商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***8
心  得:
产品没问题,售后和客服太差了
颜  色:
DS923+标配无硬盘
凸***伐
心  得:
Pc端quickconnect连接反复重连,服务器跟pc都是在千兆网络环境下。另外手机synology drive访问是正常的,排除服务器网络不稳的可能性。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
9***d
心  得:
客服太差劲,技术支持的电话根本打不通,机器的传输速度就有几十k,可以说是龟速,让客服解决,就一句话,找技术支持。关键是你们的技术支持根本打不通电话
颜  色:
DS923+标配无硬盘
l***8
心  得:
第一台到货发现异响,里面有个掉落螺丝,申请换货,搞了一个多月,崔促多少次,才换好货,这品控,这服务
颜  色:
DS923+标配无硬盘
国亿售后咨询 您好,商品支持七天内退换。您可以通过手机京东APP页面右下角“我的”-- “客户服务”--点击“在线客服”--输入“人工客服”;②网页端-右上角-客户服务-在线客服进行咨询
2024-03-03 00:06 回复
杰***2
心  得:
少了根电源线
颜  色:
DS923+配4块群晖原厂4TB硬盘
国亿售后咨询 您好,主机都是带有适配器和连接线的,您可以仔细找下。如若确实缺少相应零部件。春节后可以拨打热线400-8867-646(工作日周一到周五9:00-12:00,13:30-18:00)会补发给您。
2024-02-09 12:50 回复
u***4
心  得:
四块硬盘其中一块不通电,无法正常使用,联系客服,客服让我联系厂家,厂家一句提交工单就完事了!!
颜  色:
DS923+配4块西数红盘Plus 8TB
国亿售后咨询 您好,设备使用中有问题还请您拨打售后电话咨询,技术电话400-8867-646(工作日周一到周五9:00-12:00,13:30-18:00),会有专业技术人员为您指导,也可远程协助哦,谢谢!
2024-02-08 11:08 回复
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS923+标配无硬盘
国亿售后咨询 您好,设备使用中有问题还请您拨打售后电话咨询,技术电话400-8867-646(工作日周一到周五9:00-12:00,13:30-18:00),会有专业技术人员为您指导,也可远程协助哦,谢谢!
2024-01-16 11:20 回复
a***t
心  得:
好产品毁在京东
颜  色:
DS923+标配无硬盘
国亿售后咨询 您好,您可以通过手机京东APP页面右下角“我的”-- “客户服务”--点击“在线客服”--输入“人工客服”;②网页端-右上角-客户服务-在线客服进行咨询
2023-12-27 15:46 回复
PLUS会员
心  得:
同步文件太慢了,半个月了才同步了一点点,还有一万个文件等待同步
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
2023-12-17 10:58 回复
我***7
心  得:
最垃圾的售后没有之一
颜  色:
DS923+标配无硬盘
2023-11-20 15:17 回复
蛮***人
心  得:
噪声太大,无法忍受 售后服务太差,店家客服不管售后,只能打电话咨询 不好用,传输速度慢
颜  色:
DS923+标配无硬盘
2023-11-20 11:04 回复
b***e
心  得:
刚刚通过400的售后电话来咨询安装和使用方面的问题,目前情况是:第一通:报完序列号后接通了工程师电话,工程师交流过程中有一半时间没有认真听,且对问题很没有耐心,有些傲慢!聊不下去了,客气结束。第二通,一个傲慢的客服的声音,被傲慢的要求先报序列号,于是又报了一遍,接下来还没有机会说什么,电话就被转接走了,无奈挂机。第三通,向客服反映了以上问题,并提出诉求,期待有一个有些耐心的工程师能够帮助解决问题,目前等待回复中。。。 我声明对于这类产品,我没有技术基础,处于探索中,这是事实。但是如果这类产品就是需要很专业的人员,不适合普通的人员,那我就认,同时劝说其他和我一样的伙伴,不要购买这个产品了!
颜  色:
DS923+标配无硬盘
2023-11-16 00:14 回复
被***糖
心  得:
对群晖真的太失望了,购买的时候显示保价30天,收货十天后再去看保价只有7天,群晖都是这样欺骗消费者的吗?体验感极差的一次购物体验,以后不会再买群晖的东西了,京东这个平台此次的客服处理态度也非常的敷衍,沟通过程中由于有录音,说的都很好听,但是解决问题的态度极其敷衍,甚至有的时候用短信草草了事!!太失望了,平台在商家和消费者之间,永远都是维护商家而忽略消费者的,京东这个平台是不会再用了,已经投诉12315了,看看后续事态怎么发展吧!
