杂***界
相信京东,商品质量没得说,客服服务也好,一直以来都是在京东商城购买,从来没有让人失望过,不论是购买,还是售后,一如既往的好服务,送的也快,当天送达,第二天送达,体验感满满的,赞一个,支持京东做大做强。
原装官配
收货超快,华为智选,超级好。
原装官配
买智慧屏,上京东选盯盯拍,品质保证,速度快!
左***察
试用了几天,总体来说还不错,不遮挡视线,解决了老车机不智能的痛点
最***子
宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。
7***f
东西不错,记录仪很清晰,老旧车机很好的选择。就是有点费手机。只能用华为手机有点不方便。
原装官配
这玩意可以 弄根降压线 还可以停车监控 反正我是不喜欢贴窗子上的 以前用过一个 天气太热 掉下来了
g***f
用了一段时间感觉还不错,导航方便大屏显示很清楚,上车即连不用手动。
u***t
原装官配
这是买的第二台华为车载智慧屏了,外观上新款比老款更好看些,手机的连接使用界面与前一代完全一样,摄像头感觉新一代的更清晰,隔空手势的实际用途并没有感到很明显,可安装的软件和第一代差不多。老款车型值得购买使用,释放了手机。整体来说产品这款华为智选很不错!
l***i
行车记录仪收到了,一直没有装,评价晚了不好意思了,试了几天还不错来评价的,车记录仪拍出来非常清晰,屏幕也很大,连接华为手机就可以用各种软件了,购买这款主要是用行车记录仪的,非常方便。
忽***尼
系统反应慢,广告介绍的壁纸更换、手势控制、桌面排版等等都没有,通话结束后,手机通话结束后,还会一直显示通话中。我的手机是华为p40
n***9
荣耀Magic3支持。手机选蓝牙媒体通道连接车载蓝牙,音质更高。
传***条
连接速度慢,使用卡顿。
雨***石
送给亲友的新年礼物,不仅好用功能还多,拍的也很清晰,视野也比较广,安装也挺简单的,不会遮挡视线,再也不用手机单独导航了,手势声控都可操作十分方便
林***3
非常好!春节前就位,回家来回一千公里,感谢陪伴!就是被误拍成玩手机了😂
y***o
屏幕很清晰,连接手机非常便捷,对于老车来说非常不错。
原装官配
这款产品和介绍不符,建议不要购买,一不能联无线网,需用流量,二用华为的手机才能视频,三不能和车载音箱调频使用,四买了配件摇控不能适配,总之,体验感极差
原装官配
试了一下,很清晰。视角也挺宽的…用华为手机连接很方便!非常好用。产品看着很结实,外形也不错。值这个价。京东购物省心省力,物流很快!
法***亚
感觉使用了一段时间感觉还不错。很是方便。记录仪很清晰,和我的华为手机很配。 有空再补一个车内图。
u***u
huawei 智慧屏 不是那些盒子能比的,功能强悍,比大众这个大屏智障车机好太多了,智慧屏可以和车机公用车辆音箱。也没有遮挡视线。 唯一吐槽的就是叮叮拍的记录仪功能,这么好的性能,就简单的记录仪,好多功能没有,另外打开叮叮拍手机上的APP怎么都不能在手机连上记录仪。打开手机APP还放一堆广告,想钱想疯了。
原装官配
从第一代起就开始关注盯盯拍的华为车载智慧屏,更新换代后,看到京东双十一价格很优惠,果断下单,因疫情封控,等了将近半个月才收到,安装设计的很人性化,很华为mate40手机无缝链接,非常方便,安上车载智慧屏,让老的车机也能享受到鸿蒙智联的便捷!
华***心
一千5白多还是划算的,10.31晚8点付款的,就是凸起有点大,而且应用太少,连最基本的QQ音乐都没有。希望后面快速多加几个应用吧,华为加油,支持你
石***7
安装操作:安装非常简便 尺寸大小:不妨碍开车视线 屏幕显示:屏幕显示细腻 上屏使用HICar,下屏使用原车的Carplay,自由选择,只是原车Carplay还需要插线
尊***8
打***想
非常好的一款,也在网上看了好长时间。最终下定这一款! 拍摄效果:看起来很清晰 外形外观:非常漂亮, 安装操作:非常简单 尺寸大小:比较合适 等按了之后看看效果怎么样,再做补充评价
花***少
双十一活动价格不错,尾款付好之后第二天就到货了,速度很快。建议下一代可以稍微提升下点烟器头的usb功率,固化智慧屏的充电头之后只留一个10w口对需要耗电的手机不友好,不利于长途使用,如果能整合个22.5瓦-40瓦快充就好了。
阿***4
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
E***b
I really like it. It ***pletely exceeds the expected value. The delivery speed is very fast, the packaging is very careful and tight, and the delivery speed is very fast. It's a very satisfactory shopping.