这是买的第二台华为车载智慧屏了,外观上新款比老款更好看些,手机的连接使用界面与前一代完全一样,摄像头感觉新一代的更清晰,隔空手势的实际用途并没有感到很明显,可安装的软件和第一代差不多。老款车型值得购买使用,释放了手机。整体来说产品这款华为智选很不错!
l***i
行车记录仪收到了,一直没有装,评价晚了不好意思了,试了几天还不错来评价的,车记录仪拍出来非常清晰,屏幕也很大,连接华为手机就可以用各种软件了,购买这款主要是用行车记录仪的,非常方便。
最***角
安装完成,不错。
七***党
质量做工非常不错,使用方便简单,画质清晰,好评好评好评
忽***尼
系统反应慢,广告介绍的壁纸更换、手势控制、桌面排版等等都没有,通话结束后,手机通话结束后,还会一直显示通话中。我的手机是华为p40
小***凌
发货快,包装严实,就是还不够流畅,连接之后点开一些界面白色,看不清什么是什么
n***9
荣耀Magic3支持。手机选蓝牙媒体通道连接车载蓝牙,音质更高。
质量很好质量很好直击灵魂
传***条
连接速度慢,使用卡顿。
n***l
用起来真的不错,不过很多功能不能在机子上操作,在手机上操作用不能用在机子上,希望升级可以改进
雨***石
送给亲友的新年礼物,不仅好用功能还多,拍的也很清晰,视野也比较广,安装也挺简单的,不会遮挡视线,再也不用手机单独导航了,手势声控都可操作十分方便
林***3
非常好!春节前就位,回家来回一千公里,感谢陪伴!就是被误拍成玩手机了😂
r***0
使用方便
原装官配
为什么屏幕上没有保护膜呢?
y***o
屏幕很清晰,连接手机非常便捷,对于老车来说非常不错。
原装官配
我17号收到货的,里面有13号的视频,自己品。
n***m
还不错吧!比预想中差一点。
原装官配
刚安装好,待使用后再评价吧。
原装官配
这款产品和介绍不符,建议不要购买,一不能联无线网,需用流量,二用华为的手机才能视频,三不能和车载音箱调频使用,四买了配件摇控不能适配,总之,体验感极差
原装官配
试了一下,很清晰。视角也挺宽的…用华为手机连接很方便!非常好用。产品看着很结实,外形也不错。值这个价。京东购物省心省力,物流很快!
挺好
法***亚
感觉使用了一段时间感觉还不错。很是方便。记录仪很清晰,和我的华为手机很配。 有空再补一个车内图。
原装官配
体验特别棒,有了这个神奇,让老车也智能化了,搭配我的mate40pro,真香
李***1
感觉功能挺好,老车装上升级一下,设置很简单,建议再出个大屏幕版的
原装官配
华为智选 盯盯拍车载智慧屏从外观上看还真的不错!就是遗憾的是配的电源线那么短。还能再短些吗!不知是华为抠门儿,还是盯盯拍抠门儿!询问双方客服,只会说原装就配这种线。其它就是不知道。再问,哪里有卖,回答是没有。那么好的产品出现一个瑕疵,美中不足!如果是为了降低成本不如去掉那个点烟器头和固定线卡子,换成一根长线便于隐藏!那么贵的东西就差这一点儿吗!我是该给好评呀,还是给差评?
u***u
huawei 智慧屏 不是那些盒子能比的,功能强悍,比大众这个大屏智障车机好太多了,智慧屏可以和车机公用车辆音箱。也没有遮挡视线。 唯一吐槽的就是叮叮拍的记录仪功能,这么好的性能,就简单的记录仪,好多功能没有,另外打开叮叮拍手机上的APP怎么都不能在手机连上记录仪。打开手机APP还放一堆广告,想钱想疯了。
纯***洁
新***橙
安装操作:万向3M固定底座,安装也非常轻松方便,我这个车也很贴合,一点也不挡视线。分布式系统与华为手机连接方便,软件适配很好,手机上的内容无缝显示在智慧屏上,还是无线无感连接,上车无缝连接,语音操作,在开车时提高安全性,不用动手去操作,通过手机蓝牙与本车蓝牙相连接可以直接使用本车的音响,效果很棒。导航、音乐上车直接投射到智慧屏上,打电话接电话也很方便。 拍摄效果:后摄2k行车记录仪非常清晰,还可以通过语音拍照,遇到好的风景或者比较紧急的情况可以录制前后一段时间的视频。以后出去旅游直接可以拍摄沿途的大片,前后摄像头都支持畅连通话,可以向朋友直播沿途风景。同时支持128G超大内存,我是直接上的128G,可以长时间录制,很是期待下次旅游带上它。 整体来说是一款非常期待的产品,从10月30日初见,到12月21日发布,到现在1月8日正式发售,等了太久终于上市了,第一时间预订购买,第一时间收到货后大晚上的迫不及待的安装上。这个车载智慧屏为我们老车车主提供了另一种车机解决方案,让老车也能有机会享受物联网智慧车机系统。拥有各种华为产品,一款非常用心的产品,值得购买!一如继续的支持华为。加油!
夜***晓
棒棒棒
原装官配
还可以吧就是非得用华为手机。。。