一***云
外观挺圆润的,很容易夹在显示器上,灯光可调不刺眼,就是usb线有点短。
电脑屏幕挂灯
呵呵,上来就是一个坏的,运气真好,今天该去买点彩票的,三星,三个星全给售后服务
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,灯具也是支持收到后先试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-01-16 20:15 回复
巫***诺
非常好用,同事都觉得挺好
极***舒
做工还行,价格适中,发货速度快。
p***c
灯光效果:效果很好,亮度很高,符合要求 外观款式:一根灯管,很便携好用 操作控制:触摸操控,很灵敏且很方便。 材质工艺:灯外壳是金属的,材质很好。 其他特色:调节方便,安装简便,很不错。
查***父
非常不错!灯光效果也好,质感很好,质量做工都不错,这个价位买到的这个挂灯效果很满足。唯一的缺点就是开灯以后,能明显的看到灯珠。有些不适应
电脑屏幕挂灯
用上以后玩电脑感觉屏幕不那么刺眼了,还能当台灯用,正好照亮整个桌面
灯光效果:好 外观款式:好 操作控制:好 挺梁的还不错
j***W
货到了,比图片上看到的好多了3Q!期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
风***立
还不错
l***W
外观款式:外观简洁大方 操作控制:操作方便 材质工艺:金属的,质感不错
电脑屏幕挂灯
商品很好,可考虑回购。
愿***年
性价比很高,真的很不错,颜值也在线,抓紧哈,真的很棒👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
j***舟
用起来很便捷,很好用
D***x
安装非常方便,灯光舒服!
曦***Q
灯光柔和,款式好看,操作简单
电脑屏幕挂灯
灯光效果:还不错 外观款式:漂亮 操作控制:方便 材质工艺:有手感,还不错
波***z
整体感觉很不错,亮度和色温都可以调,而且安装方便不占地方,挺好的
R***7
亮度不够
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款: TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款屏幕挂灯有三挡色光调节,您尝试调节使用呢,有赠送三年质保,期间有任何问题都可带图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,且此款屏幕挂灯也是支持收到后,先试灯,满意在留下,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对TCL的支持~
2023-12-15 17:22 回复
效果巨好,而且看很久也不会觉得眼睛不舒服了,之前老是觉得眼睛干涩
你***瓜
l***r
性价比很高,基础功能很好
虎***乐
该款屏幕灯相比yeelight的一款,亮度有点暗。
小***K
东西非常的好啊,非常的不错啊,颜值高,东西实用。期待下次购买,大家来买啊。反正不错哦。服务好,东西好。哈哈。
东***的
反应灵敏,亮度可以三档调节,光色也可以三个模式,总体来说很满意,比~便宜物流又快,妥妥的京东赢家啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
大***嘴
请大家谨慎购买
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带图片/视频来联系我司店铺客服小妹为您解决,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-12-05 20:28 回复
曦***Q
灯光效果:很柔和很好用 外观款式:很好看 操作控制:操作简单
大***5
电脑屏幕挂灯
挺好的就是线不够长。。
王***害
亮度三挡可调,也不错,色温三挡也可以调,价格要再优惠一点更好。最大的优点就是不占地方,光线角度也可以调,这一点很适合在桌面做些笔记。