姜***1
非常好,就是没赶上啥活动,有点遗憾
j***X
货已收到,跟描述的一样,打开用了,很满意,正个锅体很美观,佷好用,
国标I级不粘32cm适合4-6人
康巴赫老客户 买过好几个 这次还是没有失望 越更新越人性化了 .
国标I级不粘32cm适合4-6人
送人的,朋友非常喜欢, 不粘效果:很好 外观好看
q***6
不粘效果:非常好,使用非常方便
霸***裁
康巴赫不粘锅,做工精细细腻,好用且实惠,价格便宜,用起来得心应手哦。
u***m
好用一直用,天天用
吴***鑫
早就知道这个牌子的锅,但还是第一次买,收到晚上就买肥肉开锅,炒菜,炼油了,不粘锅,里面还有水量的标识线,锅柄比较长,防烫手
国标I级不粘32cm适合4-6人
首先包装就非常高大上,看着质感就很好,已经开锅,期待好用哦
草***y
看京东好评度选了这款锅,自营产品到货速度一如既往地快,包装很仔细。锅的细节做得不错,锅里面还有50到1000毫升的刻度,很贴心。锅里面有个贴纸,撕下贴纸,贴纸有胶水的那一面粘了锅的花纹,锅里的花纹一粘就粘上去了,搞不懂这是掉漆还是怎么回事,先好评吧,后面使用了再来追评。
国标I级不粘32cm适合4-6人
康巴赫大品牌,不锈钢重量足,导热也很快,盖子还有蒸汽开关,有创意
太***套
刚按教程开完锅,简单易懂的教程,必须点个赞。锅总体质感比较实诚,锅盖的透气及开关小设计也很不错,期待后续炒菜的时候可以露一手。
紫***6
很期待拿到获得效果,昨晚下单今天早上就收到了,物流很给力,康巴赫这个牌子真的名不虚传第一次买拿到手就感觉很有质感,锅盖也杠杠的好,按照说明开了下锅,感觉很不错,期待我的第一顿用这锅做的餐,这个蜂窝锅超级喜欢,五星好评哟
锅看上去很好
国标I级不粘32cm适合4-6人
包装非常好,很严实,值这个价格 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
国标I级不粘30cm 适合1-4人
上午拍的,下午就到了,非常给力哦,锅的质量杠杠滴,晚上就可以用了。心仪已久终于到手了。😄😄😄
荇***_
犹豫了好久,还是买了6代,贵是贵了点,好用就好,能多用几年也很划算了!一直想买康巴赫的锅,这次搬家,正好要买锅,京东价格还是比较划算的!
国标I级不粘34cm适合4-8人
已经用了一段时间,过来好评。导热快,不粘,炒菜香,一分价钱一分货,想下单的抓紧吧,早买早享受。趁活动还要给父母买一单。
j***O
康巴赫第六代炒锅太好了,不粘锅手感轻。特别好,我非常喜欢,喜欢的可以下单喽。
国标I级不粘32cm适合4-6人
非常不错的锅,听朋友推荐的,外观漂亮,也好用,收到货就迫不及待的用了,物流很快,客服也很不错,不清楚的地方客服回复很快很清楚,还会回购。
国标I级不粘32cm适合4-6人
锅很好用,质感不错,重量比较轻,方便。是个不错的选择。
国标I级不粘32cm适合4-6人
物流速度快,二天收到了,包装完好,快递小哥服务周到。锅很厚实,高端大气上档次,锅盖设计的也方便,以前买的第三代,这次升级版第六代更换新锅了。
C***8
一直在寻找一口好锅,浏览了许多品牌,决定锁定口碑好评如潮的康巴赫家用不粘锅,隔天都到货非常赞!收到货后迫不及待打开,哇塞!果然不失我所期待,产品质量杠杠滴好,材质有分量也不算很沉,颜值棒棒哒!这下子女生也能优雅做菜了。网面锅内倒入少量油就可以烹饪🍳了,健康生活就是这样简单!
z***m
自从在我家看到康巴赫的无涂层不粘锅,特别是得知易于清洗后,妹妹就不再执迷于买苏泊尔,于是我给她下单了这款6代新款。收到的货做工不错,大小合适,锅盖还有微压设置,妹妹很满意,希望她使用愉快
签***来
第五代,买了2个,这是第六代了,好用,手感好,做工杠杠的,一如既往的喜欢,物美价廉,
J***军
发货很快,快递小哥给力,今天家没有炒菜锅,东西比我想中还要完美,大品牌就是不一样。
国标I级不粘32cm适合4-6人
外观看起来不错,高大上,拿到手先简单开了个锅,还没正式使用,期待使用效果,到时候追评哈~
神***赵
不错
国标I级不粘32cm套装适合4-6人
不止一次买康巴赫的锅了,外观好看还耐用,开锅也非常方便
j***X
东西比我想象中的还要完美,质量嘎嘎好、锅的大小刚好是我要的,物流很快,康巴赫大品牌值得信赖!复购还得是康巴赫