清***十
不值,本以为tcl是大厂能挺好
电脑屏幕挂灯
TCL灯饰照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款屏幕挂灯有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理。且此款屏幕挂灯也是支持收到后先试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-25 19:08 回复
用久了会烫,坐在电脑旁边都热得慌,但起码能用
2024-02-25 19:09 回复
包***宝
不错,挺好用的,看书清楚
d***t
很真不错的灯💡 亮度范围很合理
桃***者
效果非常好,可以根据自己坐高调整角度,灯光不会干扰眼睛,夹子的力度比较轻,不用担心夹坏屏幕,而且夹子接触的位置都有软垫缓冲,非常满意!
分***念
商品不错,做工没问题。灯光亮度也可以,触控开关,三色可调。就是固定显示器上的夹子太松,而且还沉。希望改进一下。希望采纳。
电脑屏幕挂灯
好用的电脑灯,晚上开个这个就差不多了
中***事
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞。有三种灯光模式,三档调节,便于安装。质感非常好,看书不怕坏眼睛了。
不太行 屏幕后面有些弯 夹的不紧
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款: TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款灯具有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,支持收到后先试用,如无法安装或是安装效果不好,都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-16 19:45 回复
c***g
亮度和宣传不符,其他好评,闪烁率比以前的倍思好
f***z
这是第n次在网上买东西了,棒捧棒,东西便直而且质量好,物美价康,买的很放心,用的很开心 感觉都买上瘡了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏, 直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
D***d
这次是第二次购买啦,自己用着好用就给老爸也弄了一个。 京东购买的TCL屏幕挂灯为我的桌子带来了光明_(:з」∠)_ 这款挂灯设计巧妙,轻松安装在显示器上方,不占用桌面空间。灯光柔和,调节灵活,可以根据需要调整亮度和色温,有效减少了屏幕反光,保护了视力。 京东的物流快速,包装结实,确保了产品完好无损。强烈推荐给长时间面对电脑工作的朋友们。
D***d
J***J
安装挺方便。 角度可以调节到既不直射屏幕,也不直射眼睛。 稳定度略有不足。亮度不是很高。用的是两种颜色的灯珠组合出三种色温,是影响亮度的原因之一。 还是因为亮度不足,导致三级亮度调节成了鸡肋。
电脑屏幕挂灯
这个灯真的好用,可以亮可以柔和,不占地方,材质也大气,又能装饰又实用,喜欢
浩***湖
TCL显示器壁挂灯了好几天了。价格实惠,安装方便。壁挂灯又没影响显示器。安装非常方便。也亮度也比较合适。操作简单。京东直营送货非常快,非常满意非常满意非常满意。
电脑屏幕挂灯
这个价位能买到非对称光源还是大厂的也只有tcl了。三种色温,亮度自由切换,可以同时满足工作,阅读,游戏等各种场景。安装非常简单,挂上以后也很稳定,而且这灯照不到屏幕上,但可以照亮鼠标键盘区域。屏幕挂灯除了省电,对人的视力也能起到保护效果。
岳***西
眼部很舒适
T***1
非常好 大晚上也可以不用开大灯了 触摸板非常灵敏 先用着看看
电脑屏幕挂灯
还不错,不反光,不刺眼,晚上开着玩电脑,眼镜舒服多了
电脑屏幕挂灯
太满意了,我给评6星 问是不是无极调节亮度,客服说是无极调节,我就没有再去看详情页,收到后才发现是三档调节,然后找京东官方申请体验补偿,京东官方被这个亖犸自营店拒了,京东自己管不了自己的自营店给我气笑了,还说这个是机器人自动回复,拿自营店没办法,若智平台若智自营店。
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所反馈的这个问题,我们已经在核实中呢,您所购买的此款屏幕挂灯有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理。且此款屏幕挂灯也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-05 17:16 回复
Y***s
特地用了几天再来评价,灯具还可以,照的光不直接打在 屏幕上,没有屏幕的反光效果还行。灯具的夹扣边距很 窄,跟我的屏幕边距刚好相符。整体效果感觉还行。如果 价格上能有优惠,那就更完美了。
电脑屏幕挂灯
很不错,一点也不反光 三种调试 太值了
u***z
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍
u***z
电脑屏幕挂灯
特地用了几天再来评价,灯具还可以,照的光不直接打在屏幕上,没有屏幕的反光效果还行。灯具的夹扣边距很窄,跟我的屏幕边距刚好相符。整体效果感觉还行。如果价格上能有优惠,那就更完美了。
东西还不错可以复购 还挺好用的
匆***月
这个灯还是不错的,买来当抽奖小礼品用的,结果自己抽到了。这个灯确实可以替换大灯,这样晚上只用开这个小灯就不太会影响到别人,挺不错的,值得购买,而且便宜。
我***虞
这个屏幕挂灯已经收到很久了,使用了一段时间。整体来说这个品质还是不错的,然后亮度也是ok,晚上这样子看屏幕的话,不开灯也不是很伤眼的感觉。大品牌值得信任,然后京东的物流速度也非常的快,包装也很好。
电脑屏幕挂灯
方便,轻捷,打灯效果好,好评。