a***k
机器完全不防水,稍微有些水雾就会失灵。然后售后很垃圾,需要自己出高价维修,不同意商家就不处理。买了机器不到两个月,已经为售后这事扯了近一个月,建议大家慎买
PH2000EX 防爆认证 厂送可调频
欧***萌 您好,很抱歉给您不好的购物体验。首先这款对讲机是防爆对讲机,防水等级IP54,为生活防溅水。经检测机器已经进水模块泡坏,进水检测验证报告有提供给您看过的。对讲机正常的雨水作业没问题,被雨水打湿不影响,但是如果泡到水里是肯定报废了的,这个属于人为的损坏本来不在保修范围内了,而我们依然愿意帮您换模块而不是直接报废处理。欧兴自营旗舰店我们愿意尽最大努力帮您解决售后问题。
2023-06-20 14:25 回复
垃圾外壳塑料差的不得了,轻轻一用力装电池,卡电池的地方就坏了,过年急用也没有想退货了,电池用半天就没有电了,垃圾辣鸡
NEX5.0旗舰版【双台装】超级爆款
jd_xcFUScEiZwPQ 您好,很抱歉给您不好的购物体验。我们是京东自营店,支持七天无理由退货退货,180天换新,如遇到问题可以联系店铺客服核实是否是操作上导致的,还是其他原因导致,同时也可以直接在订单上申请售后的哈。自营店的售后就是这么方便的呢。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2023-02-10 09:52 回复
NEX5.0旗舰版【双台装】超级爆款
jd_xcFUScEiZwPQ 您好,很抱歉给您不好的购物体验。我们是自营店品质保证,支持180天直接换新和七天无理由退货。建议可以咨询客服说明具体情况,看是否是操作遇到问题。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2022-11-13 13:07 回复