商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
这个功能配置不值得这个钱,流量都是花钱买,流量卡不能用,体验感非常差,不推荐购买
颜  色:
CB3 4G电池相机
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 尊敬的萤石客户,您好!感谢您对萤石的支持,没能让您得到满意的设备体验我们非常抱歉,使用中有任何建议和问题随时反馈给我们哦,后期萤小石会尽力完善,致力让您用上满意的萤石产品哦~!谢谢您的惠顾,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
2023-12-11 10:09 回复
j***g
心  得:
我用了几天,就连不上网,就缴了一个月流量费,还是如此。申请退货,不知在路上又正常了。
颜  色:
EB3 4G 300万电池相机
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,祝您生活愉快~
2023-10-27 10:01 回复
c***7
心  得:
流量费逼着你买贵的,不建议购买!!!!
颜  色:
CB3 4G电池相机
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,设备功能我们详情界面有标注的呢,您购买的时候可以查询,也可以联系售前咨询的哦,感谢您的惠顾,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,祝您生活愉快~
2023-09-05 20:45 回复
n***8
心  得:
有时有一点感应不太灵敏,另外续航能久些就好了
颜  色:
CB3 4G电池相机
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,建议您可将设备升级到最新版本,另外,咱们的产品均享受正规的三包政策, 有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-07-30 12:06 回复
青***茶
心  得:
安装2天了,天天掉线,不在线,客服还行,但解决不了问题,后面的流量,云盘,***员等增值服务还买吗??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CB3 4G电池相机
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-07-15 13:18 回复
n***8
心  得:
好像还可以,希望能耐用,希望能好用
颜  色:
CB3 4G电池相机
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2023-05-27 00:31 回复
都***米
心  得:
昨天装好,今天已经基本都无法工作。其它型号的都没好问题,就这款无法观看视频。
颜  色:
CB3 4G电池相机
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢。如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系售后技术客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线400-878-7878进行咨询。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2023-03-13 18:57 回复
j***f
心  得:
中肯评价一下,镜头只能拍到一个方向不能转动,边充电边放桌子上是放不了的。全彩夜视及其一般,黑白夜视效果比便宜的摄像头差远了,流量用的很快。优点是连续充电机器也不发烫
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 尊敬的萤石客户,您好!感谢您对萤石的支持,使用中有任何建议和问题随时反馈给我们哦,后期萤小石会尽力完善,致力让您用上满意的萤石产品哦~!谢谢您的惠顾,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
2022-09-28 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
付费项目很多,流量,云视频,云储存。五花八门眼花缭乱。
颜  色:
CB3 4G电池相机
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 很抱歉没有给您满意的购物体验,其实设备基础的功能都是免费的哈,一般家用和小商铺使用都是足够用了的,一些增值服务的确是需要收费的呢,请您见谅。若是您在产品使用过程中有任何问题,也可以联系其他客服哈,我们将竭诚为您服务,感谢您对萤石的支持~
2022-08-18 13:56 回复
6***6
心  得:
自带线有点短,注意这个型号不带充电头
8b2lwo462vg5n2 尊敬的萤石客户,您好!感谢您对萤石的支持,没能让您得到满意的设备体验我们非常抱歉,使用中有任何建议和问题随时反馈给我们哦,后期萤小石会尽力完善,致力让您用上满意的萤石产品哦~!谢谢您的惠顾,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
2022-06-19 12:11 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CB3 4G电池相机
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-23 15:30 回复
提***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,设备功能我们详情界面有标注的呢,您购买的时候可以查询,也可以联系售前咨询的哦,感谢您的惠顾,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,祝您生活愉快~
2023-08-17 09:32 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
CB3 4G电池相机
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。在安装摄像头时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。另外建议您路由器信道设置成11,信道拥堵也会造成掉线情况的。APP广告均支持关闭的哦,路径:萤石云视频--我的-设置-更多设置-关闭广告即可。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-18 15:00 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【配EB3/CB3】太阳能电池板
版  本:
*
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-12-04 15:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准