颜  色:
DS923+标配无硬盘
国亿售后咨询 您好,您可以通过手机京东APP页面右下角“我的”-- “客户服务”--点击“在线客服”--输入“人工客服”;②网页端-右上角-客户服务-在线客服进行咨询
2023-11-03 14:51 回复
j***4
心  得:
差评!差评,差评,差评!!! Cheap bad
颜  色:
DS923+标配无硬盘
2023-11-01 19:59 回复
j***x
心  得:
哈哈,这家的客服是真的牛逼,瞎话连篇,就这么着吧,谁买谁怨种。
颜  色:
DS923+配4块希捷酷狼 8TB
2023-09-05 23:03 回复
j***7
心  得:
超级垃圾的体验,服务极差,在京东这边找售后 给了一个官话 问题推给售后 打售后电话 打了很久都打不通,好不容易打通 态度也不好,就让我们**q 加了也不通过,一回头***码找不着了,又得重新打 打几次打不通,啥垃圾的公司,卖电子产品里面售后最差,难怪说如果要想简单用,好几个其他品牌都可以,发货的东西几个破箱子就发过来,里面四块硬盘也没有防护抗震处理,10000多的东西就这么随随便便弄,发了几个断断续续的烂视频 研究了两三天 说明书就薄薄的一张纸,真是没有这么恶心的售后体验,花了这个钱还不如上服务器或者买其他牌子,还有那个烂系统也不好用,文件协同编辑也得登入后台,后台office又慢 鸡肋也差不多,超级超级烂,其他什么烂功能就不说了 也没有说明书告诉你怎么用,看着也没啥鸟用,配置比同价位其他牌子差,再次建议如果是家用压根不要买这个烂牌子, 攻略做下来有简单的,价格实惠的,都是raid阵列, 这个破牌子也没有什么特别,公司用有大容量需求建议之间上服务器,郁闷买了这个破烂 现在复制了文件 退也不好退,超级恶心
颜  色:
DS923+配4块西数红盘Plus 8TB
2023-09-05 19:52 回复
周***戏
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS923+标配无硬盘
国亿售后咨询 设备使用中有问题还请您拨打售后电话咨询,技术电话400-8867-646(工作日周一到周五9:00-12:00,13:30-18:00),会有专业技术人员为您指导,也可远程协助哦,谢谢!
2023-07-08 12:45 回复
祝***鍹
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DS923+配4块希捷酷狼 4TB
国亿售后咨询 您好,设备使用中有问题还请您拨打售后电话咨询,可以远程协助哦。我们的工作时间是周一到周五9点至12点,下午13点至18点,感谢您对群晖的支持!谢谢!
2023-06-05 17:42 回复
-***-
心  得:
刚买没几天降价800,京东保价价规定291-548.h**l 是按产品类别(家电类或者别的类)进行保价,查看现在销售页面截图保价为30天,那就代表这一类商品保价为30天,应该可以获得保价。历史保价快照无法获得。现在无法获得保价
颜  色:
DS923+标配无硬盘
国亿售后咨询 您好,保价问题您可以咨询京东客服哦
2023-05-25 18:35 回复
j***9
心  得:
产品可以,发现降价100,很不爽,还不能保价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
2023-04-16 11:07 回复
j***w
心  得:
收到货第二天就有一块硬盘是坏的 京东在整个过程中完全没有作为 瞎了俩年的plus会员费用 一生黑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+配4块西数红盘Plus 10TB
国亿售后咨询 您好,如您不满意,所有商品均支持七天内退换,订单申请即可。设备使用中有问题还请您拨打售后电话咨询,技术电话400-8867-646(工作日周一到周五9:00-12:00,13:30-18:00),会有专业技术人员为您指导,也可远程协助哦,谢谢!
2023-04-08 17:50 回复
c***k
心  得:
刚到货就是瑕疵,不愧是***,两个小豁口
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
国亿售后咨询 您好,如您不满意,所有商品均支持七天内退换,订单申请即可。设备使用中有问题还请您拨打售后电话咨询,我们的工作时间是周一到周五9点至12点,下午13点至18点,感谢您对群晖的支持!谢谢!
2023-04-07 09:35 回复
h***o
心  得:
不会玩的慎入。售后技术支持太差!态度也不咋地。400电话打通一次后,再打也打不通。🥵🥵🥵
颜  色:
DS923+配4块希捷酷狼 4TB
2023-03-25 17:47 回复
梦***武
心  得:
买完降价700,差几天不保价。客服一问三不知。避坑。
颜  色:
DS923+标配无硬盘
2023-03-06 15:06 回复
若***滴
心  得:
在这家自营店买注意了,没有技术指导,一问问题不是发说明书连接就是给你发400电话,让客户去看说明书或找厂家技术指导,那要你们供应商干嘛?干啥啥不行………倒不是说不看说明书,你倒是对客户有的最基本的指导啊?差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DS923+标配无硬盘
国亿售后咨询 您好,设备使用中有问题还请您拨打售后电话咨询,可以远程协助哦。我们的工作时间是周一到周五9点至12点,下午13点至18点,感谢您对群晖的支持!谢谢!
2023-03-05 11:17 回复
1***m
心  得:
不听劝,逆向升级,现在还降价,又被收割了一波。👎🏻我的建议是不要买。不买立省100%。 923+依托答辩。
颜  色:
DS923+标配无硬盘
国亿售后咨询 您好,设备使用中有问题还请您拨打售后电话咨询,我们的工作时间是周一到周五9点至12点,下午13点至18点,感谢您对群晖的支持!谢谢!
2023-03-05 11:18 回复
L***s
心  得:
退款周期慢得要死,大半个月都没个结果
颜  色:
DS923+标配无硬盘
群晖(Synology)京东自营旗舰店 您好,您可以点击我的订单查询退款进度呢
2023-02-25 17:45 回复
7***0
心  得:
客服态度极度恶劣,满满的爱买不买的态度,谨慎购买。
颜  色:
DS923+标配无硬盘
国亿售后咨询 您好,设备使用中有问题还请您拨打售后电话咨询,我们的工作时间是周一到周五9点至12点,下午13点至18点,感谢您对群晖的支持!谢谢!
2023-02-13 09:47 回复
0***s
心  得:
毛都不懂还当什么客服
2023-01-08 12:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准