D***7
张***1
有时候要卡,发热严重
原装官配
今天收货后,中午就联系店里安装了,宝贝不错,更好体验功能齐全,客服耐心地给我提供服务,话不多说上图,五星好评!
慕***宝
不吹不黑,性价比确实不高!卡顿太厉害了,一千八百多买个导航仪,还是不能有太高期望,怎么说呢?零头的价格差不多吧,爱国和产品价值之间,在我国可能永远平衡不了了!
归***7
华为车载智慧屏Pro
j***鸭
推荐
i***o
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。店家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
原装官配
真坑人,来个电话直接全屏幕显示,一点隐私都没有。
原装官配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,因为来电或语音唤醒后,设备被HiCar接管,所以跳转到HiCar界面,业务结束后,需要手动切换回到记录仪界面。若问题仍无法解决,请您联系厂家售后服务热线400-897-3088(周一至周日 9:00-19:00 除春节期间外,其余法定节假日正常值班)或关注微 信公众号“盯盯拍”联系人工客服反馈处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-03-25 18:54 回复
尘***风
很不错很喜欢,快递也挺快的,唯一的小瑕疵就是我车的中控台中间的物品栏有点深而且还没多宽😂,这东西的底座又不能调节高度,塞了一堆东西垫高才成功安上,各位想买的话需要注意一下这个问题!而且选的到店安装没啥**,商家给的服务码到了店里扫不出来😓,最后还是自己折腾半天才整上了。就很难受,虽说是服务费最后退了,但还是感觉被白折腾了一趟
原装官配
商品收到完好无损。
原装官配
看着做工精细,不知道底托的胶能不能重复使用。
原装官配
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
原装官配
安装容易,与我的华为手机连接顺畅,我的车是13款雪铁龙**L,驾驶台面有弧度,买之前担心底座粘贴问题,拆了包装比量了一下,机子底座是柔性材料,贴合性很好,粘好上路跑了一下,很牢固。与车子音响连接没有问题,导航用的是高德,字体大小合适,语音指令准确度高,只是路过有红绿灯路口时,红绿灯显示时间与实际时间要滞后几秒钟,行车记录仪功能没有测试,导航时搜索加油站,字幕显示时间太短,还没有看完就返回了,时长是不是可调还不知道,原来担心机子安装后可能会遮挡视线,驾驶实测后没有被遮挡的感觉,其它使用还在摸索中,总之,对于无法换大屏的老车来说,这是不错的选择。
君***主
东西还可以,没想象中使用的那么顺畅,但是还可以啦!
黑***翼
原装官配
外形外观:外观很漂亮也很大气,个人比较喜欢; 拍摄效果:拍摄效果为很清晰,晚上看着也还行,比我之前那个要清晰的多; 安装操作:安装操作比较简单,自己安装了,效果还不错; 尺寸大小:尺寸还好,就是导航软件有些信息还是会遮挡; 总之使用了一段时间,整体都很好;只是不能独立导航,必须要给手机联机,换人开车时导航用不了了🤭
u***v
已经回购多次了,洗完头发很蓬松
冷***蟹
之前纠结了很久,还是赶在自驾出门前买了这款。如果用华为手机,真的是很方便,上车自动连接,接打电话,导航,音乐,几乎是把手机功能都同步了,还要啥车机啊。屏幕不小,用起来很流畅。就是小贵。
k***3
原装官配
刚刚收到,看上去还不错,连接手机时出现一点小波折,现已解决,使用效果还不错。
火***T
官方店发货就是快,产品质量有保障。产品外观比上一代圆润了,外观好看了很多。产品性能不错,内置存储,系统运行流畅,功能实用性强,好评
原装官配
整体用着不错,用的华为手机,上车启动后自动连接,语音交互功能很顺畅。安装也很方便,行车记录仪的清晰度和角度都很不错,作为导航和行车记录仪算是不错的了,就是价格有点小贵,还需要自己搭配购买存储卡才行。
原装官配
让老车有智能屏幕的感觉,很好用
醉***风
京东的质量非常好,自己买过很多回,值得信赖,一如既往的好,习惯在京东买这些生活用品了,速度快的,就佩服这个速度,推荐买买买,服务质量好得很
原装官配
看了很多,还是买这个,真心好。好评好评好评!
原装官配
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
充***电
拍摄画质不清晰,联手机卡,反应迟钝,没有宣传中那么多功能,相应软件下不了,类似手机软件投屏,卡卡卡
原装官配
京***车 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,关于您的反馈,请您参考画面中安装辅助线,确保车载智慧屏安装位置正确;其次,如远方开远光灯、光线太强,所有镜头拍摄的视频都会被光线遮挡,此为正常现象。另外,手机连接车载智慧屏后,车载智慧屏显示的内容都是来自手机的,相当于一个手机带了2块屏幕,同时使用会有一定的影响。为了您的安全,建议您开车的时候暂时不要使用手机。后续我们将不断优化该体验,请您关注华为应用市场hicar版本更新信息并及时升级。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者厂家官方客服: 4008973088 服务时间:周一到周日 9:00-19:00,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-10-24 10:19 回复
咪***玛
很好很强大物流很给力
可惜不能倒车影像
东***D
连接方便,操作简单,功能多,比原车中控屏强多了,物有所值