手机链接hicar,平时短时间偶尔使用没发现有hicar卡顿现象,但是跑长途用,三个小时车程,出现三次左右断联,多次卡顿情况,画面和桌面直接卡死。联系华为,说需要找盯盯拍售后,盯盯拍电话售后也处理不了,判断不出来哪里问题。这个型号智慧屏发布多少年了?还有就是从音频播放到日常使用,都是问题,机器自身有喇叭,机器不支持蓝牙连接车载音响,工作原理是这样的:手机通过hicar流转画面到智慧屏,如果需要车载音响播放音乐和播放流转画面对应的音频(智慧屏),需要通过手机蓝牙连接车身蓝牙进行车载音响播放,但是唤醒小艺时,是智慧屏本身带的喇叭出声回复唤醒,此时如果播放音乐或有导航提示都会从智慧屏自身发出声音,原因就是唤醒小艺时,原本的手机音频流转会从车载音响自动切换为智慧屏,而且唤醒小艺时,如果存在导航和音乐、小艺会听见它的声音,会干扰你要说的话,导致识别错误。还有就是hicar内嵌的桌面导航,通过车载音响播报的声音很小,但是蓝牙音乐正常,车和手机调节音量时,音乐音量会变化,导航音量不变。智慧屏行车记录仪功能本身画质很好,之前就用mini5,但是这个智慧屏和车有共振,画面微小抖动,不如悬挂那种的稳定。
原装官配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于手机连接华为智选 盯盯拍车载智慧屏Pro的hicar的卡顿问题,手机连接车载智慧屏后,车载智慧屏显示的内容都是来自手机的,相当于一个手机带了2块屏幕,同时使用会有一定的影响。为了您的安全,建议您开车的时候暂时不要使用手机。后续我们将不断优化该体验,请您关注华为应用市场hicar版本更新信息并及时升级。另外,车载智慧屏暂不支持车载智慧屏与原车蓝牙音响进行连接,您可以使用手机连接车载智慧屏后,再与原车蓝牙音响进行连接,即可享受原车音响音质。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者盯盯拍官方售后客服反馈处理。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-05-14 20:34 回复
原装官配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-14 19:41 回复
真坑人,来个电话直接全屏幕显示,一点隐私都没有。
原装官配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,因为来电或语音唤醒后,设备被HiCar接管,所以跳转到HiCar界面,业务结束后,需要手动切换回到记录仪界面。若问题仍无法解决,请您联系厂家售后服务热线400-897-3088(周一至周日 9:00-19:00 除春节期间外,其余法定节假日正常值班)或关注微 信公众号“盯盯拍”联系人工客服反馈处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-03-25 18:54 回复
充***电
拍摄画质不清晰,联手机卡,反应迟钝,没有宣传中那么多功能,相应软件下不了,类似手机软件投屏,卡卡卡
原装官配
6968j4u46053mi 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,关于您的反馈,请您参考画面中安装辅助线,确保车载智慧屏安装位置正确;其次,如远方开远光灯、光线太强,所有镜头拍摄的视频都会被光线遮挡,此为正常现象。另外,手机连接车载智慧屏后,车载智慧屏显示的内容都是来自手机的,相当于一个手机带了2块屏幕,同时使用会有一定的影响。为了您的安全,建议您开车的时候暂时不要使用手机。后续我们将不断优化该体验,请您关注华为应用市场hicar版本更新信息并及时升级。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者厂家官方客服: 4008973088 服务时间:周一到周日 9:00-19:00,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-10-24 10:19 回复
萱***儿
下面的垫有缺陷,有一个角是开的
原装官配
6968j4u46053mi 尊敬的华为用户,您好!请您消消气。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,确保品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,都可以及时联系在线客服。一方面能够针对您的实际情况为您解答处理,另一方面也能够方便我们核实出现此现象的原因,防止杜绝后续出现类似情况。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2023-10-24 10:19 回复
肥***1
华为这大企业为啥这产品也要和华为手机绑定在一起那?感觉很是不解呀,挺好的产品缺因为我没有华为手机而使用不了,其他中控品牌都能使用,而华为盯盯拍是个个例呀……
原装官配
jd188501fvn 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,店铺所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-07 14:24 回复
2023-04-17 14:47 回复
忽***尼
系统反应慢,广告介绍的壁纸更换、手势控制、桌面排版等等都没有,通话结束后,手机通话结束后,还会一直显示通话中。我的手机是华为p40
2023-02-22 14:32 回复
传***条
连接速度慢,使用卡顿。
2023-02-13 19:26 回复
这款产品和介绍不符,建议不要购买,一不能联无线网,需用流量,二用华为的手机才能视频,三不能和车载音箱调频使用,四买了配件摇控不能适配,总之,体验感极差
原装官配
jd188501fvn 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-07 11:40 回复