Z***_
挺小巧、精致的录音笔,录了一下,效果还可以,录了30分钟,电量掉了4%,续航能力符合我心意。
似***霾
618期间价格优惠,还送个电子台历,比单买划算多了,建议直接入这个!
【独家限定】H1 Pro礼盒版
录音笔外观精美,功能强大,可以三小时的录音,转文字,为写会议纪要省不少时间,值得拥有
【尖货爆款】H1 Pro-32G
录音效果很好,音质清晰效果非常棒。语音转文字 功能非常赞准确率很高。我还有他们的翻译器真的 很好用,非常推荐购买。自营全新正品保障。棒。
大***儿
非常精美的礼盒,特别适合送人,录音笔做工精细,收音清晰,能转文字,还能识别方言,打工人的好帮手
l***z
操作简单,音质清晰,待机时间也不错,方便整理会议记录
【独家限定】H1 Pro礼盒版
老客户了,很信心购买科大讯飞的产品。从他们的蓝牙耳机,到笔记本,翻译机和录音笔都买全了。非常好用,很适合我们这种不太擅长用科技产品的人。
A***e
选来选去这个最实用了,小巧精致,可以连接手机app进行转录,每个功能键用途很清晰,比传统的录音笔效果好太多!
【独家限定】H1 Pro礼盒版
哦,这个小东西不错的,昨天下单,今天到了,刚刚试了一下,还是蛮棒的,送了有十个小时的录音转写,我手头有一个两个多小时的录音,大概一分多钟就直接转好,发过来了,发的Word文档,那我再用一些AI软件处理一下你的内容,总结出来按还是蛮好的,蛮蛮详细,蛮具体的
【尖货爆款】H1 Pro-32G
试了一下录音效果,很好,开会儿时必备佳品
擎***天
录音效果很好,能快递转文字,省去了很多功夫,原来科技能这么快的改变生活和工作,太了不起了,赞一个,同事们都夸我厉害了呢,物流速度也好
【尖货爆款】H1 Pro-32G
录音笔收到了物流很快,包装很好,客服很贴心,推荐购买,使用起来很方便
【独家限定】H1 Pro礼盒版
这款录音笔能实时将录音转换为文字,大大节省了后期文本整理的时间。而且内置翻译器,适用于多种语言,适用于多种场景。
z***a
科大讯飞智能录音笔H1Pro真的非常出色!收到后就开始使用了,它的32G容量完全足够。高清降噪效果极佳,在配合APP使用时,对会议录音的转译速度超快,能迅速给出精准的会议纪要,极大地提高了工作效率,wifi快传也超实用,必须给5星好评,强烈~给大家!
糖***_
说可以粤语识别,这个粤语广东人看了都集体沉默。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没给您带来好的使用体验,遗憾这边没有看到您的进线咨询记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,这样客服才能对应帮忙解决问题哦;录音笔H1pro支持多种方言录音转写,使用前先选择对应方言语种即可,录音笔使用时的周围环境、拾音距离等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近的情况下使用,效果会更好。后续有任何问题随时联系客服哦~
2024-06-11 16:12 回复
相当不错,送人好看,科技感强
u***g
特别好用,方便简单,要是老板送个布袋子就更好了。谢谢讯飞一直很厉害
【尖货爆款】H1 Pro-32G
非常精美的礼盒,特别适合送人 录音笔做工精细,小巧精致,收音清晰,能转文字,很适合录制会议并编写会议总结 还赠送了一个得力电子日历,以后不要买台历啦
【独家限定】H1 Pro礼盒版
非常不错的录音笔,值得推荐 拆箱后马上用来开会,试了录音转文字功能 传输数据略慢了些,2小时的会议音频要传20分钟左右 文字转化非常惊喜 能识别多少人发言 美中不足的是不支持上海话 希望早点升级覆盖更多品种的方言
【独家限定】H1 Pro礼盒版
试用一下,音质确实挺好,准确迅速录制,且能迅速转录,小巧灵活,非常适合在小型会议中使用,一款非常值得推荐工具。
橘***丝
录音清晰,待机时间长,蓝牙连接手机后可以查看音频并转写成Word文件,识别度较高,大大减少工作量。
【独家限定】H1 Pro礼盒版
礼盒套装,录音笔和电子台历组合,办公工作效率高
朝***上
质量不错, 音质音效:很好 做工质量:很好 外形外观:美观!
e***f
非常棒的一款录音笔!平时用来处理文字工作,会议记录和材料转写。小巧且性价比高,值得推荐!昨天到货就试用了两天,必须点赞!
酷***宇
东西好用,朋友推荐就买了一个,看看后期使用的效果
【独家限定】H1 Pro礼盒版
这个礼盒装除了录音笔外还有一个电子台历,台历已经设置好,正常使用,还可以设置待办事项,免得忘记事情,如果可以连接手机app设置就更好了!录音笔颜值很高,还可以免费转文字,具体使用情况后续再补充,讯飞的质量还是信得过的。
j***狗
这年头工欲善其事必先利其器,想有高效率的办公速度,就得有点科技与狠活儿,挺方便的,参加培训讲座,录音一天八个小时完全不成问题,收音效果好
【尖货爆款】H1 Pro-32G
晚上下单,一早就收到了,惊喜。小巧方便,不错不错
4***u
用了这段时间再评论的,好用,建议购买
录音满清晰的 还能转化为文字