上***记
评价就要写详细一点,让想购买的人了解清楚,这摄像头怕亮,白天出太阳时候看不清,夜晚看不见,阴天就可以看清,有主动防御功能,就是说有人在敲门,你可以按主动防御,发出警告声音。储存卡32G,每天8点-17点,20点-23点录像,刚好储存29天视频,4G卡流量每天用几百kb,我买5.9元3G一个月就足够了。
心***方
CB3网络电池版摄像头使用很便捷,超出我的预料,非常满意,下次还会采购。唯一担心的是电池能的待电时间。
无卡
刚买15天就坏,无法联网,售后不专业,返厂维修需要客户自己出快递费,不建议购买。
EB3 4G 300万电池相机
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后哦,质量问题质保期间,会给您报销运费哈,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2022-11-07 12:01 回复
k***4
用于监控。不需要WiFi。流量费比较贵,最大的好处就是方便,随便可以挪地方。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
f***i
五星好评呀!五星好评呀!做工小巧精致,很不错的一款摄像头,无网络的地方使用方便,电池容量还可以!不错不错不错不错就是很不错!
a***e
自带4g网络,充下电就能用,方便实用。
无卡
方便迷祢摄像机,挺好挺好,不用插电,想放在哪就放在哪,很方便。
无卡
可以用1个月左右,还可以。室内用信号稍微有点不好。
e***3
JD老客户了 JD送货速度极快,基本第二天就能到货 JD自营的品质也是可以保证的 JD退货的速度一流 除了价格略微贵一些,活动套路深一点 其它都还行
无卡
无需布线,也不用考虑wifi,方便。开完云存储和包年流量下来成本有点高。
柠***n
切了什么规格,数量多少,都要详细写清楚,否则我核算不到具体损失。
相***o
自带SIM卡,非常方便,外貌简单大气,便于安装!!!
清***0
试了试,还不错,挺轻快的。功率再大一些,再重一些也可是
Z***3
去年买的杂牌的坏了,突然发现萤石终于有了这种电池加4g无线的组合。马上买了个,才发现原来的杂牌有多不好用。萤石内置的卡信号非常好,功能强,画质也很清楚。除了那个app老弹广告以外,其他都非常满意
无卡
挺小巧的,太阳能板特别高级,阴天也能充电
无卡
萤石电池监控超级好,反应超级快,红外监控不会误报
思***9
这是我用过的最好用的无线摄像机了,没有之一,脱离电源和网络的限制,又是虚拟4G卡,也不怕被人拆走,随时随地就可以架设,不要太方便,真的超级棒
晗***爸
价格合理,相对同类产品物美价廉,安装方便,自带流量卡,操作简单快捷,不用布线,省去了很多麻烦,画质特别清晰流畅,灵敏记录,手机操作简单!
无卡
简单方便,清晰度很高,关键放哪儿都行了,太方便了,回头再买个太阳能电池板,一劳永逸
无卡
安装便捷,画面清晰,适合地下车库使用,无需供电及网络环境,检测触发灵敏!非常不错的产品,市场价385可入!
无卡
现在处处需要监控,这款监控最大的优点就是无线也可以使用,画面清晰,续航时间也是很久的,我回购多次,相信品质的作用!推荐大家!
正***生
放置车上,一是外出旅游临时外出停车随时查看车辆情况。二是在家车库停车晚上看管电摩防偷电瓶。没有桌面支架,只能自己加个垫胶固定好摄像头。不错,达到使用效果!流量也不算贵。
动***心
监控摄像头收到了,萤石质量很好,已经是二次购买啦,4g网络好稳定,自带电源续航长,摄像拍照清晰度高,值得推荐!
购***趣
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
雨***9
清晰度很高,画面流畅,效果很好,大品牌值得信赖。
无卡
摄像头比预想要方便很多,安装方便,自带网络,内置电池可以在省点模式下使用1个月。整体使用下来不错,比预期的好很多,夜晚模式下也看的很清楚,人员走动响应很快马上就开始录像并提醒到手机上。
无卡
买过十多个,非常好用,方便快捷。
买了两个 很便捷 好评
很好用 很方便 回购