店铺 由京仓发货 全新正品 不会有二手发您的,关于您反馈的问题,我们已经安排客服团队与您联系帮您处理哦~对此给您带来不好的购物体验,再次诚挚给您致歉~实在对不起呢~
2024-04-29 11:00 回复
在京东自营上买东西,第一是正品,不用担心买到假货,第二是很方便,不用去超市,京东配送,次日达,很方便快捷,很满意的一次购物
徐***杨
东西非常好,使用7号电池,效果非常好,省着充电了。测量精准,非常的棒,。挺好,之后去现场就带它了,太棒了非常好看。。。。
南***9
试过了手感不错,测量精度也没问题
晚***风
物流的速度比较快,然后这个测量仪的话还是挺好用的。里边是安装电池的,然后之前买的是那种充电的测量仪,现在这个的话调整的话很方便
木***1
1. 这款测距仪的测量精度非常高,让我的工作变得更加轻松和高效。 2. 测距仪的操作非常简单易懂,即使是对于没有使用过类似产品的人来说也很容易上手。 3. 它的外观设计小巧便携,携带方便,而且电池续航能力也很强,非常适合户外使用。 4. 这款测距仪的反应速度快,瞬间就能给出准确的测量结果,大大提高了工作效率。 5. 测距仪的质量非常可靠,经久耐用,在各种工作环境下都能稳定运行。 6. 它的功能丰富多样,除了基本的测距功能外,还具备了其他实用的功能,性价比很高。
j***宝
体积小巧,测量速度快,电池更换方便,机身自带水平仪这个小功能非常实用,目前使用一切正常,期待长期使用可靠性,要是能在机身四角增加防跌落橡胶就完美了
H***N
这个价格里功能这么齐全还这么好看的应该很难找到第二家了,准确好用,还可以测面积、体积勾股灯多个模式,甚至还有6个单位选择,虽然我只用到了1种。
龙***坤
东西到货,回来试试。确实好,误差一毫米
爱***诉
公司抽奖送的一款测量工具,很好用,性价比很高,而且外观精美,小巧,拿着方便,很好的一款测量仪,物流也快,第二天就收到了。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
C***6
a***s
包装的很好,除了盒子还有磨砂塑料袋包装。做工不错,个头比我想象的大,可能是因为测量距离可以到79米的原因。可以进行计算,功能还挺多的。屏幕显示的内容比较多,可以清楚地知道多次测量的结果。
智能测距仪eco70m
摸***杀
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全 一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公 司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次 购物
智能测距仪ECO50m
挺好的。测量很准。不错✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️👍。也不大。鞋带方便。用的上的话我觉得还是可以买一个。价格也实惠
饭***鸭
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了 使用很方便,赶上活动很便宜
智能测距仪ECO50m
物美价廉,物流给力,值得回购是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
孟***中
没用过这个,买个玩玩,到手没时间看说明书,也就搞个常用的最普遍的距离模式用,还行。我也不是装修队,基本用不到平方这些东西。唯一的缺点就是背板卡扣看上去力气大点就会断掉的感觉!
北***鹏
买来玩玩,测得挺准的。不买没需求,买了发现在生活中用处还是挺大的。 -----以下为凑字数-----近日下单,商品已收;包装精美,发货高效;快递稳妥,物流神速;客服积极,待人友好。总体来说非常满意!
随***4
就两个字 很准!
超***e
还是很好用的。性价比也很高。价格也很合理。京东物流也很给力。基本是第二天就送到了。没有耽误使用。特别好。有一个带环的也很好,可惜没货了。
梧***丶
做工挺精细的,就是用习惯了之前小米单位测距仪,这个上手有点大手感偏轻,可能外壳都是塑料的原因,外置水平泡这个是大优点比内置电子的直观
陈***某
东西用了跟德力西的一比,各有千秋吧,唯一我觉得不好的地方就是没有一个挂绳和一个套子保护,这样子我估计用几回可能就磨损的也比较严重,如果厂家能够再配一个套套配一个绳子的话,那就完美了,总的来说还行吧,试一下
陈***某
石***手
包装品质:①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
李***哥
功能特点:功能简单方便能够测量距离,面积,体积的自动计算,有存储数据的功能 精确度:精准度没得说,非常好 使用场景:使用在日常测距方面非常好用,电池可更换
她***童
这款红外线测距仪功能性强使用方便,快捷高效。我看评价还不错,上电池的款式,可以支持加减数据。历史记录还可以方便查看。可以算平方,立方米
A***u
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!超出预期,质量很好,做工精细,满意