岸***8
咩有那么好!
【尖货爆款】H1 Pro-32G
真是太失望了,语音识别率很差,平均10个字就错2个,这80%的正确率真实太低了,还不如~语音,手机听见app删除录音笔里录音,一直删除失败,使用体验太糟了!真是不得不第一次给差评!
【尖货爆款】H1 Pro-32G
定***福
1、买的时候因为要的急,就选了JD,店家一点优惠都没有,也没有礼品送。而别人那里能少50,结果没多久,这里也能少百把块还送礼物。所以如果没搞活动,谨慎! 2、买的h1p,录音效果没有想象中的好,降噪效果不蛮好,转文字准确度也跟想象中相差较多,感觉跟其他转文字的平台并没有很大的差别。
羣***儿
操作感觉不是很好,而且经常自动关机
淼***爸
产品外观设计可以,但是后台APP太拉胯,很多都是需要单独购买付费的。
【人气好物】H1 Pro-32G
录音笔不错,但是硬件没有更新,为了连上它,花了我三四个小时
晶***购
翻译不太准确
【人气好物】H1 Pro-32G
出现问题寻求解决办法,答复超出设备能力,没有提供任何有效方案,那可能真的是设备问题吧!
【人气好物】H1 Pro-32G
下载PC端后,无法找到设备进行转译。 全向录音指示灯不亮。 无有效途径联系售后。
o***c
降噪差评,指向型麦克风模式亮灯简直**设计,严重影响使用体验。
语音识别太差了
【人气好物】H1 Pro
产品正在充电,好不好用不知道。里面没有配备耳机,需要自己配备。关于活动咨询人工客服实在太费劲了,态度差到爆,直到评论了客服,才主动回复。不换产品怎么样,实在让人心情很差,也不想描述了,已经买了,凑合用吧。
C***O
录音效果和手机差不多,有时感觉还不如手机清晰(华为P50),降噪效果一般。传输效率偏低,很慢。快传功能用不了,每次都报错,没深究原因,总之这块使用体验不好。 整体来说没什么致命缺点,也没什么明显的优点。 如果是公开录音场合,像记者或学生什么的,建议直接用手机就好了(当然我没对比过定向录音效果,或许定向会好于手机录音)。如果不方便用手机录音的,可以考虑买这个录音笔。
古***苗
外观小巧精致没毛病。 放一般的西装裤口袋里录的时候开全向麦比指向麦好一点点,静止不动的时候还行,稍微人动一动噪音巨大基本听不了。 免费机器转写只能连app,在app里边录边转写,实际体验不是很好,有误导消费者嫌疑。 蓝牙搜索和连接比较慢,必须开手机定位才能连,且很多对app的操作极容易断开连接,又得重新连,不像蓝牙音箱之类的方便。 最大的不便是必须要按2秒开关开机,然后才能按录音键开始录音,基本上操作一下至少三五秒过去了。然后停止工作后很快就息屏,息屏后要短按开关点亮,然后按录音工作。没有一键快速启动一秒录音。
T***u
实时翻译效果不尽如人意,其他功能可以。
t***h
好烦哦:语音转换是收费的~9.9元30个小时
【人气好物】H1 Pro
可以说实话吗?等了差不多一个月才到货不说,关键买个app也能用,为啥要买录音笔,客服说,录音笔专业,搞笑吧,目前我发现它的优点,转写速度确实比较快
【人气好物】H1 Pro
大家要了解清楚功能收费情况再买。买录音笔,并通过录音笔直接转写不收费。如果是手机其他app(非讯飞)导入录音去转写,收费很高18元每小时。
【人气好物】H1 Pro
挺贵的一录音笔,质量不错,就是不好用!听录音还得连上耳机,不能裸听!撰写文字还得花钱!不是买录音笔终身转写免费吗?还不如一般录音笔呢,就当录音笔用都不行,都拆了,包装盒和说明书不小心弄脏了,也退不了,直接哭晕了!!!
【人气好物】H1 Pro
声音一般,而且翻译不准确,没有什么用
【人气好物】H1 Pro
录音效果一般,主要是有时候开会不让带手机,所以必须得有个录音笔,但是录了几次和手机效果差不多,而且陕西话识别不了,所以如果不是必须要的话,不建议买!
还没用不知道效果
0***p
相关录音转写功能都不错,使用便捷,但录音笔的背夹有局部右偏,更换后依然存在同类问题,希望后续产品能注意细节。
识别还是不是很准确
原***评
不支持同时识别粤语和普通话 只能选择其一 有点拉 与我想象中的AI差距还是比较大 同时粤语翻译出来的字也是繁体字 总的来说比较失望
5***y
包装挺精致看着还是蛮喜欢的,实际使用来看录音效果还是比较靠谱的,但是缺少降噪功能。文本转换和翻译能力不是很强,比较适合在不是很嘈杂的环境中使用
允***雨
性价比真的一般啊~尽管操作就那么几个键,但是不看说明书就不能操作666啊…这要是给家里老人买了学习用不得把老人急死啊!? 音质音效:凑合 准确性:凑合 灵敏度:一般 做工质量:不错 这么贵的价格看起来实惠的,但实际上文不对题性价比真的不高,要早知道这样多家几百买其他家品牌的应该会更好吧! 为了图省事儿听了同事的建议,也是因为受限于公司经费限制才买了这个一个摆设玩意儿。 外形外观:就是耳机还要买链接先才能用,一点儿很坑呀!之前客服都没有告知相关问题,现在东西在手上了用不了,还得再买连接线等着,真是太讨厌了!
只能软件上点暂定 不方便
黑***控
H1 pro说一下使用一天的感受, 1、定向很垃圾,没有降噪,隔一米开风扇 录手机看视频的声音全是风扇声音,转录速度很快但是定向开了一点也不准确,怕不是搞笑的? 开全向还不错,也没有降噪但是会自动把人声放大因此也稍微解决了转录问题 2、踹兜里测试1-2米外,没有用背夹固定。毕竟使用环境有关。定向就完全收不到音,全向还行,依然是人声放大解决了降噪的问题。 3、APP上传转录问题,没什么好说的,蓝牙速度上限就这样,实测一上午的工作时间,打字键盘,聊天摸鱼3小时。他这个转录文字要先上传,再转录,耗时半小时以上。用手机发射WiFi转录耗时13分钟。 只能说这个属于能用,感受不到和h1有什么区别值得多花200块钱当和大冤种,本来就只是个WiFi模块区别,可能电脑测试会更好吧。但是停产h1让买家加200当冤种,就只能3*了
M***y
音质一般,对不起这个价格,但是外观真的太很精致,配套软件也很客观,如果能加强音质和降噪那么就更好了。