f***J
目前用的挺好,看后续反馈
y***s
很不错~吸力很大,每天看着干干净净的床上也吸出很多尘螨,主要是用来吸沙发的,因为沙发拆洗特别麻烦裙 买了这个。
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
作为一名消费者,我非常高兴能为大家分享我的除螨仪使用体验。首先,我想说的是这款产品真的非常实用,特别是在我们家庭的清洁方面。 在使用过程中,我发现这款除螨仪的最大优点就是高效。它能够快速有效地捕捉到我们家庭中的各种螨虫,让我们的家居环境更加健康。
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德***2 余额不足可以挣,时间走了就不再来,与其浪费时间大扫除不如交给德尔玛T50,18倍放大微尘,270AW硬核电机一遍吸净,还能智能感污省电省时!90min升级续航力,摆脱电量焦虑,宅家幸福感Up Up Up!
2024-05-15 18:28 回复
还行吧
L***q
东西不错,很喜欢,购买了两次
悠***得
不错不错不错,非常满意,照片视频随后补发。
悠***得
非常非常好的一次购物体验,买了一台用着不错,紧跟着又买三台,推荐大家试试。
【双杯滤尘】升级LED智能屏
吸力挺强的,能把床上的脏东西都吸进去,热风杀菌的功能也不错
7***b
喜欢在京东买东西,收货就代表产品得到了我的认可。不然都是上门取件了
不***点
线挺长的,京东就是方便,昨天晚上买今天中午到。一个沙发两张床,吸出来这么多灰。床单没法吸,吸力大,我吸得床垫。挺好的,标注的比小米的吸力大一点。就是这两款选了这款。
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
压力非常大,吸的非常好,买对了。
j***妞
感觉还可以,经常在京东购买东东,都是好评!
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德***2 在德尔玛购物能让亲有一个愉悦的心情、德尔玛就欣慰啦,德尔玛会继续加油的,继续为亲提供超一流的服务和超一流的货品品质噢!感谢您选购德尔玛产品,小玛祝您生活愉快!
2024-05-11 16:29 回复
每次可以吸起很多灰尘 不知道是不是智商税 图个安心
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
已经第二次回购了,很好用
-***-
吸力非常强大,使用方便
j***B
吸力一般,还算可以,每天都在用
用一用还是很安心的 毕竟灰尘少了很多
苏***白
效果很好,性价比也挺高的,看到灰尘觉得不敢相信,床上沙发上还是要经常清洁的好
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
到货就试了一下,挺好。。。。。。。。。。。。
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德***2 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲的支持。我们正是有了像您一样的忠实的顾客,才会一步步走到现在的,非常感谢您的支持,我们也会一如既往的努力,为您打造更加高质量的产品为您服务的哦。感谢你选购德尔玛产品,小玛祝您生活愉快!
2024-05-06 11:20 回复
用了两个月再评论觉得觉得特别好吸得干净
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德***2 感谢您对我们产品的肯定,我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。希望您一如既往的满意~一如既往的关注我们,我们将竭诚为您服务的!您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客--您--最大的回报。
2024-05-06 11:19 回复
宝***乐
吸力强劲,紫外杀菌,方便清洗,很好的一款产品,赞一个
u***e
z***x
收到货后就试用了一下,感觉很不错,吸完后被子一股晒被子后的香味,看着做工也不错,质量很好,值得拥有!希望能经用,先五星好评了!!!
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
好用,方便,效率也可以
【双杯滤尘】升级LED智能屏
德***2 德尔玛偏偏独得亲亲恩宠~带来光/热/拍/吸/超声波 5 步除螨,新创 LED 屏幕可实时监测环境湿度同时还能反映尘螨量,上置透明尘杯,除螨过程清晰可见,尘螨统统清除,全屋除螨就靠它。
2024-05-06 14:16 回复
s***r
这个比小米功率大点所以选了这个,吸的紧比较难推,但感觉增大的风力并没有增加效果,双缸聊胜于无
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德尔玛京东自营旗舰店 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款宝贝带来光/热/拍/吸/超声波 5 步除螨,新创 LED 屏幕可实时监测环境湿度同时还能反映尘螨量,上置透明尘杯,除螨过程清晰可见,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦 ,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标!
2024-05-06 14:30 回复
b***7
第一次买非常不错的体验
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德尔玛京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。希望您一如既往的满意~一如既往的关注我们,我们将竭诚为您服务的!您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客--您--最大的回报。
2024-05-06 14:26 回复
u***w
每条都来评论下,赚积分,评论字多些可以翻倍积分值呢。评论80个字以上,可以得到积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
伊***泽
以旧换新:商家售后没的说,服务态度一流
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德尔玛京东自营旗舰店 好棒,十分感谢您对德尔玛信任和好评!德尔玛会再接再厉~后期使用中有任何需要帮助的问题随时联系我们在线客服哦,随时为您效劳!
2024-05-03 15:31 回复
寻觅了很多家,最后选择了这个!第一,这是双杯得,感觉吸力更强!买回来试了一下,确实吸力很强!大品牌值得信赖!而且颜色也白白净净的,很喜欢!
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德尔玛京东自营旗舰店 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲的支持。我们正是有了像您一样的忠实的顾客,才会一步步走到现在的,非常感谢您的支持,我们也会一如既往的努力,为您打造更加高质量的产品为您服务的哦。感谢你选购德尔玛产品,小玛祝您生活愉快!
2024-05-03 15:31 回复
快递也很快,东西已经使用
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德尔玛京东自营旗舰店 在德尔玛购物能让亲有一个愉悦的心情、德尔玛就欣慰啦,德尔玛会继续加油的,继续为亲提供超一流的服务和超一流的货品品质噢!感谢您选购德尔玛产品,小玛祝您生活愉快!