EB3 4G 300万电池相机
6***u
辣鸡辣鸡**, 割韭菜,流量越来越贵。
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢。如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系售后技术客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线400-878-7878进行咨询。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 09:30 回复
乡***0
非常好的萤石摄像头,已是多次购买,大品牌值得信赖
EB3 4G 300万电池相机
物流快捷包装认真满意好评
无卡
挺好的,物流很快,画质清晰,看仓库用的,
无卡
摄像头做工小巧精致,在仓库没有无线网的地方使用,安装方便,自带流量卡和内置电池,很满意。
u***n
物流很快,拍摄很清晰,已经购买很多次了
r***m
这个设备从购买以来出了太多的问题。 1,人形抓取不精确,树枝幌动都录像,导致特别费电,夏天7月份最多支撑24小时;冬天基本不可能好用 2,每次断电充满后,要么联网不上,要么就是卡顿,在线误报电量为零。只要断电活着断网,这个设备就出故障,分辨出到底是断电还是断网。全靠猜 3,购买了一年500G的流量和7天云存储,但是购买后卡顿反而特别多 4,抓取人像有间隔,从监控底下往返走过有时都抓去不到。 这是一款非常鸡肋的产品,不建议购买!尤其是给家里老人用太不方便了!老人不会重设,我们在外地又操作不了!
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,感谢您选择萤石产品,我们也会不断地优化与改进,努力为您提供更好的购物环境哦,同时在使用过程中有任何疑问都欢迎随时与我们的在线客服联系,萤石竭诚为您服务!感谢您对萤石的支持与肯定!
2023-08-03 09:36 回复
铭***觉
快递很快,安装简单,画面清晰度高,上手快。手机配网链接简单操作,续航能力很强,不怕停电
j***开
非常满意的一次购物体验,摄像头小巧精致,自带电池室外很方便,画面清晰度高,安装简单,快递很快,APP操作方便快捷。非常满意。
青***茶
安装2天了,天天掉线,不在线,客服还行,但解决不了问题,后面的流量,云盘,***员等增值服务还买吗??
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-07-15 13:18 回复
X***3
京东买就是方便,物流+发票根本不用担心,关键是品质好,自营的东西买这就是放心,好用!现在买东西基本上都是京东自营买了,快捷又方便
【配EB3/CB3】太阳能电池板
恩***泽
我***美
商品收到了,做工很精致,拿在手里沉甸甸的,网络设置简单,上手很快,链接后画质清晰,网络稳定,没有掉线卡顿,续航能力也很强,不怕停电了。
无卡
摄像头挺好的,物流很快,包装严实。画面挺清晰的,可以用于户外,流量费和云存储价格不算便宜,但是对于户外还行,15m 红外,要是参数再高点就更好了。
沐***灬
可以。挺清晰的。东西不错
M***6
奥***头
真是太棒了!我用了一段时间了,真的感觉监控非常精准,而且画面清晰,特别是晚上也可以清晰看到。还有就是安装非常简单,只需要几个步骤就可以完成。它还可以实现手机远程监控,方便又实用,给人以安心和安全的保证。无论是家庭,商铺还是办公室使用都非常适合。太棒了!👍
无卡
买了好几个萤石摄像头了,非常好用,价格也比较合适,像素也可以,稳定耐用是关键,今天买的这个不用电太方便了,可以放在山上的果园里用,一下午用了两格电
u***n
物流很快,拍的很清晰,还会再回购
无卡
使用评价:物理安装比较方便快捷;手机配网连接简单易操作;在田地里网络连接稳定画质清晰;太阳能板发电一直很高效;
无卡
效果实在太差,自动启动了照明,非法侵入者4-5米远的图像视频都看不清楚,不知拿来有何用
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。平时安装避开设备前有障碍物会导致夜视局部变黑,影响夜视,我们的图像成像是按照全局曝光,然后取平均亮度的方式,当图像有一块区域特别亮时,实际平均值超过理论值,因此会让整体画面亮度降低,所以暗的地方会更暗。遇到这种问题,调整下摄像机的角度使亮度平均即可。感谢您对萤石的支持和关注,祝您生活愉快!
2023-05-11 13:46 回复
u***n
物流很快,太阳能监控摄像头很清楚,已经回购好几次
鱼***鱼
还可以,回去给老家用
战***利
效果非常理想,和网页介绍的完全一样。软件反应灵敏,功能设计合理。非常喜欢,让人爱不释手。
j***V
需要额外购买流量,不然就用不了摄像头,没用过的朋友们慎重考虑再买。我家里买了一个坑死了,完全弃置了。 又贵又坑。
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,您购买的这款是4G设备哈,可以在无wifi环境下使用哦,设备功能我们详情界面有标注的呢,您购买的时候可以查询,也可以联系售前咨询的哦,感谢您的惠顾,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,祝您生活愉快~
2023-04-17 09:42 回复
z***天
还没用!等待回老家用
u***n
物流很快,监控摄像头很好,拍的很清晰。
u***n
物流很快,太阳能板不错,做工精致。
【配EB3/CB3】太阳能电池板