奕***扬
很好用的一款对讲机,客服说只要有手机信号就能通话目前没有试过。音质清晰,携带方便。质量过关!
小***老
收到了很喜欢外观精致方,携带方便,呼叫声音清晰流畅,声音,信号强,很稳定,没有杂音,操作简单,耐摔耐磨,材质很好,客服态度好,售后到位
PH2000EX【双台装】防爆对讲机
多次购买了,很好用的对讲机,外形设计简约,通话效果清晰,续航能力强,使用方便。物流发货速度快,第二天就到了,快递送货速度也快,服务态度很好。
NEX5.0旗舰版【双台装】超级爆款
多次购买客服解答问题很快,发货速度快,物流送货速度快,很给力。
m***f
快递速度很快,用起来挺好的
PH2000EX防爆对讲机 京东配送
曾***C
声音哈,是我想要的
j***痛
一直买的这个非常好,嗯,方便实惠还便宜,我们在地下室用123楼都非常听得清楚,也好用
e***9
挺好的,工程项目使用,性价比高。
e***9
正在用,还可以,回头再增加追评
防爆对讲机还可以
PH2000EX 防爆认证 厂送可调频
对讲机还可以,东西还行,京东商城购物方便。
PH2000EX防爆对讲机 京东配送
j***I
特意用过几天时间才来评价的,是我同学推荐这个牌子给我的,我们工地上使用的,我让他们拿出去测试了下,通话挺清晰的,3公里没什么问题,电池充满电可以使用好几天,加密的效果也很不错,不会串台,很实用的一款机子。
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
去外面做实验用的,传输距离远,信号不错, 续航能力:续航很好,出一次差充一次就行了 通话效果:通话可以,比较清晰, 外形外观:操作简单,就简单几个按键就行了,很好操作,
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
店面装修,有的时候跟楼上的装修师傅沟通起来比较困难,就买了这款对讲机,价格比较实惠,功率还是比较大的,穿透力强,通话声音清晰洪亮大声,声音可以自己调节大小,很方便,通话距离远对讲的声音也是很清楚的没有杂音,信号稳定,非常好的一款对讲机。
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
对讲机轻便好用,声音很大声,听着也很清楚,信号很稳定,没有穿频道,我是跟朋友合伙开了宾馆,拿着手感不错,挂在腰间也可以,还特别的方便,很满意。
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
外形外观:外观轻巧便捷 通话效果:效果很好 续航能力:续航能力非常高 第二次买它家的机子了 性价比超高 各方面都挺不错的
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
挺好的对讲机,帮公司买的,特别适合餐饮店或者酒店使用,质量挺好的,价格便宜,下次有需要时会来复购的。快递送货速度快,包装完好。
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
隔断时间就来采购,已经是老客户,给员工采购的无尘服分体的,质量不错,大小合适。发货的速度很快~下次还会选择你们家。
PH2000EX【双台装】防爆对讲机
商品和描述的一样,做家具生意的,买来放在店里的,方便利于跟仓库的沟通,机子比较小巧,声音是非常清晰的,大功率喇叭,覆盖范围比较广,信号很强,很不错的机子,商家帮我推荐的这款是真的可以,也不贵,放在店里使用足够了,一切都在理想的范围之内
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
很好的对讲机小巧精致,操作简单易懂,两个调频一致就可以通话了,开机、调频女声报号听着舒服,用了一下感觉不错,最大距离到底多远有待测试,每次晚上10下单京东快递早上10点就送到了,对机器和快递速度满意。
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
小巧轻便、物美价廉、声音清晰、音量大,楼上楼下及小区内部使用一点问题也没有;送货速度极快且态度很好,值得点赞。
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
很好用哦,都调到1调频,就可以时时对讲了,在一个学校的大操场的范围完全没问题,非常清晰~
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
因为准备去露营,我们跟朋友一起是两辆车,所以觉得有俩对讲机会非常方便,但是网上买又来不及了,所以直接京东自营下单买了俩,第二天就到了,简直不要太方便,充满电直接带走用,不错,也挺小巧的,这品牌我看很多人用,算是可以推荐的哦!
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
对讲机收到了,物流很快,质量很好,出去玩买了三个去草原旅行用,体验非常好,车离得很远接受信号也很清晰,续航能力也不错,推荐购买
j***K
对讲机挺好用的,质量也挺好的,很不错,关键是方便,刚好在餐厅里面就很好用,对讲距离刚刚好
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
听了客服的推荐,选了这款果然相当不错,清晰无杂音 使用简便 做工非常好,小巧玲珑, 充电也很方便,拿到试用了下,通话清晰,在家20多楼上和外面街上接近1km都能通话,比较满意了
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
保证质量可靠,使用起来很方便,通话距离也差远,USB充电比座充慢很多。电池充满会变灯。包装很简单。做工还是很很不错的。把分很多型号到时候还是这种最实用,最简单。
MAT强劲版 爆款新品 【双台装】
对讲机声音很正,没有杂音,做工很好,很实用,值得家购买,已经是第二次来了,传输距离非常远,然后声音也清亮,信号非常强,这个对讲机是觉得很不错了