就是有点大,有点重,效果还是不错的,,,
【超值高性能】UV-C光/热/拍/吸
j***L
之前买过这个品牌的吸尘器,比较满意,但这次的除螨仪相当不满意,可能一分钱一分货吧,做工粗糙也就算了,第一次使用一股胶皮味也可以全当正常,但吸的时候还出来一堆黑黑的粉末是什么东西,碳粉?
【光热震吸】超值高性能
莫***芙
吸力小,被单上沾的很明显的毛絮反复吸都吸不掉,还特别重特别大,后悔买了
【光热震吸】超值高性能
集尘杯盖子漏风
【滚刷款】双尘杯 智能屏
我***蝮
东西一般般头发丝都吸不动你们这样的的东西也敢卖真是服了不会再买他们家的东西了
超值高性能【光热震吸】四大功能
完全没有所谓的拍打的感觉,而且吸力一般!
超值高性能【光热震吸】四大功能
味道特别厉害,我现在还放在走廊里,熏的头晕
_***_
手感不错,吸力感觉很大。东西较重,声音很大,这两点不是很满意
毛***妈
拿回来放了几天,今天用了,噪音比吸尘器的小点,不知道为什么吸了一会我就感觉头非常的晕,赶紧让丈夫接着了,而且房间还有股说不上来的味,这个东西应该有什么辐射或者添加了什么,我用吸尘器都没有这股眩晕闷气的感觉
不***児
其实拿到手之后是有一点失望的,包装是挺好的,包装很用心,但是打开之后在床上试验,发现毛发反复推了好几次还是有残留给客服说了客服说要加大他的风力,疫情期 间收到货的时候已经错过了七天无理由退换,也只能做吧就是要买的亲要考虑好是否能够接受他的心里不强劲,还有噪音很大的缺点
【滚刷款】双尘杯 智能屏
买来用了两次…………
超值高性能【光热震吸】四大功能
不好,太重了,一会手都酸了
超值高性能【光热震吸】四大功能
除螨仪质量一般般,觉得不值*块钱,电源线比较细,才用了一次,先凑合着用吧!希望能用得长久一点
s***s
吸力大小:一般 除螨效果:未知 噪音大小:很大 看不到蓝光
大***3
那里都挺好,就是噪音太大了,吸附能力挺强,拍打不是很好。这个价位也就当个吸尘器用了。 噪音大小:太大
超值高性能【光热震吸】四大功能
不太好用,吸不了猫毛,小的**也吸不了
超值高性能【光热震吸】四大功能
外观漂亮,手把握起来很舒服,吸力也可以,噪音大,不适合有小宝宝的家庭使用,启动的时候噪音特别大,灰尘和不好清理,电机散热不行,同一个地方吸的时间稍微长一点,没有把吸尘器拿起来就会自动关机。
吸力小
l***W
除螨仪吸力不错,就是声音有点大,我是先用吸尘器吸了床垫表面的灰尘和头发再试除螨仪的,仍然能吸出微尘,紫外线灯和热风能正常使用,第一次收到的货有异响,所以选择了上门换新,但换新过程后配送时间超出一天多,所以多次打电话催促很烦。
H***-
用上去还不错,吸了不少脏毛毛
A***j
噪音特别大 滋滋响 比家里吸尘器都吵很多 用的时候孩子跑的远远的 害怕😱 细小尘能吸上来 头发能吸起来一点 还是得用吸尘器先吸一遍 适合冬天用 用完了床热乎的
【光热震吸】四大功能同步除螨
吸力挺大,推到边边总把单子吸进去。但声音也大,可看着床单有根头发三遍却没吸走。不过也吸出一些东西。还是可以的。不过没想的那么好。
呵***是
一般吧,声音特别大特别吵,效果说不好
u***n
真实测评结果哦,吸力老实说可以,就是声音略大,使用起来略累,需要头部向下按压使用。至于热度,没太大感觉,使用完确实有点杂质吸出,但没有很多。具体是否除螨有效果无法评判
青***过
以为是无线的,整体还行,就是带线不是很方便
守***乌
一分价钱一分货,这款相比500多买的款式就差远了,吸力,过滤都有差距,最要命的是电机发热严重,第一次用的时候一个床还没吸完就因为电机过热停止运转了,等了半个多小时才能继续用,太失望了
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
这个用起来感觉一般,床单上的头发和猫毛还有灰尘什么的都弄不掉,不知道除螨效果怎么样
素***影
中评吧,吸力很大,但是噪音比较大,最主要一点是用几分钟就会过热停机,需要放半小时左右才能重新用。懒得退。
不***6
声音很响,没用多久马力就弱了,应该是温度太高
温***o
声音太大了